Девочки, не просто худых, видимо, а тех самых "инфантильных"))))
Со мной одна беременная ходила, меня не сильно меньше, но комплекции более симпатичной, чем моя, фигура нормальная женская, даже пресловутых "ушей" нет на бёдрах, которые, кстати, бывают и у очень худых девушек. Так и этой девушке пончики помянули. :-D
Про профессионализм я говорить не могу - у меня проблем в общем-то нет, чтобы его где-то проявить можно было во всей красе, пока от Какатюхи (8 жк) её не отличила, но вот меня Кизевич ставила на учёт 3 дня. Первый день послала уточнять в инвитро, точно ли я беременная - сходите перепровертесь, хгч сдайте (хотя его в жк можно было по полису сдать бесплатно). Второй раз передо мной приняла пару беременных с большим сроком, мотивируя это тем, что с ними быстрее, чем со мной, а когда зашла я даже карточку заводит на меня не стала, с ходу к генетику отправила сходить. На третий раз, слава Богу, поставила на учёт, но карточку не выдавали месц беременяцкую и записи сделаны карандашом, за который меня в болнице только что, пока лежала, ругали.
И все три дня постановки на учёт я сидела в жутких очередях с этим дневным стационаром - когда очереди вроде нет, но все колобочки закатываются беспрерывным потоком и зайти невозможно. Стационар, это тема отдельная, в 8ой жк очень хорошо про это врачи говорили - дневной, это не реанимация, трое на стационар - один ко врачу конкретно идёт и никто под дверью не зимует.
На анализах из вены не везде прописали полис, было дело, пару анализов пересдавала только поэтому.
С беременной карточкой диспансерной женщины вообще весёлости одни, из-за которых я же и виновата осталась - медсестра месяц не прописывала мне туда анализы и, соответственно на руки не выдавалась, а мне к генетику надо было с ними идти. Взяла в регистратуре карту их эту здоровенную, так меня за это потом анафеме пытались предать.
В общем, не знаю, девочки, наверное мне просто не везёт, но я туда ходить собираюсь не больше 10ти раз за беременность или сколько там минимум нужен для родового сертификата, если и дальше всё будет ттт со мной. Имхо, неоправданная трата времени и нервов.
ДЕвочки, странно, а мне КИзевич такой деликатной показалось, может она худых уважает :)? Хотя один хрен, не взяла к себе на участок.
Хотя, профессионально, уважать всех пациентов в принципе.
Если меня ругала, что же действительно полным женщинам слушать то приходится... :lol:
Кстати, скажите, мы до сих пор имеем право на бесплатные витамины?