Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 106   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЖК№5 на Красного Урала
nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #375 : 22 Октября , 2011, 10:22:04 »

lisichkaNastya, а Недоцукова до какого в отпуске? Я просто хочу к ней прийти на учет встать.
Недоцукова будет в отпуске до 14 ноября(((((
Сообщить модератору   Записан
DochkaMily
активный участник

Награды
« Ответ #376 : 22 Октября , 2011, 11:00:38 »

nit5,ох...жалко...блин придется без нее вставать на учет(((
nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #377 : 22 Октября , 2011, 11:05:48 »

DochkaMily, ага не говори....такая же история(((((
nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #378 : 22 Октября , 2011, 11:12:42 »

DochkaMily, признавайся где живешь??? когда собираешься в консультацию????
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #379 : 23 Октября , 2011, 16:42:43 »

Историю расскажу: пришла на прием, на кушетку легла, она мне: Ужас, какой кошмар, такие отеки, столько жира и т.д. и т.п., а я ей: Вы тоже прекрасно выглядите, после этого она вообще со мной не разговаривала.....
Ну, мне Кизевич тоже задала супер тактичный вопрос, была ли я такая же толстая при первой беременности.
Знаете, девочки, не являясь дюймовочкой я, к великому сожелению осужадющих меня людей, не считаю себя толстой, учитывая, что у меня объём рёбер под грудью, которые между прочим сквозь кожу торчат, 90 см. Не виноватая я, что у нас толпы женщин, включая саму Кизевич, стороной обходят чихающих людей, чтоб не сдуло.
В карте врачебной есть три пункта про тип комплекции "инфантильный", "нормальный женский" и ещё какой-то там, хз, как зовут, но меня тучной назвали. Так что лично мне плевать, чего они там - у себя в карточках рисуют и что пытаются втирать.

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #380 : 24 Октября , 2011, 00:14:12 »

Багира, я у Сидельниковой была на дневном. Просилась к ней, она такая классная!!!!! Но она сказала, что у ней тока дневной и участок она не ведет :(.

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #381 : 24 Октября , 2011, 00:16:13 »

lisichkaNastya, вам повезло, думаю у Кожевниковой вы не останетесь, а я вот с ней похоже до самых родов теперь.

2007
2012
a_n_y
постоялец

Награды
« Ответ #382 : 24 Октября , 2011, 12:49:29 »

Я у Кизевич наблюдалась, мне она даже очень понравилась)), бывало конечно, тощей называла, то говорила "хватит плюшки есть")), а в плане профессионализма, я ей за все благодарна
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #383 : 24 Октября , 2011, 12:57:11 »

Кизевич одна из лучших врачей в этой жк,правда язык у нее еще тот .
Матильда
завсегдатай

Награды
« Ответ #384 : 24 Октября , 2011, 15:15:30 »

Девочки, кто сейчас вместо Варгановой принимает?
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #385 : 24 Октября , 2011, 22:07:06 »

ДЕвочки, странно, а мне КИзевич такой деликатной показалось, может она худых уважает :)? Хотя один хрен, не взяла к себе на участок.

2007
2012
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #386 : 24 Октября , 2011, 22:27:39 »

ДЕвочки, странно, а мне КИзевич такой деликатной показалось, может она худых уважает :)? Хотя один хрен, не взяла к себе на участок.
мне тоже кажется очень деликатной) и я худая :)
nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #387 : 25 Октября , 2011, 10:04:20 »

Матильда, вместо Варгановой, принимает сейчас Герасимова...но что за фрукт ненаю :смеется: :не знаю:
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #388 : 25 Октября , 2011, 13:08:48 »

Девочки, не просто худых, видимо, а тех самых "инфантильных"))))
Со мной одна беременная ходила, меня не сильно меньше, но комплекции более симпатичной, чем моя, фигура нормальная женская, даже пресловутых "ушей" нет на бёдрах, которые, кстати, бывают и у очень худых девушек. Так и этой девушке пончики помянули. :-D
Про профессионализм я говорить не могу - у меня проблем в общем-то нет, чтобы его где-то проявить можно было во всей красе, пока от Какатюхи (8 жк) её не отличила, но вот меня Кизевич ставила на учёт 3 дня. Первый день послала уточнять в инвитро, точно ли я беременная - сходите перепровертесь, хгч сдайте (хотя его в жк можно было по полису сдать бесплатно). Второй раз передо мной приняла пару беременных с большим сроком, мотивируя это тем, что с ними быстрее, чем со мной, а когда зашла я даже карточку заводит на меня не стала, с ходу к генетику отправила сходить. На третий раз, слава Богу, поставила на учёт, но карточку не выдавали месц беременяцкую и записи сделаны карандашом, за который меня в болнице только что, пока лежала, ругали.
И все три дня постановки на учёт я сидела в жутких очередях с этим дневным стационаром - когда очереди вроде нет, но все колобочки закатываются беспрерывным потоком и зайти невозможно. Стационар, это тема отдельная, в 8ой жк очень хорошо про это врачи говорили - дневной, это не реанимация, трое на стационар - один ко врачу конкретно идёт и никто под дверью не зимует.

На анализах из вены не везде прописали полис, было дело, пару анализов пересдавала только поэтому.
С беременной карточкой диспансерной женщины вообще весёлости одни, из-за которых я же и виновата осталась - медсестра месяц не прописывала мне туда анализы и, соответственно на руки не выдавалась, а мне к генетику надо было с ними идти. Взяла в регистратуре карту их эту здоровенную, так меня за это потом анафеме пытались предать.

В общем, не знаю, девочки, наверное мне просто не везёт, но я туда ходить собираюсь не больше 10ти раз за беременность или сколько там минимум нужен для родового сертификата, если и дальше всё будет ттт со мной. Имхо, неоправданная трата времени и нервов.

Хотя, профессионально, уважать всех пациентов в принципе.
Если меня ругала, что же действительно полным женщинам слушать то приходится... :lol:

Кстати, скажите, мы до сих пор имеем право на бесплатные витамины?

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #389 : 25 Октября , 2011, 13:20:44 »

Матильда, вместо Варгановой, принимает сейчас Герасимова...но что за фрукт ненаю :смеется: :не знаю:
Герасимова нормальная врач. Я уже писала в этой темке.
Я не с ее участка, но попадала к ней
Девушки, кто теперь на 5 участке принимает??? Завтра в 7-30 пойду за талоном, дали направление на рентген маточных труб. К кому направят-то? Кизевич в отпуске написано.
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 106   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 18:26:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓