Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 106   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЖК№5 на Красного Урала
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #600 : 27 Января , 2012, 14:05:28 »

lisichkaNastya, это твоё личное право, делать или нет. На второй скриннинг советую точно сходить платно и с мужем, он самый интересный, обидно будет, если вот так же бабулька ворчливая попадется. Я первое УЗИ делала бесплатно, хорошая, молодая врач смотрела, всё рассказала, монитор мне повернула, показала. Думаю, ну и на второй пойду бесплатно, чего-ж! А на втором кк раз эта бабуся вредная оказалась.
Сообщить модератору   Записан

2007
2012
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #601 : 27 Января , 2012, 14:08:32 »

Ола, какие "такие"? Это был обычный анализ на биохимию :).
"такие" имела в виду ваше выражение "с потолка"
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #602 : 27 Января , 2012, 14:12:56 »

Согласна, второй скрининг делать лучше там, где без вопросов с мужем выделят отдельный монитор и будешь всё время узи смотреть на свою ляльку.
У меня муж почти прослезился, когда сердце включили послушать.

А делать платно или нет - этот вопрос пациент решает сам, мнение врача вообще даже не спрашивается, мало ли что ей там высказать захотелось.

Ася, мне Кизевич вообще ничего не говорила, просто я сразу предупредила, что знакома с Блиновым и хожу только к нему. Она мне просто пишет, что надо к такому-то сроку узи сделать.

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #603 : 27 Января , 2012, 14:14:18 »

Ола, аааааааа, да сплошь и рядом если честно :). Мне в прошлую Б. на сроке примерно 7-8 недель там нашли острую краснуху.

2007
2012
окс@
новичок
*

Награды
« Ответ #604 : 27 Января , 2012, 18:34:58 »

Кошмар,девочки!мало того что в 30 кабинете,действительно супер "добрая"тетя, два пальца мне сегодня исколола,говирит что мол сразу не сказала что из правой руки плохо кровь идет?давай вторую!а мы в коридоре сидим,недоумеваем,почему кровь из пальца берут дольше чем из вены?!ответ каждый находит непосредственно в кабинете!!!так еще и анализы проверять не умеют,да я расстроилась!встала на учет недавно к Герасимовой,(она не плохая вроде)))
окс@
новичок
*

Награды
« Ответ #605 : 27 Января , 2012, 18:37:14 »

Еще хотела спросить,кто делал недавно узи 1 скриннинг на Российской 20???стоит туда ехать?или лучше в платную ???мне назначили на 16 февраля!если кто до меня пойдет,расскажите пожалста,буду очень признательна!
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #606 : 27 Января , 2012, 18:45:54 »

окс@,лучше платно
DochkaMily
активный участник

Награды
« Ответ #607 : 27 Января , 2012, 20:42:06 »

окс@, Мне понравилось, в 100 раз лучше чем в нашей консультации. Там и с фотографиравать мне дали, и показали где что у малыша находится, ручки.. ножки.. каждый пальчик показали, и отношение мне понравилось, такое ощущение что она со мной радовалась. А в нашей консультации не то что бы показали и ответить нормально не могут. Спросила я как-то у них пол малыша (при том это уже было 3 УЗИ - последнее) а они рявкнули мне "что лучше бы я спросила всё ли на месте у малыша......" вообщем капец настроение подпоганили. Так что на Российской мне ОЧЕНЬ понравилось!
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #608 : 27 Января , 2012, 21:06:50 »

DochkaMily, там двое врачей и к кому повезет попасть. Мне первый раз тоже ООООООООчень понравилось. Зато во второй раз плевалась. ИМХО, лучше платно сходить, а не играть в лотерею.

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #609 : 27 Января , 2012, 21:08:53 »

окс@, а откуда, например, мне знать, из какой руки у меня лучше кровь идет? У меня она вообще то хорошо идет, то плохо, раз на раз не приходится. Тоже пару раз выслушивала претензии по этому поводу, не понимаю. Вообще решила, что ближе к концу забора не ходить, она какая-то напонуженная становится. Я, кстати, сегодня слышала Ваш разговор про "почему так долго очередь на кровь из пальца" :), я там рядом из вены сдавала :).

2007
2012
Alekta
долгожитель

Награды
« Ответ #610 : 27 Января , 2012, 21:18:09 »

окс@,
окс@,......... А в нашей консультации не то что бы показали и ответить нормально не могут. Спросила я как-то у них пол малыша (при том это уже было 3 УЗИ - последнее) а они рявкнули мне "что лучше бы я спросила всё ли на месте у малыша......" вообщем капец настроение подпоганили. Так что на Российской мне ОЧЕНЬ понравилось!
нашей консультации не то что бы показали и ответить нормально не могут. Спросила я как-то у них пол малыша (при том это уже было 3 УЗИ - последнее) а они рявкнули мне "что лучше бы я спросила всё ли на месте у малыша......" ......

мне на аналогичный вопрос узист ответила грубо "кто, кто, ребенок! не собачка же!"  благо потом на бумажке-отчете об узи прочитала какого пола плод.

[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
DochkaMily
активный участник

Награды
« Ответ #611 : 28 Января , 2012, 11:31:19 »

lookas,была два раза и оба раза понравилось, правда не заметила один и тот же врач был или разные, может повезло и попала к одному и тому же. Последний раз была такая молоденькая, светленькая.
DochkaMily
активный участник

Награды
« Ответ #612 : 28 Января , 2012, 11:32:11 »

Alekta, вот-вот ...я тоже вышла и сразу смотреть результат стала )))
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #613 : 28 Января , 2012, 12:01:46 »

DochkaMily, вот молоденькая светленькая с "каре" - она классная, да. Как родного смотрит. А есть там еще такая тётка пенсионного возраста, которая не тока на словах груба, но еще и на живот так давит сильно сканером этим, не знаю, она наверно УЗИ училась делать уже на пенсии.

2007
2012
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #614 : 30 Января , 2012, 21:11:55 »

Ола, аааааааа, да сплошь и рядом если честно :). Мне в прошлую Б. на сроке примерно 7-8 недель там нашли острую краснуху.
ого((( буду готова.
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 106   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 18:24:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓