Denim_C
|
 |
« Ответ #975 : 10 Октября , 2012, 21:24:01 » |
|
tori88 к терапевту мне гиня ее выдавала и обратно и ей же отнесла. но не в этом дело, кому-то может пригодиться больничный с вашим фио? я чета так далека от этого, что мее трудно представить эти механизмы
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #976 : 10 Октября , 2012, 22:46:34 » |
|
да я сама чет не могу понят....
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #977 : 11 Октября , 2012, 13:13:48 » |
|
Стояла ждала сертификат получить чтоб, много беременных было на больших сроках(рядом кабинет узи)... и сидит молодой парень со своей женой, ворчит что лучше бы в машине остался, спать хочет. СИДИТ! А БЕРЕМЕННЫЕ СТОЯТ. И ЖЕНА ЕМУ НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛА... ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ !!!!!!!
меня просто выбешивают такие ситуации или еще бывает, что сумки лежат на стульях, а беременные стоят, так как мест нет в таких ситуациях бесцеремонно говорю, уберите или уступите место!!! нехрен!
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #978 : 11 Октября , 2012, 16:30:18 » |
|
АглаяН, сколько ходила не видела такого, а сумки убирают всегда как только еще кто то подходит... ну здесь же..., выкосило прям, хотела сказать, но там быдло такое сидело, что решила не портить себе настроение еще больше...
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #979 : 14 Октября , 2012, 14:31:28 » |
|
tori88, добрый день! И всем девочкам тоже )))!!! Отмечусь, а то вообще ни разу тут не писала. У меня срок - серединка ( 20-21 неделя по УЗИ, по моим личным подсчетам - 18 неделек). Стою на учете у Кузнеченковой. Вроде ничего тетенька, но я и ни о чем толком не спрашиваю. О чем хочу, вспоминаю гораздо позже )))))). У меня вот такой вопрос: а бесплатно витаминки, tori88, вам Кузнеченкова выписывала? Говорят по закону беременным положено, а мне как-то стыдно што-ли спросить, хотя витаминки часто недешевые.
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #981 : 14 Октября , 2012, 15:06:51 » |
|
Рыжуша, а по поводу вопросов, запиши на листочек ))) я в начале была переполнена вопросами ))) и по листочку потом ей все задала )))
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #982 : 14 Октября , 2012, 15:44:50 » |
|
tori88, спасибо за подсказку (про рецепы/витамины). по ссылочке чуток позже присоединюсь, обещаю!!! )))))))))))))
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
angel-girl
постоялец

Impossible is nothing!!!
|
 |
« Ответ #983 : 29 Октября , 2012, 14:58:56 » |
|
Всем здравствуйте! я тоже стою у Кузнеченковой, мне очень нравится)))всегда так добродушно встречает!!на счет вопросов тоже по началу с листочком ходила, потому что вопросы обычно начинаются по ходу)))
|
|
|
|
Calipso
|
 |
« Ответ #984 : 30 Октября , 2012, 13:32:04 » |
|
Девочки, это что за убийственные очереди за талонами на кровь? Вчера была в регистратуре около часов так там беременных человек 20 уже стояло, а талоны еще не выдавали. На какую кровь такие очереди?
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #985 : 30 Октября , 2012, 14:40:18 » |
|
Calipso, на кровь из пальца :uglystupid2:
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #986 : 30 Октября , 2012, 19:08:49 » |
|
Девочки, это что за убийственные очереди за талонами на кровь? Вчера была в регистратуре около часов так там беременных человек 20 уже стояло, а талоны еще не выдавали. На какую кровь такие очереди?
я там последний раз из пальца недель в 16 сдавала, так без талонов было... а щас придумывают непонятно что!!! еще какие то талоны на кровь за неделю брать нужно, это на что сдают ?
|
|
|
|
angel-girl
постоялец

Impossible is nothing!!!
|
 |
« Ответ #987 : 30 Октября , 2012, 19:37:05 » |
|
на счет очереди на кровь из пальца:сначала стоишь очередь, чтоб тебе написали на талоне номер очереди, время и дату сдачи анализа, потом приходишь в назначенное время, опять стоишь очередь и получаешь картонный талончик на сдачу крови, потом идешь на второй этаж и уже стоишь третью очередь что наконец-то сдать этот анализ!!
|
|
|
|
Calipso
|
 |
« Ответ #988 : 30 Октября , 2012, 20:40:26 » |
|
на счет очереди на кровь из пальца:сначала стоишь очередь, чтоб тебе написали на талоне номер очереди, время и дату сдачи анализа, потом приходишь в назначенное время, опять стоишь очередь и получаешь картонный талончик на сдачу крови, потом идешь на второй этаж и уже стоишь третью очередь что наконец-то сдать этот анализ!!
дибилизм какой-то, как будто беременные самые стойкие и выносливые люди на свете :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
|
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #989 : 30 Октября , 2012, 20:50:56 » |
|
Calipso,как сказали медсестры возмущенным тоном: ну должны же мы заранее знать, сколько человек придет! че вам трудно? у меня так и нет ответа на этот вопрос:((( наша раша
|
|
|
|
|