tori88
« Ответ #1020 : 20 Ноября , 2012, 05:07:44 »
Ga-ga , :ура: :ура: :ура:я тебя поздравляю :пятачок с шариком: Вот что значит долгожданный малыш :D Я 12 хотела, но малыш против :D Растите здоровенькими и крепкими и послушными :лялька плачет: Ну и молока в достатке :smitten: Ты мне скажи помогли тебе курсы наши ? и вообще как прошло? :-D я спать не могу, все жду, когда же и у меня радость случится :D
Calipso
« Ответ #1021 : 20 Ноября , 2012, 14:46:24 »
Ga-ga , поздравляю, с долгожданным малышиком :рай:
Ga-ga
« Ответ #1022 : 20 Ноября , 2012, 22:42:50 »
tori88 , спасибо, спасибо. Мне кесарево сделали, поэтому курсы не пригодились. Врачи сказали, крошка сама не пройдет, да и схватки как-то не начинались..... так что сделали нам плановую операдию. правда, я в сознании была, все видела, слышала, и дочь к груди приложили даже. Calipso , спасибо. И вам благополучно дождаться долгожданного дня.
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
tori88
« Ответ #1023 : 20 Ноября , 2012, 23:27:00 »
Ga-ga , жалко что прокесарили( не захотела малышка уютный мамин домик покидать) ты не знаешь кто нибудь еще родил? кроме Маши и тебя )
нюрчик
« Ответ #1024 : 22 Ноября , 2012, 20:11:02 »
сегодня была в первые за 5 лет в нашей ЖК, так из стареньких остались только не очень..., а вот которые были хорошие, их уже нет. Ходила с подругой, к сожалению не запомнила кто врач(надо будет уточнить), так вот у подруги на 2 нед беременности начался токсикоз, она раз обратилась, врач ей сказала: подожди, пройдет. Еще позже обратилась, думала ей что-нибудь выпишут. В итоги из-за сильного токсикоза ей сделали прерывание беременности на 12 нед, это уже в скорую когда обратилась. А врач, я считаю, могла бы обратить внимание, а не отсылать дважды.
Katze
« Ответ #1025 : 22 Ноября , 2012, 21:44:25 »
сегодня была в первые за 5 лет в нашей ЖК, так из стареньких остались только не очень..., а вот которые были хорошие, их уже нет. Ходила с подругой, к сожалению не запомнила кто врач(надо будет уточнить), так вот у подруги на 2 нед беременности начался токсикоз, она раз обратилась, врач ей сказала: подожди, пройдет. Еще позже обратилась, думала ей что-нибудь выпишут. В итоги из-за сильного токсикоза ей сделали прерывание беременности на 12 нед, это уже в скорую когда обратилась. А врач, я считаю, могла бы обратить внимание, а не отсылать дважды.
Ужас какой! Не могла бы, а ДОЛЖНА была обратить внимание!
SvetaK
« Ответ #1026 : 22 Ноября , 2012, 21:46:19 »
нюрчик ,Кошмар, да бы фамилию врача не мешало бы!
tori88
« Ответ #1027 : 22 Ноября , 2012, 22:07:54 »
Ужас какой! Не могла бы, а ДОЛЖНА была обратить внимание!
очень жаль... а врачей таких наказывать нужно...
нюрчик
« Ответ #1028 : 24 Ноября , 2012, 17:35:16 »
узнаю обязательно фамилию)
Ментоза
« Ответ #1029 : 24 Ноября , 2012, 21:07:16 »
Девочки, предстоит мне идти сдаваться в ЖК снова, с первым стояла у Недоцуковой, но говорят что ее сейчас нет, вот я и в полной растерянности к кому идти. Может кто знает кто сейчас вместо нее и отзывы бы еще по этому врачу не помешали бы ;)
tori88
« Ответ #1030 : 24 Ноября , 2012, 23:03:34 »
нюрчик , позвоните в ЖК там вам скажут кто вместо нее принимает... отзывы потом можно здесь почитать
Милка
« Ответ #1031 : 26 Ноября , 2012, 00:14:57 »
Ментоза , это в регистратуре сказали? Я у нее была в ПН, собираюсь во ВТ на повторный прием, она ничего не говорила, что ее не будет.
Ментоза
« Ответ #1032 : 26 Ноября , 2012, 17:03:40 »
Милка , соседка хотела к ней на прием пойти, но сказали что она не принимает........уф как вы меня успокоили, в декабре смело пойду сдаваться к ней.
мама Ксюна
« Ответ #1033 : 29 Ноября , 2012, 10:14:57 »
Ментоза , К моему большому сожалению, Г недоцукова все еще принимает :-(
nit5
« Ответ #1034 : 29 Ноября , 2012, 22:04:56 »
Ментоза , К моему большому сожалению, Г недоцукова все еще принимает :-(
а что так удручено??? Чем то не нравится???