Ментоза
|
 |
« Ответ #1035 : 29 Ноября , 2012, 23:21:31 » |
|
мама Ксюна, а чем она вам не нравится? Я была с первой беременностью у нее, сказать что она плохо ведет не могу, может потому что у меня все хорошо было..... Плохие воспоминания только от ее медленного приема и вечного ожидания в коридоре(((( вы поделитесь своими впечатлениями, хочется полной картины, а то мне сдаваться скоро
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #1036 : 29 Ноября , 2012, 23:26:53 » |
|
мама Ксюна, а чем она вам не нравится? Я была с первой беременностью у нее, сказать что она плохо ведет не могу, может потому что у меня все хорошо было..... Плохие воспоминания только от ее медленного приема и вечного ожидания в коридоре(((( вы поделитесь своими впечатлениями, хочется полной картины, а то мне сдаваться скоро
ооооооо это вечное ожидание :crazy2:я как то 3,5! часа просидела возле кабинета и она ушла на перерыв :tickedoff:ну дальше я писать не буду :roll:сами догадайтесь :смеется:
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1037 : 03 Декабря , 2012, 02:08:44 » |
|
nit5, ты очень терпелива) для меня 30мин-час уже много было у Кизевич
|
|
|
|
miume
|
 |
« Ответ #1038 : 12 Декабря , 2012, 20:08:21 » |
|
Сегодня тоже встала на учёт (Кузнеченкова). Надавали кучу бумажек, как обычно. Смутило направление на кровь из пальца: стоит время, дата, всё как обычно и 20 р. Анализ стоит 20 рублей? Это ж сколько в итоге выйдет за всю беремен-ть?
|
|
|
|
Olli85
|
 |
« Ответ #1039 : 12 Декабря , 2012, 20:43:39 » |
|
хи. явно это не 20р!!! все анализа в ЖК БЕСПЛАТНЫ! )))
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1040 : 12 Декабря , 2012, 20:59:34 » |
|
miume, я тут пару недель назад в министерство здравоохранения звонила, жаловалась про анализ крови из пальца! выдавали в регистратуре только с 10.00 до 11.00 утра талончики, причем на следующую неделю!!! я раз пришла за талончиком как путная - без 2-х минут 10.00 уже кончились ВСЕ 15 ТАЛОНЧИКОВ!!! Ух, я и зол была!!! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: Тем более болела, и мне необходимо было сдать кровь! Короче позвонила, пожаловалась. Ответ мне был: ничего поменять в этой системе не могут!!! Зато на след. день в регистратуре запись появилась: "Талончики на кровь из пальца выдают сами врачи по участкам" - уже хоть это радует.
Еще сильно нервирует тот факт, что мочу тоже нужно успеть принести до 9.00!!! Когда даже в детской поликлинике анализы принимают до 10.00. Я раз прибежала в ЖК с мочой, опоздала на 2 минуты, а у них уже избушка на клюшке! И вот... бедные беременюшки должны по морозам в мыле бежать с мочой да с кровью скорее, сдать анализы!!! :crazy2: :crazy2: :crazy2:
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
miume
|
 |
« Ответ #1041 : 12 Декабря , 2012, 21:35:14 » |
|
Рыжуша, не знаю насчёт талончиков у участковых. Сегодня мне участ. мед. сестра дала только направление на кровь и сказала записываться в рег-ре. Видимо, опять всё по-старому
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1042 : 12 Декабря , 2012, 22:09:30 » |
|
miume, вот ведь!!! видимо жалобы от меня одной мало! если бы меня еще раз это дело коснулось - я уже для себя решила - буду сразу писать в приемную губернатору и пусть что хотят, то и делают!!!
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Olli85
|
 |
« Ответ #1043 : 13 Декабря , 2012, 10:34:52 » |
|
Девочки, правда, противно читать про жалобы!
|
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #1044 : 13 Декабря , 2012, 13:51:43 » |
|
Девочки, правда, противно читать про жалобы!
не читайте! а я считаю, что нужно жаловаться. я пришла к неврологу на прием по беременности. В инете посмотрела расписание - врач работает с 16 до 19:00. думаю, как раз после работы. Прихожу в больницу, в регистратуре говорят, щас другой работает врач, что там у вас в интеренете пишут мы даже не знаем. Говорю дайте талончик к любому, мне просто для галочки, в ЖК послали. Время 18:00. Она звонит врачу и говорит мне: врач вас не примет уже сегодня. Я поднимаюсь на 4 этаж, коридоры пустые абсолютно! перед кабинетом сидит 1 человек. Я заглядываю к врачу, говорю, примите, пож-та, у вас ведь очереди нет, я по беременности. Она мне и говорит: вот по беременности и приходите в рабочее время. Я говорю: у вас рабочее время до 19:00 написано, в какое еще нужно приходить. Ответ: в ДНЕВНОЕ когда все ходят! а вечером мне пораньше надо домой уходить! :shock: :shock: я просто выпала в осадок!!!!!!!!!!!!! я пришла домой, написала жалобу в Минздрав, в ФОМС. еще меня уговаривали в приемную президента написать, но руки уже не дошли. Как тут не жаловаться???? вот жду ответ. написали из Минздрава: мы ваше обращение распечатали на бумажный носитель и отдали в нужный отдел! :-D оттуда мне якобы придет ответ на мое обращение
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1045 : 13 Декабря , 2012, 14:12:22 » |
|
Denim_C, полностью с вами согласна. Не хочу никого обидеть, но если сидеть и молчать, нас так и будут ужасно обслуживать везде. А потом маршрутки вылетают в плотину - потому что мы не жалуемся, не орем на этих горе водителей, чтоб хотя бы скорость снижали и т.д. и т.п. Злоупотреблять, конечно, жалобами не нужно. Но по существу, считаю необходимо.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Olli85
|
 |
« Ответ #1046 : 13 Декабря , 2012, 20:23:48 » |
|
частично солидарна, но большинство вопросов можно решить в пределах учреждения! с заведующими.
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #1047 : 13 Декабря , 2012, 22:24:51 » |
|
частично солидарна, но большинство вопросов можно решить в пределах учреждения! с заведующими.
Вы общались хоть раз с заведующей этой ЖК???
|
|
|
|
Olli85
|
 |
« Ответ #1048 : 13 Декабря , 2012, 22:31:27 » |
|
да!сейчас очень хорошая заведующая Завьялова С.А.,всегда идет на встречу
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #1049 : 13 Декабря , 2012, 22:35:14 » |
|
Olli85, Знаете пока вы лично не столкнетесь с невнимательностью персонала, вы так будете утверждать((((((((((((((( Просто иногда жалобы руководству единственный выход. Кто был в подобных ситуациях тот поймет((((((((
|
|
|
|
|