Полли08
|
 |
« Ответ #1365 : 07 Марта , 2014, 10:52:45 » |
|
Девы, расскажите про врача Кизевич Е. Н., кто у нее наблюдается, такое противоречивое впечатление осталось от посещения...
|
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #1366 : 07 Марта , 2014, 13:00:00 » |
|
Nataliya74, да-да не было его в январе уже, ни разу больше не видела. Очень внимательный он всегда, убежал наверное в другое место(
Согласна, отношение у него человеческое. Где он сейчас-то вот узнать бы.
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
shaimova
|
 |
« Ответ #1367 : 07 Марта , 2014, 14:35:14 » |
|
Девочки, кто знает Парковый к какому роддому относится?
|
|
|
|
Полли08
|
 |
« Ответ #1368 : 08 Марта , 2014, 08:15:42 » |
|
Девочки, кто знает Парковый к какому роддому относится?
сама с Паркового, даже не знаю, к какому роддому отношусь, но решила не по м. ж. рожать, или ЧГМА, или ОПЦ. За тройку отзывы не очень. По месту жительства меня как-то в гинекологию увозили В ГКБ№5, это ЧГРЭС!!! Вот и роддом тот же наверно...
|
|
|
|
turagent Ola
новичок
|
 |
« Ответ #1369 : 13 Марта , 2014, 16:11:00 » |
|
Девочки, подскажите, а где сейчас тот узист, молодой мужчина, который раньше работал, еще год назад. Сейчас говорят его нет. Может кто знает, куда он перешел.
Он теперь в ГКБ №8 работает во второй гинекологии и еще ведет прием в частной клинике
|
|
|
|
turagent Ola
новичок
|
 |
« Ответ #1370 : 13 Марта , 2014, 16:12:32 » |
|
Nataliya74, да-да не было его в январе уже, ни разу больше не видела. Очень внимательный он всегда, убежал наверное в другое место(
Согласна, отношение у него человеческое. Где он сейчас-то вот узнать бы. Он теперь в ГКБ №8 работает во второй гинекологии и еще ведет прием в частной клинике
|
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #1371 : 13 Марта , 2014, 21:09:52 » |
|
Оля Акулова, а в какой клинике частной случайно не знаете?
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
turagent Ola
новичок
|
 |
« Ответ #1372 : 18 Марта , 2014, 13:36:45 » |
|
"Две полоски" на Островского 25, Иван Александрович зовут
|
|
|
|
М@шуля
участник

|
 |
« Ответ #1373 : 20 Марта , 2014, 15:29:57 » |
|
Девочки, всем привет! Я немного запуталась, прошла всех врачей, на узи отправили на Российскую, на направлении написано, что потом в 25 кабинет натощак. Но я уже в 25-ом сегодня была, потом снова что ли кровь будут брать??
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1374 : 20 Марта , 2014, 17:07:27 » |
|
Девочки, всем привет! Я немного запуталась, прошла всех врачей, на узи отправили на Российскую, на направлении написано, что потом в 25 кабинет натощак. Но я уже в 25-ом сегодня была, потом снова что ли кровь будут брать??
Да, после УЗИ на следующий день обязательно нужно сдать кровь в 25 кабинете, для выявления генет. отклонений и т.д. Не позже 1-2 дней после УЗИ.
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #1375 : 20 Марта , 2014, 17:53:05 » |
|
"Две полоски" на Островского 25, Иван Александрович зовут Спасибо)
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
М@шуля
участник

|
 |
« Ответ #1376 : 25 Марта , 2014, 12:02:56 » |
|
Nat@lisa, эх...издевательство)) спасибо за ответ!
|
|
|
|
Alexashka
|
 |
« Ответ #1377 : 08 Мая , 2014, 08:55:56 » |
|
давно здесь не была, а похоже особо ничего и не изменилось :-| записалась по прописке причем специально заехала(правда в районе обеда) мне как и ожидала, сказали что талонов нет, а вечером из дома заказала талон через интернет на следующий день, вот как так? Врач зато хорошая по первому впечатлению. сегодня познакомилась с медсестрой на приеме анализов в 19к...она всегда такая голосистая? я оказывается простите, мочи мало принесла... я чего то не понимаю, им литрами что ли носить?
|
Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #1378 : 08 Мая , 2014, 09:00:25 » |
|
давно здесь не была, а похоже особо ничего и не изменилось :-| записалась по прописке причем специально заехала(правда в районе обеда) мне как и ожидала, сказали что талонов нет, а вечером из дома заказала талон через интернет на следующий день, вот как так? Врач зато хорошая по первому впечатлению. сегодня познакомилась с медсестрой на приеме анализов в 19к...она всегда такая голосистая? я оказывается простите, мочи мало принесла... я чего то не понимаю, им литрами что ли носить?
А к какому врачу ходила? Как медсестру зовут? не Ольга случайно???)))
|
|
|
|
Alexashka
|
 |
« Ответ #1379 : 08 Мая , 2014, 09:06:51 » |
|
nit5, Ольга это наверно Кузнеченкова, врач просто :mrgreen:, была я у нее года 3 назад наверно, а сейчас она на другом участке и к ней так просто не попасть, пыталась несколько раз записаться на спец. прием - не получилось. ходила к Обрядовой Екатерине у медсестры из 19 имя не спросила, предпочла побыстрее сделать ноги оттуда :смеется:
|
Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
|
|
|
|