Маришшка
« Ответ #1410 : 13 Августа , 2014, 23:31:16 »
rakel , к этой относитесь))) А какой участок, подскажут в регистратуре (там разделение по домам))
Апельcинка
новичок
« Ответ #1411 : 13 Августа , 2014, 23:39:50 »
Девочки, а врач Варганова еще работает? с первым ребенком у нее на учете стояла.
rakel
« Ответ #1412 : 14 Августа , 2014, 00:00:20 »
rakel , к этой относитесь))) А какой участок, подскажут в регистратуре (там разделение по домам))
спасибо!
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Nat@lisa
« Ответ #1413 : 16 Августа , 2014, 21:09:39 »
http://5gkp74.ru/tt-gk.php может кому пригодится
Расписание работы врачей
« Последнее редактирование: 22 Августа , 2014, 22:57:22 от Nat@lisa »
Сообщить модератору
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
en
« Ответ #1414 : 18 Августа , 2014, 15:00:46 »
Спасибо! Как раз нужно было!
Olli85
« Ответ #1415 : 13 Сентября , 2014, 14:11:37 »
Девочки!!! Что я вам скажу!! побывала в ЖК г. Москвы это просто ууужас. Скажу ,что наша родненькая жк намного лучше и врачи в тыщу раз внимательнее и добрее. И обследование намного полнее. В общем. всё познается в сравнении. Как же я рада что я отношусь к такой жк.
Anka81
« Ответ #1416 : 06 Октября , 2014, 18:54:09 »
Девочки,у Мухутдиновой никто не был?пойду к ней на следующей неделе,хотелось бы узнать,чего ожидать))
Катико
« Ответ #1417 : 07 Октября , 2014, 15:47:54 »
Девочки, может кто то был у обрядовой. Поделитесь отзывом? О ней вообще ничего нет(((
Alexashka
« Ответ #1418 : 07 Октября , 2014, 19:26:44 »
Катико , я у нее стою, где то писала о ней отзыв. если коротко- отношение спокойное, никогда голос не повышает, про анализы сама спрашиваю, а чаще просто смотрю записи, витамины без напоминания выдали, еще и в санаторий предложили. вот если проблемы какие, то даже не знаю, как она.
Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
Катико
« Ответ #1419 : 07 Октября , 2014, 20:58:59 »
Alexashka ,а как тебе вообще консультация. Что то читаю и волосы дыбом. Все так плохо?
Ола
« Ответ #1420 : 07 Октября , 2014, 22:08:55 »
Нормальная консультация) Мне сегодня там плохо стало, так заметно, что персонал очень отзывчивый еле отбилась))) и в регистратуре нормальные девушки сидят я как-то время приема врача перепутала, а анализы были под сомнением, нужна была консультация, так к заведующей попала- приятная женщина (еще ни разу с ней не сталкивалась, т.к. раньше другая была)
Alexashka
« Ответ #1421 : 08 Октября , 2014, 07:33:23 »
консультация нормальная, хорошая заведующая, талоны через интернет брать-это красота, кровь из вены тетенька берет даже не почувствуешь как, очереди конечно бывают, но не часто(когда 2 участка принимают). Терапевт мне понравилась,вот она все все посмотрела, расспросила, анализы дополнительные когда назначала попутно объяснила зачем.
Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
Ольга )))
« Ответ #1422 : 08 Октября , 2014, 16:52:34 »
консультация нормальная, хорошая заведующая, талоны через интернет брать-это красота, кровь из вены тетенька берет даже не почувствуешь как, очереди конечно бывают, но не часто(когда 2 участка принимают). Терапевт мне понравилась,вот она все все посмотрела, расспросила, анализы дополнительные когда назначала попутно объяснила зачем.
мы как будто о разных консультациях говорим. Я вообще не придирчива и без претензий, но каждая фраза смутила. Особенно про кровь. Сдавала 2 раза тут. Оба раза аж до звездочек в глазах и синяки такие огромные потом. Кровь за год сдавала оч много раз, в инвитро в основном. Ни разу так не было больно, как тут. И еще сахарную кривую сдавала в поликлинике на днях. Там кровь берут 3 раза с интервалом в час, вот там точно даже не почувствовала.
талоны через инет это на каком сайте? Я к терапевту до сих пор не могу попасть. Может мне так везет, но то болеет, то в отпуске.
обрядова витамины мне кстати не предлагала, хотя у меня 28 недель. И о санатории не слова. В остальном да спокойная как танк.
И в регистратуре согласна девочки хорошие сидят, всегда помогут и подскажут
Ольга )))
« Ответ #1423 : 08 Октября , 2014, 16:54:32 »
И насчет очередей. Я обычно по полтора часа сижу, но я в курсе что я невезунчик, поэтому может просто у меня так совпадает все.
Alexashka
« Ответ #1424 : 08 Октября , 2014, 18:52:49 »
Ольга ))) ,
http://5gkp74.ru/tt-gk.php - здесь не беременная талоны заказывала,
к терапевту- 7го на 20 число предлагали, но мне долго- так подошла- не отказали.
про кровь- в 25 каб. никаких синяков ни разу, даже когда уколы внутривенно ставила,
в очередь к врачу- сидела долго когда 2 участка принимала, а последние 2 раза так вообще пришла-зашла
и впрямь как в разные жк ходим