Moonstone
|
 |
« Ответ #60 : 27 Января , 2010, 22:25:03 » |
|
Мартышка.79, он до сих пор не ест ни фига. Вот и растёт плохо. 87 см мы((( Дружить то тоже особенно я хочу))))))))))))
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #61 : 27 Января , 2010, 22:36:06 » |
|
Moonstone, ну все приходи на мастер-класс от Максима для Димы как надо есть - тот сидит в стуле и ложкой стучит - МАМА ЕСТЬ ХОЧУУУУУУУУУУУУ ))))) И если в каждой ложке супа мяса не найдет - то все - это не суп )))))))))))))) Сама мама енто ешь )))))))))) Так что милости прошу - вдруг поможет ))))))))))))))))
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #62 : 27 Января , 2010, 23:01:02 » |
|
Moonstone, и мы к вам обязательно! :smitten: Мартышка.79, оёёёёй.... у меня Алиса тоже тааак плохо ест... ^-^
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Zayka
|
 |
« Ответ #63 : 28 Января , 2010, 13:00:59 » |
|
Moonstone права - друзей хочется найти подразумевая навсегда и не хочется их терять при переезде. Да и иногда редко видиш того, кто совсем рядом, а далеко ездишь повидаться частенько. Это и есть дружба.
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #64 : 28 Января , 2010, 13:08:47 » |
|
Рушана, ой, и я из Уфы)) тоже в своё время переехали, оставив всех друзей там... приезжай в гости, я думаю нам есть о чём поговорить))) А вообще, всегда рада гостям)) Живу в Ленинском, напротив ЗЭМа - приглашаю))
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #65 : 28 Января , 2010, 13:21:57 » |
|
я школу в Нижнем Новгороде заканчивала, сюда приехала поступать и сразу стала жить семейной жизнью, а после 1 курса родила ребенка и друзья все прошли мимо меня. пошла на 2-ю вышку "за друзьями", но опять ребенок :играем:, не до встреч и тусовок было :)тоже хочется легкого, доброго общения :angel:
|
|
|
|
tania
постоялец

лапочки дочки
|
 |
« Ответ #66 : 28 Января , 2010, 19:55:45 » |
|
Девочки, тож хочу с вами дружить :), я с чтз,гулять и дружить нескем :cry: Приходите в гости
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #67 : 28 Января , 2010, 23:07:26 » |
|
Да какая разница в каком районе живешь. Я в гости могу в любой приехать:) и к себе позвать:) Главное чтоб было интересно с человеком общаться. Девчата, а вот если у вас есть подруги, мужья при этом между собой общаються тоже?
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #68 : 29 Января , 2010, 00:07:02 » |
|
VictoryDay, у меня почти такая же история, школу заканчивала в Перми, сюда приехала в институт ....и началась семейная жизнь, а подруг здесь в итоге нет,,,,тоже жду приятного, легкого общения ;)
|
|
|
|
tania
постоялец

лапочки дочки
|
 |
« Ответ #69 : 29 Января , 2010, 08:27:34 » |
|
У меня подруги все по разным городам разъехались, мужья у все, пракически, моложе их, а мой муж старше меня на 10 лет.Поэтому когда мы встречаемся, крайне редко, им просто приходится общаться. :2funny: У меня муж вдобавок уж сильно общительный, я бывает устаю от его болтливости.
Девочки, априходите с дитишками в гости. У меня 2 дочки : 5 лет и 1.2
|
|
|
|
tania
постоялец

лапочки дочки
|
 |
« Ответ #70 : 29 Января , 2010, 08:32:08 » |
|
Аллочка , я на ЗЭМе работала(щас просто в дикрете), как в этом районе живется? А работаешь не на ЗЭМе?
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #71 : 29 Января , 2010, 11:31:19 » |
|
tania, я работаю дома))) а живётся вполне нормально, меня устраивает инфраструктура вокруг, всё рядом, и поликлиники, и садики, школы-музыкалки, гаражи...))) единственное - это нет рядом парка, но при наличии машины - не страшно, а летом везде хорошо, тем более озеро в шаговой доступности)) по поводу мужей - да, жёны мужниных друзей - мои подруги, и так же мужья моих подруг хорошо общаются с моим мужем)) мы с мужем контактные люди ;)
|
|
|
|
Grausniza
|
 |
« Ответ #72 : 31 Января , 2010, 10:17:49 » |
|
Девочеи и мне свиснете как собиретесь на встречу, обязательно приеду
|
|
|
|
YaLirika
активный участник

|
 |
« Ответ #73 : 08 Февраля , 2010, 12:04:01 » |
|
Девочки, привет! Такая тема актуальная, подруги то как бы есть , но их как бы и нет. Кто то работает, с кем то просто интересы разошлись. В общем тоже буду рада пообщаться. Живем по университетской Набережной, гуляем в сквере :)
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #74 : 08 Февраля , 2010, 23:10:28 » |
|
VictoryDay, у меня почти такая же история, школу заканчивала в Перми, сюда приехала в институт ....и началась семейная жизнь, а подруг здесь в итоге нет,,,,тоже жду приятного, легкого общения ;)
Missis, у нас детки практически одного возраста)))у меня дочке-5,7, а сыну-1,1. вы в каком районе живете?
|
|
|
|
|