Aurora
|
 |
« : 02 Июля , 2009, 10:17:09 » |
|
Вот мысли в голове бродили, мониторить сложно, мне бы мнение Ваше
на сколько интересно предложение? создано оно из того, что вырваться с малышом из дома невозвомжно, а тут то памперсы закончились, то картошка...и малыш в крик и муж голодный.
вообщем все по-порядку: Есть автомобиль, телефон, человек с хорошей ориентацие в городе... можно принимать заявки на покупки в магазинах города(например через SMS по интернету), созваниваться с клиентом о получении заказа, выяснением всех тонкостей(нюансов) и выполнять его, т.е. привозить покупки на дом и там расчитываться с клиентом. волнует только сколько не будет дорого заплатить за такую услугу? вот например 250 руб. доставка + какой-то % от суммы чека(с учетом, что все дисконтные карты работают на max. скидках)?
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #1 : 02 Июля , 2009, 10:22:09 » |
|
Aurora, такие услуги кафе-рестораны сами оказывают, значит остается ориентироваться только на доставку из магазов-аптек. но такие услуги оказывают многие такси. узнай, сколько у такси (у лидера точно такое есть) стоит доставка и сориентируешься, насколько это выгодно и какую цену-процент ставить
|
|
|
|
Aurora
|
 |
« Ответ #2 : 02 Июля , 2009, 10:29:25 » |
|
Murka, хм, не знала, не пользовалась(((.... значит конкуренция здоровая уже есть((( спасибо...
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #3 : 02 Июля , 2009, 10:40:18 » |
|
Aurora, идея хорошая...надо будет только клиентской базой обзавестись...
|
|
|
|
Aurora
|
 |
« Ответ #4 : 02 Июля , 2009, 11:03:17 » |
|
ЛаПуся, я вот и думаю, может на форуме?из форумчан? есть на доске объявлений такой платный блог "УСЛУГИ"... вот только хотелось знать, интересно кому, пользовался бы, и не дорого ли для них?
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #5 : 02 Июля , 2009, 12:44:56 » |
|
для меня дорого 250 руб. даже, если ребенок на руках, я бы с ним пошла в магазин для покупки необходимого, а еженедельную закупку в гипермаркете я даже мужу не доверяю, мало ли какой свежести он схватит кусок мяса, лучше я своими глазами посмотрю однажды возникла мысль послать соседского мальчшку в магазин, так как срочно понадобилось молоко, а одеваться было лень но не решилась опять же за свою лень ну сколько я могу отдать- ну 30-50 руб. , если больше, сама оденусь и дойду до соседнего дома с магазином
хотя может у других людей иное мнение
|
|
|
|
Aurora
|
 |
« Ответ #6 : 02 Июля , 2009, 13:01:49 » |
|
7_Ya, становится яснее, спасибо за ответ) про медикоменты это тема, только они нужны край, наверное по ночам?)или не так часто многим. Alina, и Вам спасибо, я именно про еженедельную закупку и размышляла, про некоторые продукты сложность вижу и понимаю, что не попасть)
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #7 : 02 Июля , 2009, 13:33:22 » |
|
7_Ya, согласна сейчас да, на с/з но всю сознательную жизнь прожила на кпзисе нормальных магазинов не было рядом , вы правы ездили помню на троллейбусе вмолнию на с/з но это было давно
а так действиетльно, если ребенок болеет, муж в командировке, может и найдется своя ниша для таких услуг
|
|
|
|
|