4you
« Ответ #1065 : 27 Июля , 2009, 19:45:47 »
М@сянька ,Маш а почему задним???? не пойиу? объясни еще раз
Яйя
« Ответ #1066 : 27 Июля , 2009, 20:21:37 »
М@сянька , не парься, ты же учишься, главное все живы и здоровы и это была машина а не пешеход. Я раньше много ездила, давно. еще у деда под присмотром - это тоже опыт, но задом до сих пор езжу "наугад". Смотрю своей полусвернутой шеей назад, ворочаю еле и еду, а зеркалам не верю :( Все образуется. бросишь ездить - все заново начинать придется.
Ларисончик
« Ответ #1067 : 27 Июля , 2009, 20:22:41 »
М@сянька ,перепутала педали что ли?? почему задним на дороге..?? ну ты гонщица)) неее, ездить однозначно не бросай! просто внимательнее будешь с каждой такой аварией.
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Королева-Мать
« Ответ #1068 : 27 Июля , 2009, 20:42:27 »
М@сянька , стресс, конечно! но главное все целы! ну а ты как хотела совсем без аварий? так наверное не бывает ни у кого. меня вот муж заставляет водить а я понимаю, что без мелких аварий не обойтись а они все денег стоят и не хочется мне стрессов таких
Буква Ы
« Ответ #1069 : 27 Июля , 2009, 20:52:57 »
М@сянька , я на штырь наехала в первый месяц езды - нашла каких-то мальчиков в гараже, они мне крыло быстро поменяли, покрасили, но тогда отечественная машина была. Вроде 4you фару меняла, когда начала ездить... Я правильно думаю, что хотела с парковки вырулить, пока джип притормозил из-за пешеходов? Мы тут тоже машиными делами занимаемся - сегодня за КАСКО лишние 7 тыс пришлось доплатить за аварию мужа (попустел кошелек перед отпуском :( )
Буква Ы
« Ответ #1070 : 27 Июля , 2009, 20:56:47 »
Катенька , у меня командировки в направлении Трехгорного - я все тяну, наслышана про пробки - ехать совсем не хочется и страшно :( Мы все выходные без дневного сна - по гостям ходили - из-за погоды никуда (природа) не поехали. Deizee , привет!!!
М@сянька
« Ответ #1071 : 27 Июля , 2009, 21:07:27 »
Я выезжала задом с парковки от дома своего. Джип стоял параллельно дороге, просто загораживал обзор. Я три раза посмотрела, что никто на дорогу не сворачивает справа, пропустила машины слева от себя, и поехала. А копейка, видимо, свернула до того, как я смотрела, пропускала пешеходов на пешеходке. Джип мне ее загородил. И задним ходом вырулила на вторую от себя полосу, как бы на встречку. А тут копендос поехал. Вот и влепились. Удар по касательной пришелся, тк он меня увидел, но затормозить бы не успел, дал газу, надеясь пролететь. Не успел :( С мужем разругались в пух и прах! Потом помирились, конечно.
Мама трёх дочек
Anastie
« Ответ #1072 : 27 Июля , 2009, 21:09:02 »
М@сянька , ой, сочувствую, тоже боюсь таких неприятных ситуаций, и понимаю что наверняка они будут! но у меня муж смотрит, на это так "Едь осторожно, а если, поцарапаешь, побъешь машину - не беда, это опыт, только благодаря этому и научишься, лишь бы никто не пострадал". Не огорчайся, надо ездить все равно, иначе вообще все забудешь, а приспичит вот куда-нить съездить и будешь потом трястись от страха.
М@сянька
« Ответ #1073 : 27 Июля , 2009, 21:11:26 »
Муж сказал, машину больш не даст. Ну его нафиг, просить даже не буду. Свою буд покупать, лет через 5 :(
Мама трёх дочек
Ларисончик
« Ответ #1074 : 27 Июля , 2009, 21:26:06 »
у меня аварий, тт, не было...но накладки всякие с машины давно поотлетали, брызговик, с передка че-то.. муж только прикалывается и руками разводит. ну и кога я его по кочкам, по кочкам... бывает, матюкнется. но - не на меня!!! апарт как грится.
« Последнее редактирование: 27 Июля , 2009, 21:31:59 от Ларисончик »
Сообщить модератору
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
М@сянька
« Ответ #1075 : 27 Июля , 2009, 21:32:26 »
Это еще началонаших неприятностей. Я еще телефон мужу сломала. Новый, недели 2 назад купили. Тазик на него уронила... но он вроде работал после... может Вика добила :не знаю:
Мама трёх дочек
Ларисончик
« Ответ #1076 : 27 Июля , 2009, 21:33:10 »
М@сянька ,даааа...дай Бог чтоб это была черная полоса...как в анекдоте))
Яйя
« Ответ #1077 : 27 Июля , 2009, 21:49:09 »
М@сянька , скажи мужу какой он хороший, добрый и как спокойно на все реагирует - он станет как масло (мне бы кто сказал такое вовремя - мы бы меньше ругались :)) А машину даст, отойдет маленько.
НоваяМама
« Ответ #1078 : 28 Июля , 2009, 00:04:33 »
у нас похоже у дочи стопы стало сводить, было уже пару раз. и сегодня резко так закричала, пальцы на ногах как-то немного неправильно торчат, на ножки показывает, прихрамывает ((( немножко поразминали ей ступни... а что в таких случаех можно сделать? и от чего это? может кальция не хватает...
Буква Ы
« Ответ #1079 : 28 Июля , 2009, 00:32:53 »
у меня иногда тоже возникают такие мысли, что сводит стопы я про кальций думаю - подавать надо