Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1335 : 02 Августа , 2009, 20:17:10 » |
|
Anastie, молодец такая! настрой отличный, конечно все с таким настроем будет хорошо!
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1336 : 02 Августа , 2009, 20:26:40 » |
|
девочки, а я новопассит попиваю.....как порой трудно быть мамой...как трудно быть хорошей мамой и еще труднее соответствовать своим собственным представлениям о понятии "хорошая мама"...
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1337 : 02 Августа , 2009, 20:31:33 » |
|
Катенька, а я глицин пью)))
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1338 : 02 Августа , 2009, 20:34:09 » |
|
девочки, а я новопассит попиваю.....как порой трудно быть мамой...как трудно быть хорошей мамой и еще труднее соответствовать своим собственным представлениям о понятии "хорошая мама"...
Катенька, +1000. Я наверное Сонькин Фенибут скоро таскать буду... сегодня иду по комнате, ощущение что у меня хвост вырос... Соня просто по пятам ходит и все комментирует: "мама сея, мама встая, мама откыя, мама мисаит касю, мама в туалет сходия...тиифоньчик гаваит". Anastie, детки получше переносят наркоз, по себе знаю - помню как в детстве делали и ощущения. Молодец, что хороший настрой!
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1339 : 02 Августа , 2009, 20:40:26 » |
|
девы приветик! мы переехали в свою квартиру, сильно со свекровью поругались-разбила Ника блин 1 чашку и дымковскую игрушку (коня),которую им со свекром дарили на серебрянную свадьбу. капец, я то молчать не умею-сказала фсе надеюсь, она пожалела о своих претензиях жду извинений, но недолго насчет ингаляторов-у меня была такая мысль, т.к. сама страдаю горлом периодически, но нельзя такие закупки проводить (все,что медицины касаемо) завтра идем в ясельки первый день я,чесслово, вообще не парюсь-какая я мама
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1340 : 02 Августа , 2009, 20:42:30 » |
|
Катенька, ты мне звонила? Я то у родителей с Димаськой, а телефон дома забыла :uglystupid2:
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1341 : 02 Августа , 2009, 20:44:24 » |
|
насчет ингаляторов-у меня была такая мысль, т.к. сама страдаю горлом периодически, но нельзя такие закупки проводить (все,что медицины касаемо)
Правильно! 4you, Привет! А я тоже не парюсь о том, какая я мама. Парюсь, что ни сил, ни нервов уже нет вопли многочасовые терпеть.
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1342 : 02 Августа , 2009, 20:49:20 » |
|
я,чесслово, вообще не парюсь-какая я мама
везеееееет!)) тебе проще!! Ольчик, это я поехала вчера на семинар по монтессори,а у меня инет отключили и я адрес клуба не посмотрела -я потом Яне дозвонилась и она любезно выполнила функцию навигатора)), я поэтому и не перезвонила. прости за беспокойство!
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1343 : 02 Августа , 2009, 20:52:23 » |
|
4you,а как же ИРИСЫ???? они не компенсировали утрат???
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1344 : 02 Августа , 2009, 20:55:29 » |
|
Катенька, ты о каком беспокойстве??? Мужу просто сейчас позвонила, попросила непринятые посмотреть) А вообще забывание телефона - это моя болезнь. Недели ещё не было с рождения Димки, чтобы я его где-либо не забыла. Как будто ребёнка родила, кусок памяти, отвечающий за телефон, отключился)))
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1345 : 02 Августа , 2009, 20:55:59 » |
|
4you,а как же ИРИСЫ???? они не компенсировали утрат???
кстати, да. Присоединяюсь к вопросу.
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1346 : 02 Августа , 2009, 21:01:37 » |
|
девы приветик! мы переехали в свою квартиру, сильно со свекровью поругались-разбила Ника блин 1 чашку и дымковскую игрушку (коня),которую им со свекром дарили на серебрянную свадьбу. капец, я то молчать не умею-сказала фсе надеюсь, она пожалела о своих претензиях жду извинений, но недолго
Вот ёксель-мопсель, ты же так готовилась к ее приезду. (мы тоже у свекрови дома кое-что разбили, а я ей забыла сказать, но думаю что не заметит, там ничего дорогого сердцу не было, а то б порешили меня уже) Удачи в яслях.
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #1347 : 02 Августа , 2009, 21:34:45 » |
|
Ларисончик, с именинницей! как отметили?
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1348 : 02 Августа , 2009, 21:45:14 » |
|
девы ирисы же не столь уникальны как дымквская груха
жаль не сфотала их-блин, я теперь с ней в контрах
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1349 : 02 Августа , 2009, 22:13:55 » |
|
4you, можно похожую найти и презентовать как компенсацию утраты из рук Николь :) хотя какой из меня советчик: я со своей свекровью вообще стараюсь не разговаривать - сразу ругаемся, не по-злому, но неприятный орсадок остается.
|
|
|
|
|