Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Осторожно, педиатр!
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #225 : 22 Сентября , 2011, 08:45:55 »

*L*A*U*R*E*L*, что-то я не поняла, как врач-то оказалась в квартире? Кто вызвал????
И, если дети настолько малы, что не могут сказать, что болит, то почему же они одни дома сидят? Но это, видимо, офф...
Сообщить модератору   Записан

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #226 : 22 Сентября , 2011, 08:55:28 »

Вот то же не поняла.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #227 : 22 Сентября , 2011, 09:02:48 »

Вот то же не поняла.
и я!!!
первым делом не детям надо "по первое число", а безответственным родителям и бабушке!!!
и не поняла я - болеет ребенок или нет  :не знаю:
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #228 : 22 Сентября , 2011, 09:56:10 »

Мдя... И в чем врач-то виновата? Вызовов сейчас море, радоваться надо, что пришла даже в это время, а не перенесла на завтра, ограничившись звонком. А оставить больных детей на ночь глядя одни дома... я не понимаю этого...

Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #229 : 22 Сентября , 2011, 10:02:51 »

Мдя... И в чем врач-то виновата? Вызовов сейчас море, радоваться надо, что пришла даже в это время, а не перенесла на завтра, ограничившись звонком. А оставить больных детей на ночь глядя одни дома... я не понимаю этого...
и хорошо, что это была доктор, а не злой дядя...

Когда-нибудь...
И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем..
Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним-
Зачем и кто мы сами!
Когда-нибудь..и может, не по этим звездам,
ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #230 : 22 Сентября , 2011, 10:07:22 »

вызвали еще в 8 утра, до 9ти вечера с ними бабушка сидит я учусь в 10 только приезжаю,  их положили спать, врач пришла, детей подняла, они ее и впустили.
а почему за все это время не позвонить в поликлинику для уточнения когда врач придет???...
думаю, тут врач не причем... одних детей в позднее время оставлять нельзя - это же безответственно... а если б не врач пришел????... боюсь даже представить такую ситуацию.. :shock:.
AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #231 : 22 Сентября , 2011, 10:14:58 »

Мама крокозяблика,
Привет мамочкам, нашла ваш форум так сказать для самоуспокоения. Отношусь к 4 поликлинике участок 6. Тоже надоела некомпетентность врача. Про руки и про бахилы думаю уже нет смысла говорить. У меня другие притензии: температуру ребёнку  мерить отказывается перед прививкой, скорую по ёё словам мы вызывать не должны когда температура высокая, типа её надо дождаться на следующий день. У нас медотвод до 6 месяцев был, а далее индивидуальный план прописан, так нам сказали, что можно вообще всё сразу вколоть и не париться.... Ну нормальная нет??? Не выдержала всего этого, написала в интернет приёмную. Сегодня звонила заведующая и натянуто объяснила, что в следующий раз я должна к ней обращаться и нечего жаловаться вышестоящим. Мне вроде не по себе стало, может правда было лучше  к ней сначала подойти??? А теперь прочитала всё и не жалею, это не первый год ситуация такая и видимо жалобы заведующей уже не помогают. А про зарплату маленькую я считаю, что знают люди на кого учиться идут, из под палки никого не гонят. А если все так недобросовестно из-за ЗП работать будут, что тогда:дома рушаться начнут, электричество погаснет и тому подобное... скоро на приём пойдём, посмотрем на отношение к нам :)
  подписываюкь под каждым словом, это тоже наш доХтор..
  тоже уже устала(((( тоже молчу про мытье рук, бахилы и т.д...
  писать можно много, я уже поняла в этой поликлинике ждать чего то лучше просто нет, !!! причем все врачи   с этой поликл ходят по моему, что надо идти на работу, да деньги получить, но лечить детей они точно туда не ходят..
   Если у кого то на участке хороший педиатр, возмущаться на мой пост не стоит, значит вам повезло..я к сожалению посещаю не только педиатров, и начальство тоже..Поэтому считаю, рыба с головы гниет..
   Я на прошлой неделе была в мнистерстве здравоохранения, меры приняты уже..
   Надоело терпеть некомпетентность и халатность врачей...

AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #232 : 22 Сентября , 2011, 10:19:30 »

Могу еще многое писать)))) про каждый кабинет))) Но уже устала бороться)))) Самое интересное, уффф как противно..Сидя на приеме у зам министра, описав ситуацию, позв при нас в нашу поликл, и отчитали..
   Я ходила не ради этого, но уже просто надоело ТЕРПЕТЬ халатность и грубость некторых врачей с данной поликлиники..
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #233 : 22 Сентября , 2011, 10:33:28 »

*L*A*U*R*E*L*, тогда приучайте детей никому не открывать...
все равно не пойму - причем тут педиатр?? к тому же педиатр, придя на вызов и увидя Ваших деток одних больных, может стукануть куда следует, что с Вашей стороны нет должного присмотра за детьми и даже оставление детей в опасности (болезнь, раз доктора вызвали)... в наше время возможно все...
да и сам факт, что дети способны открыть дверь любому Вас не пугает???
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #234 : 22 Сентября , 2011, 10:50:01 »

стрелка, притом, что она зашла в дом без хозяев, вот меня что бесит. Я бы была дома вобще ее не впустила, во время приходить надо, а не ночью.
ну дело конечно Ваше так считать...
только у нее есть вызов и наверняка нигде у нее не прописано, что без хозяев по вызову в дом не входить... к тому же она ОБЯЗАНА осмотреть детей коль вызов есть... другое дело - если бы ей не открыли дверь...
вопрос к Вам - почему малолетние дети открывают дверь будучи поздно одни дома???...
у меня тоже дети, но они никогда никому не откроют, если я им накажу... а если что, то тут же мне позвонят для консультации как быть...
просто одних детей ОЧЕНЬ опасно оставлять дома... к тому же они способны открыть дверь чужим... вот о чем речь...
ну да дело Ваше... просто со стороны на мой взгляд это опасная ситуация, которая может произойти в будущем, только уже на месте доктора будет какой-нить злопыхатель (упаси Боже Ваших деток!)
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #235 : 22 Сентября , 2011, 11:42:03 »

стрелка, никогда такого не было, не первый раз остаются, закрывать придется на ключ  снаружи теперь.

Чтоб точно выйти не смогли???? Не дай Бог, конечно, что случится, а дверь заперта?

Ну да в каждой избушке свои законы.

Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #236 : 22 Сентября , 2011, 13:39:36 »

стрелка, никогда такого не было, не первый раз остаются, закрывать придется на ключ  снаружи теперь.

Чтоб точно выйти не смогли???? Не дай Бог, конечно, что случится, а дверь заперта?

Ну да в каждой избушке свои законы.
лучше уж так, чем кто-то зайдет.
а если пожар? не дай бог, конечно, но всякое бывает...

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #237 : 22 Сентября , 2011, 16:08:19 »

Jun, я про то же.

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #238 : 23 Сентября , 2011, 08:28:43 »

если бы, да кабы...чему быть того не миновать. Можно идти и сверху кирпич получить, че теперь не ходить нигде...
ну тогда вообще нечего тут обсуждать тогда при таком подходе... ИМХО...
две дочки
участник
**

Награды
« Ответ #239 : 23 Сентября , 2011, 15:25:28 »

:-)
Страниц: 1 ... 14 15 [16]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 11:27:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓