dUsYa
|
 |
« Ответ #45 : 13 Августа , 2009, 14:34:05 » |
|
ой как нам тоже сильно хочется)))Надеюсь когда нам исполнится 5мес эксперемент ещё будет идти!
|
|
|
|
|
|
|
Фламинго
|
 |
« Ответ #46 : 27 Августа , 2009, 13:25:54 » |
|
Аидик, а нам сейчас 1 год и 4,5 месяца... До сих пор на ГВ... может не в том разделе пишу, но хотелось бы с кем-то пообщаться по вопросам введения прикорма и т.д У нас ребенок как-то очень плохо ест обычную еду, только титю хорошо сосет. А еще по поводу отучения от груди, тоже тема интересная для меня. Еще интересен семинар по детской агрессии (это точно в другой раздел надо писать) :)))) Ну и приучение к горшку. Вот такие тему были бы интересны, хоть в формате семинаров, хоть в формате экспериментов :)))) Хоть в формате консультации.
|
|
|
|
|
|
|
_Varvara_
|
 |
« Ответ #47 : 29 Августа , 2009, 09:31:01 » |
|
Аида, ну что?? не слышно там ничего от Игоря .Андреевича??
|
|
|
|
|
|
|
Muha
|
 |
« Ответ #48 : 30 Августа , 2009, 00:45:07 » |
|
да-да! вроде он уже должен вернуться из отпуска!))))))
|
|
|
|
|
|
|
Неона
|
 |
« Ответ #49 : 30 Августа , 2009, 23:52:03 » |
|
А годовасикам можно на семинар?
|
|
|
|
|
|
|
Kiki
|
 |
« Ответ #50 : 19 Сентября , 2009, 14:35:43 » |
|
Оооой, супер-темка!!! Девочки мы с сынулей учавствем в этом проекте еще с утробы. Сейчас нам 10 мес. Игорь Андреевич и Татьяна Яковлевна замечательные и высокопрофессиональные люди!!! Вы даже представить себе не можете какую колоссальную психологическую помощь они оказывают. Каким зарядом уверенности они заряжают. Я даже не представляю, чтоб без них делала. В итоге - у нас растет замечательный, умный, веселый, коммуникабельный малыш. А я - самая счастливая мама на свете!!!
|
|
|
|
|
|
|
Maria_A
|
 |
« Ответ #51 : 19 Сентября , 2009, 21:57:35 » |
|
Скажите,а нам уже поздно?
|
|
|
|
|
|
|
Неона
|
 |
« Ответ #52 : 19 Ноября , 2009, 23:46:23 » |
|
девочки, кому интересно, могу дать контакты Игоря Андреевича на платную консультацию к нему можно будет договориться
мы с дочкой к нему ходили делали видеосъемку - анализировали дал нам профессиональные рекомендации, скинул на флешку индивидуальную программу развития для нашего возраста и ответил на все интересующие меня вопросы!
цену и контакты могу скинуть в личку
|
|
|
|
|
|
|
Кристирина
участник

|
 |
« Ответ #53 : 26 Ноября , 2009, 23:41:30 » |
|
Неона, сбросьте в личку пожалуйста контакты Игоря Андреевича хотели бы попасть на консультацию и цену если знаете!
|
|
|
|
Я счастлива!
|
|
|
Кристирина
участник

|
 |
« Ответ #54 : 03 Декабря , 2009, 22:25:04 » |
|
Неона, спасибо за информацию - мы правда еще не были, но как сходим обязательно напишу!
|
|
|
|
Я счастлива!
|
|
|
Неона
|
 |
« Ответ #55 : 03 Декабря , 2009, 23:45:07 » |
|
Иришка М, я думаю, не пожалеете! ))
|
|
|
|
|
|
|
SalomFair
|
 |
« Ответ #56 : 04 Декабря , 2009, 10:32:45 » |
|
Неона, а нам не поздно обратиться за консультацией (дочке 1 год и 5 мес.)? Ме все еще на ГВ (утро и вечер)! Сбросьте данные Игоря Андреевича в личку. Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Неона
|
 |
« Ответ #57 : 05 Декабря , 2009, 02:25:10 » |
|
SalomFair, дело даже не в ГВ, можно будет просто питание с собой для малыша принести взаимодействие мамы и ребенка никогда не поздно посмотреть! так что вам в самый раз :) просто вы программу по развитию ребенка получите, соответствующую вашему возрасту )))
данные Игоря Андреевича смогу скинуть завтра, учитывая, что вы платно к нему пойдете! не может же человек постоянно на добровольных началах работать! :roll:
|
|
|
|
|
|
|
SalomFair
|
 |
« Ответ #58 : 08 Декабря , 2009, 23:56:09 » |
|
Неона, неужели забыли о своем обещании!?)))
|
|
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #59 : 21 Декабря , 2009, 21:21:30 » |
|
а мне можно тоже скинуть контакты в личку ? было бы интересно послушать специалиста.
|
|
|
|
|
|
|
|