Missis
|
 |
« : 08 Июля , 2009, 14:02:07 » |
|
Девочки, у меня такая ерунда: не могу носить сережки, какие бы не одела, через день-два дырки начинают гноиться. Началось все месяца три назад, до этого было все отлично, носила не снимая. Пробовала где-то месяц вообще не носить серьги, когда одела, история опять повторилась. Что делать, не знаю???? Посоветуйте!!!
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #1 : 08 Июля , 2009, 14:05:53 » |
|
Missis а вы днём носите а вечером снимайте. Или пробовали так? У меня на бижутерию такая реакция, на серебро нормально. воть :)
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #2 : 08 Июля , 2009, 14:12:57 » |
|
Нюшечка, спасибо. Как только заживут, попробую
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #3 : 08 Июля , 2009, 14:22:59 » |
|
Missis, а может отказаться от этой затеи и носить клипсы например или вообще ничего не носить зачем вызывать в организме патологические процессы, можно же и другим образом подчеркнуть свою красоту
но это со своей колокольни у меня никогда не возникало желания носить серьги, хотя в глубокой юности мама пыталась заставить, даже уши мне проколола- ужасное воспоминание моей жизни
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #4 : 08 Июля , 2009, 14:24:31 » |
|
Missis, попробуйте некоторое время поносить гвоздики из хирургической стали (по-моему, как-то так называется), которые ставят, например, когда уши прокалываешь. Мне помогло. Правда, теперь кроме золота ничего в уши не вставляю :)
|
Такая, какая есть
|
|
|
vishnya
|
 |
« Ответ #5 : 08 Июля , 2009, 14:24:39 » |
|
Ну бижутерию я тоже не могу носить - в принципе. Даже раньше - когда постоянно носила сережки, на простой металл реакция была сильная. А теперь не ношу уже года два - когда хочу что-то одеть - надеваю только серебро, от золота тоже все опухает и болит. Хотя дырочки не заросли, но вот так.
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #6 : 08 Июля , 2009, 14:38:56 » |
|
Царевна Лягушка, а где эти гвоздики можно приобрести? Alina, неаааа, носить хочу!!! Попробую все методы, если ничего не поможет, тогда буду по-другому подчеркивать красоту :roll:
|
|
|
|
vishnya
|
 |
« Ответ #7 : 08 Июля , 2009, 14:40:14 » |
|
Царевна Лягушка, а где эти гвоздики можно приобрести?
Может в салонах, где уши прокалывают?
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #8 : 08 Июля , 2009, 14:44:47 » |
|
Missis, вроде в магазинах для парикмахерских такие раньше продавались. Или где уши такими прокалывают можно купить.
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #9 : 08 Июля , 2009, 15:03:29 » |
|
Спасибо!!!
|
|