Семицветик
|
 |
« Ответ #285 : 06 Августа , 2009, 10:01:32 » |
|
Zeta, На таком сроке еще не видно. Я бы на вашем месте, лучше бы через день сдала ХГЧ, а потом еще раз чтобы посмотреть динамику. В первую беременность так и делала т.к. очень переживала, в эту вообще не загонялась и никуда еще не ходила.
|
|
|
|
Zeta
|
 |
« Ответ #286 : 06 Августа , 2009, 10:07:52 » |
|
Семицветик, я не просто так загоняюсь, мы пять лет уже планируем второго и ничего не получается, несколько выкидышей, потом просто зачать не могла долгое время. В декабре прошлого года сделала лапору, тоже безрезультатно, тут недавно на пляже разглядывала рубцы от лапоры -они почти уже не видны, подумала что если снаружи все так прекрасно заросло то и внутри уже наверное тоже. А тут такой сюрприз...чем только этот сюрприз окажется...Я только на это и настраиваюсь что на маленьком сроке еще не видно ничего.
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #287 : 06 Августа , 2009, 10:09:23 » |
|
Zeta, наберитесь терпения, вполне возможно что срок еще маленький очень, чуть позже видно будет.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #288 : 06 Августа , 2009, 10:12:37 » |
|
Zeta, Тоно-точно еще не видно, а ХГЧ посдавай хуже не будет. Сразу можно будет понять маточная или нет, при внематочной ХГЧ медленней нарастает, а при нормальной очень быстро увеличивается где-то в 2 раза каждые 1,5 суток.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #289 : 06 Августа , 2009, 10:28:08 » |
|
Zeta,на узи еще могут не уидеть=это факт.Лучше правда сдать хгч.И сдеалть узи через недельку или две.
|
|
|
|
Клеопатра
|
 |
« Ответ #290 : 06 Августа , 2009, 12:42:49 » |
|
Zeta, насколько я знаю, на узи плодное яйцо видно после недельной задержки. Раньше смысла нет смотреть. Плодное яйцо просто пока не видно - оно слишком маленькое. Так что не переживай и успокойся, тебе это вредно сейчас ;-) . В субботу все выяснится :-) .
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #291 : 06 Августа , 2009, 15:48:56 » |
|
Девочки приветик, приветик! ;) Вот и я вернулась из отпуска! Или вы уже обо мне позабывали все? :sad:
Кому нужно, повторюсь в N-ый раз... гинекологический сбор с красной щеткой (цена 40 руб. за упаковку - там 20 фильтр-пакетиков, т.е. заваривать как чай) продается в Никитинском на пл. Революции: со стороны "Ритма" спуститься в сам Никитинский и кажется первый поворот налево, до конца и там вывеска "Алтайские травы" (ну что-то на вроде, я просто не помню). Сейчас подумала (и это спустя почти 5 лет) - я ведь тоже пила этот сбор зимой 2004 г., а в марте 2004 г. забеременела своими мальчишечками. Может это и вовсе не промысел Божий (как я думала до сегодняшнего дня), а красная щетка. Хотя... без Божьей всё равно тут не обошлось! Чему я очень даже рада!!! :roll:
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #292 : 06 Августа , 2009, 15:50:47 » |
|
Panika, как у тебя дела, как ты себя чувствуешь?? еще не знаешь, кто у тебя в животике?
|
|
|
|
Svercha
|
 |
« Ответ #293 : 06 Августа , 2009, 15:55:54 » |
|
Zeta,все будет хорошо! :)
|
|
|
|
Нютка-Анютка
|
 |
« Ответ #294 : 06 Августа , 2009, 16:15:02 » |
|
МамаТаша,а что за сбор? для чего он? что за чудо вещь такая красная щетка?
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #295 : 06 Августа , 2009, 16:25:36 » |
|
Нютка-Анютка, этот сбор очень хорошо помогает при болезненных и обильных менстрах, выравнивает цикл (это я по себе знаю), и вот как я здесь уже почитала оказывается помогает и в зачатии! Но сбор действительно хороший, моя мама его какое-то время пила, так у нее миома уменьшилась капитально, даже ее гинеколог обалдела и заказала моей маме, чтобы она этот сбор и для нее (т.е. для гинеколога) купила.
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #296 : 06 Августа , 2009, 16:28:35 » |
|
Zeta, я когда забеременела (узнав по тестам), пошла на УЗИ - срок тогда был 2 недели, плодного яйца в матке еще не было видно, мне сказали придти через неделю. А через неделю я сама лично на мониторе УЗИ видела черный маленький кружочек - плодное яйцо. В выписке написали "беременность маточная, срок - 21 день. И я делала это УЗИ не в обычной ж/к, а в хорошем центре. Так что, подождите недельку и, надеюсь, тоже увидите свое счастье на мониторе!
|
|
|
|
Нютка-Анютка
|
 |
« Ответ #297 : 06 Августа , 2009, 16:54:23 » |
|
Zeta,я тоже считаю что срок очень маленький еще, да и аппарат узи может просто не очень хороший. подождите недельку, а там все видно будет.
|
|
|
|
Zeta
|
 |
« Ответ #298 : 06 Августа , 2009, 18:44:40 » |
|
Спасибо девочки, я успокоилась немного, но завтра на ХГЧ в прогрессивку схожу обязательно
|
|
|
|
Клеопатра
|
 |
« Ответ #299 : 06 Августа , 2009, 20:01:20 » |
|
МамаТаша,конечно мы не забывали о тебе! Как отдохнули?? ;-)
|
|
|
|
|