Katesh
|
 |
« Ответ #465 : 20 Августа , 2009, 15:37:08 » |
|
Ольк@, все будет хорошо, честно-честно!!! не переживай :) будет вам сюрприз под новый год :)
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #466 : 20 Августа , 2009, 15:39:06 » |
|
Оксаночка, Наталина, желаю вам скорейшего окончания токсикозных мучений :) а между прочим, знаете, сколько тут девушек о них просто мечтают?! :смеется:
|
|
|
|
Оксаночка
|
 |
« Ответ #467 : 20 Августа , 2009, 15:47:38 » |
|
Наталина, мы - сильные, все переживем))) Katesh, да я не сильно возмущаюсь на токсик, просто чем у меня там малявочка питается-то, если я все отношу? Вот за что беспокоюсь...
|
Самая Счастливая  
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #468 : 20 Августа , 2009, 16:05:52 » |
|
Katesh, замечено точно, лучше таксикоз чем пролет, спасибо за подержку
Оксаночка,Наталина, крепитись, скоро все пройдет, я когда с первой беременость ходила, так я один месяц только на сухарях сидела, даже от запаха еды бежала в туалет
Оксаночка, я все беременость только натуральную пищу ела, как только полуфабрикаты, так в туалет
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #469 : 21 Августа , 2009, 08:33:02 » |
|
Девочки, спасибо за чихи!!! :) а мне кажется и мы в этот раз опять пролетели :cry: я все понимаю, что надо подождать, но порой это все рвется наружу и начинается паника :( при одной мысли о больнице, я впадаю в депрессию... вот, нажаловалась хоть кому-то! :))
Ну что же ты совсем расклеилась, почему у тебя такие нехорошие мысли? а вдруг всё ОК! Или какие-то предпосылки, откуда такой депрессняк?
|
|
|
|
Оксаночка
|
 |
« Ответ #470 : 21 Августа , 2009, 08:40:57 » |
|
Ольк@, он у меня стал в колбасах разбираться (полуфабрикаты даже не пробую), однаждщы гамбургер съела - дык тож не понравился. И почему-то не сильно любит еду, которую свекровь готовит(( Хотя у меня очень хорошая свекровь!
|
Самая Счастливая  
|
|
|
Клеопатра
|
 |
« Ответ #471 : 21 Августа , 2009, 08:52:00 » |
|
Katesh, почему уже решила, что пролетели? Откуда такие выводы преждевременные ;-) ? А о больнице вообще не думай - не порти карму :-) , думай только о хорошем и что в твоем пузике уже возможно ляля живет
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #472 : 21 Августа , 2009, 09:04:03 » |
|
Katesh, почему уже решила, что пролетели? Откуда такие выводы преждевременные ;-) ? А о больнице вообще не думай - не порти карму :-) , думай только о хорошем и что в твоем пузике уже возможно ляля живет
МОЛОДЧИНА! ХОРОШО СКАЗАЛА!!! ;)
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #473 : 21 Августа , 2009, 09:12:14 » |
|
Оксаночка, мы вообще колбасы не ели Katesh, все получилось верти в это и это станить правдой
|
|
|
|
Оксаночка
|
 |
« Ответ #474 : 21 Августа , 2009, 09:30:55 » |
|
Ольк@, я тут 4,5 года грибы не ела (траванулась ими конкретно). А на днях так захотелось... Покупать думала на выходных, а тут друг к мужу пришел в гости и принес пакет с грибочками - обабками))) Я их пожарила, пюрешку сделала - вчера за милую душу поела, и малыш принял)))
|
Самая Счастливая  
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #475 : 21 Августа , 2009, 09:41:44 » |
|
Оксаночка, здорово, природная пища всегда на пользу идет
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #476 : 21 Августа , 2009, 10:09:47 » |
|
а у меня грибочки с картошкой жареной вышли обратно(((((((((( эх мы за бтерброды гыгыгы нам природа не вкатывает)))
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #477 : 21 Августа , 2009, 11:13:15 » |
|
Девочки, спасибо вам большое за поддержку! :) да просто чувтсвую приблеижение монстров... живот побаливает, пмс и т.п. про больницу пока стараюсь не думать, еще месяц будем сами стараться!!
|
|
|
|
Zeta
|
 |
« Ответ #478 : 21 Августа , 2009, 11:16:29 » |
|
Katesh, я тоже их приближение чувствовала, даже помазало чуть-чуть, но интуиция меня обманула ;), а я и рада что обманула
|
|
|
|
Оксаночка
|
 |
« Ответ #479 : 21 Августа , 2009, 11:54:29 » |
|
Katesh, у меня тож живот тянул, грудь болела, а потом тестик полосатым стал))) Выше нос! Zeta, все будет отлично)) больше позитива))) АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех желающих)))))))))))))
|
Самая Счастливая  
|
|
|
|