T@scha
|
 |
« Ответ #885 : 15 Ноября , 2009, 01:01:40 » |
|
Ох, девочки а я расстраивалась, что летом не удалось забеременеть, а вот в октябре заболела пневмонией бактериальной - 2 недели в ПИТЕ лежала, потом просто в стационаре, теперь думаю -хорошо, что не успели ребеночка сделать- точно пришлось бы прерывание делать после такого количества антибиотиков и рентгенов каждую неделю :sad: Теперь нужно месячный цикл восстанавливать, да потом перерыв месяцев 6 обязательный- врач сказала, чтоб не вздумали раньше планировать беременность :cry: Так что я до лета- в рядах болельщиков :-|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #886 : 15 Ноября , 2009, 09:09:35 » |
|
T@scha, я с вами до лета тоже в группе поддержки пока)
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #887 : 15 Ноября , 2009, 09:20:29 » |
|
T@scha, выздоравликайти и выстонавливайтель, а лето ского придет, перезимуем и все
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #888 : 15 Ноября , 2009, 16:49:11 » |
|
дак после лета лучше даже - организм витаминами запасется.
|
|
|
|
Irina82
|
 |
« Ответ #889 : 15 Ноября , 2009, 21:12:19 » |
|
T@scha, зато как восстановитесь и с новыми силами... и сразу получится!!! :mrgreen: А у нас новый этап планирования! ;)Накупила мужу витаминчиков, таблеточек!!! Кормлю всем энтим, радуюсь, люблю!! :смеется:Оптимизм прям переполняет!! :D А ещё у меня тестомания прошла!! :DЧто тоже очень радует. Уже два цикла ни одного теста! Правда и повода не было... :не знаю: Так что всё получится!! : :mrgreen: Девочки, зимой дни короткие,ночи длииинные, ;) :смеется:так что к весне то все пузиками и обзаведёмся! :лялька плачет:
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #890 : 15 Ноября , 2009, 21:40:52 » |
|
Irina82, это точно про ночи, все с музожителями к лету будем
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #891 : 16 Ноября , 2009, 09:15:22 » |
|
Irina82, хорошо вам (это я про тестоманию) а мне всегда оооочень любопытно...."деньги на ветер" - как говорит мой муж))
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
julif
|
 |
« Ответ #892 : 16 Ноября , 2009, 10:28:50 » |
|
Я сегодня мужу выдала таблетку фоливой кислоты и говорю: это теперь наши с тобой витамины:)) Съел и не сопротивлялся
|
|
|
|
Kenga
|
 |
« Ответ #893 : 16 Ноября , 2009, 10:31:57 » |
|
Я сегодня мужу выдала таблетку фоливой кислоты и говорю: это теперь наши с тобой витамины:)) Съел и не сопротивлялся
:2funny: :mrgreen: Главное, чтобы такая поддержка была и дальше!
|
|
|
|
T@scha
|
 |
« Ответ #894 : 16 Ноября , 2009, 10:52:18 » |
|
А мой врач ничего не сказала про фолиевую для мужчин . Порекомендовала просто витамины пить. Я вот сейчас сижу, думаю, стоит ли полгода пить фолиевую, не планируя, или месяца за 3 начать? на этой неделе пойду к врачу- спрошу.
|
|
|
|
julif
|
 |
« Ответ #895 : 16 Ноября , 2009, 11:03:44 » |
|
T@scha, потом нам скажете что врач скажет, но мне готовится отсталось 3-4 месяца, поэтому мы начали
|
|
|
|
julif
|
 |
« Ответ #896 : 16 Ноября , 2009, 11:06:50 » |
|
coffee, у нас на молодогвардейцев в аптеке алвик тоже есть боровая матка, в субботу видела
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #897 : 16 Ноября , 2009, 12:26:16 » |
|
Девочки, приветик! А у меня последняя таблеточка гормонов была выпита 14 октября, 16 октября должны были прийти менстры. 26 октября была у ген-га в мед. центре, она сказала, что это нормально, если после отмены гормональных препаратов менстры задерживаются. Сегодня уже 16 ноября, а их до сих пор нет (последние менстры были 19 сентября)... кошмар, просто климакс какой-то! :) :( Что же это может быть? И сколько по времени считается нормальной задержкой после отмены гормонов?
|
|
|
|
Irina82
|
 |
« Ответ #898 : 16 Ноября , 2009, 12:38:53 » |
|
klubnichka, просто предпоследний раз я за несколько дней до М на тесте "увидела" полосочку вторую, а появилась она как положено, где то на 8й минуте. :D Я прыгала от радости, муж как обычно, пальцем у виска, и не поверил. :idiot2:А потом М пошли и ещё на день раньше. Подлец тест-Бишурс. Слёз было... :cry: Потом ещё один месяйц тестилась, а теперь слово дала до задержки ни ни... ^-^ Девочки, мой есть из моих рук всё, и любые лекарства и травки. Зато к врачу не идёт! :не знаю: Я вмете с фолькой, ещё С и Е даю, и ещё спеман. :roll: Я где то читала что очень хорошо когда в организме запасик фольки. Но сама не очень регулярно пью, но стараюсь! МамаТаша, я не люблю гормоны, сколько не пробовала не нашла подходяших и побочных у меня много, поэтому не очень разбираюсь. А это не может быть беременность? :не знаю: Вроде бывают такие супердети что и через спираль и через спермацидные и гормоны прорываются?
|
|
|
|
Kenga
|
 |
« Ответ #899 : 16 Ноября , 2009, 12:54:13 » |
|
Девочки, приветик! А у меня последняя таблеточка гормонов была выпита 14 октября, 16 октября должны были прийти менстры. 26 октября была у ген-га в мед. центре, она сказала, что это нормально, если после отмены гормональных препаратов менстры задерживаются. Сегодня уже 16 ноября, а их до сих пор нет (последние менстры были 19 сентября)... кошмар, просто климакс какой-то! :) :( Что же это может быть? И сколько по времени считается нормальной задержкой после отмены гормонов?
МамаТаша, в аптеку, за тестом! :mrgreen:
|
|
|
|
|