Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто планирует беременность??? планирование продолжается...
T@scha
местный житель

Награды
« Ответ #885 : 15 Ноября , 2009, 01:01:40 »

Ох, девочки а я  расстраивалась, что летом не удалось забеременеть, а вот в октябре заболела пневмонией бактериальной - 2 недели в ПИТЕ лежала, потом просто в стационаре, теперь думаю -хорошо, что не успели ребеночка сделать- точно пришлось бы прерывание делать после такого количества антибиотиков и рентгенов каждую неделю  :sad:
Теперь нужно месячный цикл восстанавливать, да потом перерыв месяцев 6 обязательный- врач сказала, чтоб не вздумали раньше планировать беременность  :cry:
Так что я до лета- в рядах болельщиков  :-|
Сообщить модератору   Записан
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #886 : 15 Ноября , 2009, 09:09:35 »

T@scha, я с вами до лета тоже в группе поддержки пока)

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Ольк@ (Лелик)
долгожитель

Жизнь прекрасна

Награды
« Ответ #887 : 15 Ноября , 2009, 09:20:29 »

T@scha, выздоравликайти и выстонавливайтель, а лето ского придет, перезимуем и все

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #888 : 15 Ноября , 2009, 16:49:11 »

дак после лета лучше даже - организм витаминами запасется.
Irina82
завсегдатай

Ирина

Награды
« Ответ #889 : 15 Ноября , 2009, 21:12:19 »

T@scha, зато как восстановитесь и с новыми силами... и сразу получится!!! :mrgreen:
А у нас новый этап планирования!   ;)Накупила мужу витаминчиков, таблеточек!!! Кормлю всем энтим, радуюсь, люблю!!  :смеется:Оптимизм прям переполняет!! :D
А ещё у меня тестомания прошла!!  :DЧто тоже очень радует. Уже два цикла ни одного теста! Правда и повода не было... :не знаю:
Так что всё получится!! : :mrgreen:
Девочки, зимой дни короткие,ночи длииинные,  ;)  :смеется:так что к весне то все пузиками и обзаведёмся!  :лялька плачет:
Ольк@ (Лелик)
долгожитель

Жизнь прекрасна

Награды
« Ответ #890 : 15 Ноября , 2009, 21:40:52 »

Irina82, это точно про ночи, все с музожителями к лету будем

klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #891 : 16 Ноября , 2009, 09:15:22 »

Irina82, хорошо вам (это я про тестоманию) а мне всегда оооочень любопытно...."деньги на ветер" - как говорит мой муж))

АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007
ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
julif
активный участник

Награды
« Ответ #892 : 16 Ноября , 2009, 10:28:50 »

Я сегодня мужу выдала таблетку фоливой кислоты и говорю: это теперь наши с тобой витамины:)) Съел и не сопротивлялся
Kenga
завсегдатай

Награды
« Ответ #893 : 16 Ноября , 2009, 10:31:57 »

Я сегодня мужу выдала таблетку фоливой кислоты и говорю: это теперь наши с тобой витамины:)) Съел и не сопротивлялся
:2funny: :mrgreen: Главное, чтобы такая поддержка была и дальше!

T@scha
местный житель

Награды
« Ответ #894 : 16 Ноября , 2009, 10:52:18 »

А мой врач ничего не сказала про фолиевую для мужчин  . Порекомендовала просто витамины пить.
Я вот сейчас сижу, думаю, стоит ли полгода пить фолиевую, не планируя, или месяца за 3 начать? на этой неделе пойду к врачу- спрошу.
julif
активный участник

Награды
« Ответ #895 : 16 Ноября , 2009, 11:03:44 »

T@scha, потом нам скажете что врач скажет, но мне готовится отсталось 3-4 месяца, поэтому мы начали
julif
активный участник

Награды
« Ответ #896 : 16 Ноября , 2009, 11:06:50 »

coffee, у нас на молодогвардейцев в аптеке алвик тоже есть боровая матка, в субботу видела
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #897 : 16 Ноября , 2009, 12:26:16 »

Девочки, приветик! А у меня последняя таблеточка гормонов была выпита 14 октября, 16 октября должны были прийти менстры. 26 октября была у ген-га в мед. центре, она сказала, что это нормально, если после отмены гормональных препаратов менстры задерживаются. Сегодня уже 16 ноября, а их до сих пор нет (последние менстры были 19 сентября)... кошмар, просто климакс какой-то! :) :( Что же это может быть? И сколько по времени считается нормальной задержкой после отмены гормонов?

Irina82
завсегдатай

Ирина

Награды
« Ответ #898 : 16 Ноября , 2009, 12:38:53 »

klubnichka, просто предпоследний раз я за несколько дней до М на тесте "увидела" полосочку вторую, а появилась она как положено, где то на 8й минуте. :D Я прыгала от радости, муж как обычно, пальцем у виска, и не поверил.  :idiot2:А потом М пошли и ещё на день раньше. Подлец тест-Бишурс. Слёз было... :cry: Потом ещё один месяйц тестилась, а теперь слово дала до задержки ни ни... ^-^
Девочки, мой есть из моих рук всё, и любые лекарства и травки. Зато к врачу не идёт!  :не знаю: Я вмете с фолькой, ещё С и Е даю, и ещё спеман. :roll:
Я где то читала что очень хорошо когда в организме запасик фольки. Но сама не очень регулярно пью, но стараюсь!
МамаТаша, я не люблю гормоны, сколько не пробовала не нашла подходяших и побочных у меня много, поэтому не очень разбираюсь. А это не может быть  беременность?  :не знаю: Вроде бывают такие супердети что и через спираль и через спермацидные и гормоны прорываются?
Kenga
завсегдатай

Награды
« Ответ #899 : 16 Ноября , 2009, 12:54:13 »

Девочки, приветик! А у меня последняя таблеточка гормонов была выпита 14 октября, 16 октября должны были прийти менстры. 26 октября была у ген-га в мед. центре, она сказала, что это нормально, если после отмены гормональных препаратов менстры задерживаются. Сегодня уже 16 ноября, а их до сих пор нет (последние менстры были 19 сентября)... кошмар, просто климакс какой-то! :) :( Что же это может быть? И сколько по времени считается нормальной задержкой после отмены гормонов?
МамаТаша, в аптеку, за тестом!  :mrgreen:

Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 02:44:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓