МамаТаша
|
 |
« Ответ #900 : 16 Ноября , 2009, 13:36:04 » |
|
Irina82, беременностью это точно быть не может, так как у меня последняя близость была в новогоднюю ночь с 31 декабря на 1 января (уже б давно родила :смеется:)! Так что теперь, чтобы мне забеременеть (ох, мечта), нужно хотя бы мужчинку какого-никакого заиметь! ^-^ Но не хочется мне кого попало! :idiot2:
не знаю, что и делать, годы-то идут! :-|
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #901 : 16 Ноября , 2009, 13:37:23 » |
|
МамаТаша, в аптеку, за тестом! :mrgreen:
:2funny:
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #902 : 16 Ноября , 2009, 13:43:24 » |
|
Так что теперь, чтобы мне забеременеть (ох, мечта), нужно хотя бы мужчинку какого-никакого заиметь! ^-^ Но не хочется мне кого попало! :idiot2:
хорошо тебя понимаю несколько лет в своей жизни искренне завидовала девочкам, которые просто-запросто могли иметь секс с мужчиной с возможными положительными последствиями кстати говоря в своих размышлениях на тему как бы мне забеременеть было дело склонялась к варианту искусственной инсеминации, в отличи от других методов репродуктивного вспоможения, это самая дешевая и безпроблемная штука
|
|
|
|
ЮлияМ
|
 |
« Ответ #903 : 16 Ноября , 2009, 16:17:54 » |
|
У меня после гормонов на полгода месячные пропали, после я больше их не пью.
|
|
|
|
julif
|
 |
« Ответ #904 : 16 Ноября , 2009, 16:39:31 » |
|
Я в свое время гормональными противозачаточными (пила их 3-4 года) сбила цикл, месячных не было по 3 мес., потом долго восстанавливалась, в итоге не могла забеременеть почти 4 года без предохранения и регулярной половой жизни. Когда забеременела в сентябре не поверила даже. И все равно после регресса у меня как крылья выросли и уверенность появилась что я обязательно забеременею, выношу и рожу здлрового ребенка.
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #905 : 16 Ноября , 2009, 17:02:23 » |
|
:( какой кошмар! но у меня выхода не было - только гормоны. у меня же весной была гиперплазия эндометрия, 3 апреля прооперировали. а эндометрий восстановить можно только с помощью гормонов!
|
|
|
|
Vesnushka
|
 |
« Ответ #906 : 16 Ноября , 2009, 17:09:56 » |
|
Девочки, всем привет!!! Может кто знает, подскажите - если с мужем секаса долго не было (где-то 2 недели) он был в коммандировке, и сегодня возвращается, а мы в этом месяце планировали :ой засмущали: и дни то сегодня-завтра самое то........... как быть? такой "застой" спермы (пардон) не отразится на качестве? Ну вроде как то читала, что за такое время накапливаются "неполноценные спермики" :-| Или выживает все равно самый лучший и сильный? :ой засмущали:
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #907 : 16 Ноября , 2009, 17:12:04 » |
|
МамаТаша, что вы меня так пугаети, у меня тоже поставили эндометрия, но мне операцию не делали, только антибиотики и физиотерапию, но что то улудшения не наблюдаю, мне тоже придется аперацию делать? и гармоны? :cry:
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #908 : 16 Ноября , 2009, 17:13:49 » |
|
Vesnushka, наоборот, многие саветуют ваздерживаться
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #909 : 16 Ноября , 2009, 17:23:30 » |
|
МамаТаша, что вы меня так пугаети, у меня тоже поставили эндометрия, но мне операцию не делали, только антибиотики и физиотерапию, но что то улудшения не наблюдаю, мне тоже придется аперацию делать? и гармоны? :cry:
у меня толщина эндометрия была уже более 1,5 см и кровотечение 16 дней, мне некуда было деваться, меня уже шатало от потери крови!
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #910 : 16 Ноября , 2009, 17:29:11 » |
|
МамаТаша, уменя кравотичени было 7 дней, но узи не чего не показала, единственое сказали большое спаечное образование
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #911 : 16 Ноября , 2009, 17:29:40 » |
|
МамаТаша, А проблемы со зрением ты уже решила, ты же писала, что какие то проблемы там нашли?
|
|
|
|
Irina82
|
 |
« Ответ #912 : 16 Ноября , 2009, 18:07:30 » |
|
МамаТаша, промахнулась я с предположением :ой засмущали:
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #913 : 16 Ноября , 2009, 18:09:06 » |
|
Vesnushka, я думаю не париться!!как получится, так получится)))))) судьба
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #914 : 17 Ноября , 2009, 10:30:44 » |
|
МамаТаша, А проблемы со зрением ты уже решила, ты же писала, что какие то проблемы там нашли?
Ничего себе память у тебя! Нет, я пока не сделала операцию (у меня катаракта правого глаза), в любое время можно, так как уже последняя стадия
|
|
|
|
|