Хомочка
|
 |
« Ответ #1005 : 01 Декабря , 2009, 19:51:03 » |
|
Irina82, важно не температура во второй фазе, важна именно разница температур! Она должна быть не менее 0,4!!! Потерпите немного, и сделайте еще один тест!! Сама уже готова бежать, покупать и мочить, но.. я терпелива)) Если Боженька дал, то я все равно об этом узнаю! А выдумывать, мучить себя - не хочу, неа...
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1006 : 02 Декабря , 2009, 09:12:47 » |
|
МамаТаша, а у меня был вообще феномен, я очень сильно начала реагировать на запахи, сделала тест показалось бледная размытая вторая полоска, было за неделю до М, но в итоге все таки пришли М. это просто в тебе не удержался эмбриончик (сорвалась беременность)! :(
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1007 : 02 Декабря , 2009, 09:36:54 » |
|
Irina82, важно не температура во второй фазе, важна именно разница температур! Она должна быть не менее 0,4!!! Потерпите немного, и сделайте еще один тест!! Сама уже готова бежать, покупать и мочить, но.. я терпелива)) Если Боженька дал, то я все равно об этом узнаю! А выдумывать, мучить себя - не хочу, неа...
Какая молодчинка!!! :)
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #1008 : 02 Декабря , 2009, 09:46:17 » |
|
МамаТаша, ты так думаешь, это получается у меня уже два выкидаша было и что делать :не знаю:
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1009 : 02 Декабря , 2009, 09:55:03 » |
|
МамаТаша, ты так думаешь, это получается у меня уже два выкидаша было и что делать :не знаю:
да я сама недавно только об этом узнала... мне гинеколог сказала, что у многих женщин так бывает (выходит всё вместе с месячными и не заметишь даже), а потом я об этом еще в каком-то журнальчике читала. но в основном это не прикрепляются те эмбриончики, которые нежизнеспособны изначально! как-то так! да, и еще... тесты (очень-очень слабо) могут показывать вторую полосочку у тех женщин, которые страдают гормональными нарушениями (в этом случае лечение проходит в стационаре - выравнивают гормональный фон) - я дважды (или трижды, уже не помню) так лежала в гинекологии, лечила гормональные нарушения.
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #1010 : 02 Декабря , 2009, 10:07:32 » |
|
МамаТаша, понятно, но я думаю у меня просто из-за антибиотиков. Я просто сначала лечила воспаления эндометрии (после первого выкидыша) в ЖК, мне не помогло, я пошла в платную, вроде помогло, но столько антибиотиков выпила, что у меня печень заболела, восстанавливалась. А вот в ноябре (у нас один раз получился не защищенный) МамаТаша, а у меня был вообще феномен, я очень сильно начала реагировать на запахи, сделала тест показалось бледная размытая вторая полоска, было за неделю до М, но в итоге все таки пришли М. это просто в тебе не удержался эмбриончик (сорвалась беременность)! :( наверное организм просто не готов еще и ему требуется время
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1011 : 02 Декабря , 2009, 11:13:39 » |
|
Ольк@, вы изначально погодок хотели?
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #1012 : 02 Декабря , 2009, 11:17:56 » |
|
lovinka, да или вроде того Я вообще хочу деток, что бы разница между рождениями была не большая :ой засмущали:
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1013 : 02 Декабря , 2009, 12:13:02 » |
|
Ольк@, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #1014 : 02 Декабря , 2009, 15:47:44 » |
|
Девочки, хочу поделиться новостями, правда не совсем веселыми...Сдала все гормоны- пролактин повышен, сочетание ЛГ и ФСГ неправильное. Врач сказала - нужно идти на МРТ гипофиза, чтобы понять причину. Муж попутно сдал СГ. ТОже не все хорошо: есть агглютинация сперматозоидов. Так что видимо лечиться нам обоим еще предстоит :((
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1015 : 02 Декабря , 2009, 16:11:27 » |
|
Заюшка, ничего, не расстраивайся так! Немного подлечитесь и вперед за малышом. Ты хоть отчитывайся нам, как проходит лечение (если решите всё же подлечиться), хорошо? Муж-то расстроен?
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #1016 : 02 Декабря , 2009, 16:39:21 » |
|
Заюшка, лечитесь, все что у вас хорошо прошло и не долго что ты лечение прошло
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #1017 : 02 Декабря , 2009, 17:16:55 » |
|
МамаТаша, пока полную картину не дали. В субботу пойдем вместе с мужем к Сагалову, он все расскажет подробно. А я пока собираюсь на повторный пролактин+прогестерон сходить, проверить. Да УЗИ сделаю - посмотрю, что там вообще делается :) Ольк@,Спасибо за поддержку
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1018 : 02 Декабря , 2009, 17:22:25 » |
|
Заюшка, а куда ты ходишь, в обычную ж/к или платный медцентр?
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #1019 : 02 Декабря , 2009, 17:51:26 » |
|
Заюшка, я тебе в другой темке писАла - агглютинация тоже разная бывает. А пролактин - гормон стресса. Понервничала, попереживала и вот оно вылезло. Его даже рекомендуют сдавать не сразу, как пришел в поликлинику, а минут 15 посидеть. Отдохни, выспись и не нервничая пересдай.
|
|
|
|
|