lovinka
« Ответ #1050 : 06 Декабря , 2009, 20:57:42 »
Svercha ,Irina82 , Вжииик , Birdie , МегаСчастливая , всем спасибо. Не хотела как то рассекречиваться так рано, но просто уже сил нет молчать.Irina82 , нам 7 неделек. Тест у меня в первый раз заполосатился, когда было 3.5 недели. Я сразу сдала на ХГЧ, уж очень хотелось точно знать. ХГЧ был 106. Ждем пополнения в наших рядах. Где - то еще Vesnushka. Тоже ждем новостей! Так что , девочки, дорогие, еще раз на всех чихну на вас и самое главное верьте, что скоро всё получится!!!
Ольк@ (Лелик)
« Ответ #1051 : 06 Декабря , 2009, 20:59:45 »
lovinka , :mrgreen: Легкой беременности и хорошего исхода :рай: Спаси за апчхи
Юlча
« Ответ #1052 : 06 Декабря , 2009, 21:12:17 »
lovinka , так вас значит тоже можно поздравить!!! :ура: :лялька плачет:
Вжииик
« Ответ #1053 : 06 Декабря , 2009, 21:14:13 »
lovinka , спасибо за чихи!!! И где еще рассекречиваться если не здесь!!!! Счастливых беременных дней ВАМ!!!! А уже были на УЗИ???Vesnushka Ждем новостей!
lovinka
« Ответ #1054 : 06 Декабря , 2009, 21:41:51 »
Вжииик , еще не была. Пойду первый раз в 12-13. Через неделю только на учет пойду вставать. Мой врач сказала раньше и не приходить:)Ольк@ , Юlча , спасибо! ;)
МегаСчастливая
« Ответ #1055 : 06 Декабря , 2009, 22:48:58 »
Девочки, скажите на какой день у вас тест показал 2 полоски ??? Мне любопытно, всегда ли после задержки ? :shock:
« Последнее редактирование: 06 Декабря , 2009, 23:18:58 от МегаСчастливая »
Сообщить модератору
Вжииик
« Ответ #1056 : 06 Декабря , 2009, 22:49:53 »
lovinka , ага!! Ну УДАЧИ!!!!! От всей души!!!! УДАЧИ И СЧАСТЬЯ!!!
Irina82
« Ответ #1057 : 07 Декабря , 2009, 07:42:17 »
Девочки , спасибо вам, всем всем!!!! :ой засмущали: Мне очень помогла ваша поддрежка. :) У нас пока это тоже "секрет". :смеется: Кроме вас, знают только родители мои и подруга одна беременная. ;) Для меня тайны хранить очень сложно. Но на работе возникли проблемы. Поговоривают про увольнения. :не знаю: Поэтому в моих интересах пока молчать. Кровь я не здаю, причину писала. Вот врач скажет, тогда окончательно поверю. На узи без особой надобности тоже не пойдут. Как по плану будет тогда только.МегаСчастливая , тест мне показал "призрак" на 21 ДЦ. Но они у меня короткие от 23-28 дней. В основном 26. Я его сначала не заметила сделала, смотрю одна и ушла. Через минутку, по привычки, посмотрела ещё раз. :shock: И раглядела. Тест ЕВА дешёвый. Но мне никогда не врал. Потом стала каждое утро делать. Полосочка ярчала каждый день. :mrgreen: И на 27 ДЦ сделала ЕВИ полосочки одинаковые, появились сразу же. :smitten: А грудь, я бы не сказала что прям болит. Так немного. Да и то, ощущения появились после задержки. Зато задолго появились причуды в еде, перемены настроения. И ТТ 37, несколько раз. Вообще общее состояние было как при простуде., и как будто пойдут М. Спина и живот очень болели. :не знаю:lovinka , а вы к врачу ходили?Девочки , апчхиииии на вас, надеюсь очень заразными чихами!!!! :mrgreen: У вас всё обязательно получится!!! Скоро Новый год! Ваши желания обязательно сбудутся!!! Пусть этот праздник вы встретите с маленькими "секретиками" в животиках. ;) Я очень верила что в этом цикле забеременею. Просила и молила Господа подарить нам малыша. Главное, ваша искренняя вера. В душе не должно быть места отчаянению, а только вера. А если в этот раз не получилось, значит время ещё не пришло, обязательно получится в следующий!!! :mrgreen:
« Последнее редактирование: 07 Декабря , 2009, 07:45:33 от Irina82 »
Сообщить модератору
Ольк@ (Лелик)
« Ответ #1058 : 07 Декабря , 2009, 09:11:17 »
Irina82 , спасибо за апчхи , легкой тебе беременности Я тебя поздравляю Я хотела спросить, мы начили планировать, но мне нужно сходить к зубному, можно ли лечить зубы при зачатии?
syclon
« Ответ #1059 : 07 Декабря , 2009, 09:34:03 »
lovinka ,Irina82 , СУПЕР!!!! девочки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! беспроблемной беременности и легких родов!!! берегите себя и уже не только себя ;)
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
syclon
« Ответ #1060 : 07 Декабря , 2009, 09:38:46 »
Девочки, скажите на какой день у вас тест показал 2 полоски ??? Мне любопытно, всегда ли после задержки ? :shock:
у меня на 8ой день после последнего ПА это где-то 29день цикла, но у меня циклы длинные 32-45дней
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Vesnushka
« Ответ #1061 : 07 Декабря , 2009, 10:35:43 »
lovinka,Irina82 , поздравляю :smitten:Легкой беременности вам)))) Ну и я туда же :ой засмущали: 3-й день задержки, сегодня снова тест делала - обе полоски яркие :рай: ААААААПППППЧЧЧЧЧИИИИИИ на всех :smitten: :smitten: :smitten:МегаСчастливая , Тесты начала делать неделю назад (получается за 4 дня до предполагаемых М) - сначала слабая вторая, в четверг - ярче, а сегодня обе яркие.
Ольк@ (Лелик)
« Ответ #1062 : 07 Декабря , 2009, 10:49:40 »
Vesnushka , поздравляю тебя, легкой тебе беременности Спасибо за апчхи будем стараться
lovinka
« Ответ #1063 : 07 Декабря , 2009, 11:01:11 »
Vesnushka , УРА!!! Так хотела, чтобы у вас всё получилось!!! Присоединяйтесь ;) Будем вместе переживать беременные будни, глядишь кто еще подтянется:)Syclon , спасибо за поздравления!МегаСчастливая , тест показал слабую вторую полоску на 26 день цикла. Я тоже делала за 2 дня до задержки, сначала умылась, тк очень хотела чтобы была вторая полоска, но она не появилась сначала, а потом уже минут через 5 была слабая вторая полоска, но заметная. Ну и естественно это тоже пока секрет:)Irina82 , врачу звонила, она мне сказала пить витамины и приходить в 8 недель. Так что пойду через неделю к ней, соскучилась уже по ней:) Я ей обещала что приду до 2 лет дочкиных, она сначала мне говорила, чтобы минимум перерыв был 2 года между БЕ и родами, но я у нее выпросила 1 и 10 мес:)
МамаТаша
« Ответ #1064 : 07 Декабря , 2009, 12:39:41 »
Irina82 , lovinka , Vesnushka , девочки, хорошие вы мои, поздравляю вас от всего сердца!!! Я верила в вас - во всех троих... и вот - СВЕРШИЛОСЬ! Не даром ведь говорят "Бог любит троицу!" :рай:. Еще раз поздравляю вас с началом беременного пути, пусть он продлится не менее 40 недель!!! :roll: А это вам - всем троим!!! УРА_АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!