Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто планирует беременность??? планирование продолжается...
МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1155 : 15 Декабря , 2009, 21:29:12 »

birdie, спасибо, я тоже надеюсь

Стрекоша, мне так ваша ава нравится, супер котик )))
Сообщить модератору   Записан

Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1156 : 15 Декабря , 2009, 23:16:41 »

МегаСчастливая,Аву нашла где-то на просторах инета, уж и не упомню где)))
Давайте,у Вас монстры не придут, ладно? Я тогда оченно рада буду, так что не киснем и месячных не ждем!))) :рай:
birdie,Я отсюда точно(из этой темки то бишь), пока не забеременею, не уйду :лялька плачет:
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #1157 : 16 Декабря , 2009, 09:38:30 »

Молодцы, девчонки, хороший настрой, мне нравится!!! :)

МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1158 : 16 Декабря , 2009, 10:17:31 »

Бррр сегодня утром ездила в больницу кровь из пальчика сдавать ДУБАК ужасный еле до дому доехала ноги руки замерозли не выносимо сильно,  :uglystupid2:
Как мне извесно у беременных кровь бежит быстро ( по себе знаю когда во воремя Б брали вся ладонь была испачкана),  сегодня шла как обычно, значит вывод нет моей желанной беременности  :sad:

МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #1159 : 16 Декабря , 2009, 11:21:10 »

МегаСчастливая, не паникуй пока! менстры у тебя не пришли еще? вот и подожди немного! :)

на счет крови... действительно, помню лежала на сохранении и отправили меня сдавать кровь из пальчика, так она аж фонтаном хлынула... медичка вся была в брызгах крови... такое чувство было, как будто с помощью зубной щетки на нее набрызгали!

МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1160 : 16 Декабря , 2009, 11:33:06 »

Может еще один тест  купить любопытно ведь, хотя после завтра узи будет если Монстры не придут  :смеется:
куплю прям так интересно
« Последнее редактирование: 16 Декабря , 2009, 13:19:05 от МегаСчастливая » Сообщить модератору   Записан

МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #1161 : 16 Декабря , 2009, 12:58:12 »

Может еще один тест  купить любопытно ведь, хотя после завтра узи будет если Монстры не придут  :смеется:

на УЗИ послезавтра все равно ничего не увидят, рано еще... если бер-ть и есть, то срок-то маленький! беги за тестом снова и нам отрапортуешь. А лучше купи тест с окошечком (он в районе 100 руб. стоит) - он 100% покажет тебе, беременна или нет. И к тому же, его можно в любое время суток делать

МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1162 : 16 Декабря , 2009, 13:10:38 »

хаааа мне уже денег жалко они все ровно не показывают ожидаемый результат, а если узи будет трансвагинальным тоже не увидять ???? :shock:

МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #1163 : 16 Декабря , 2009, 13:21:33 »

естественно трансвагинально... но всё равно еще рано. Я когда забеременела, то пришлепала на УЗИ (в приличном центре делала) на 2-х недельном сроке... конечно ничего не увидели (именно трансфагинально), а вот в 3 недели уже рассмотрели плодное яйцо! :) Но не забывай, у меня двойня, соответственно и яйцо больших размеров.

На маленьких сроках всегда вагинальное УЗИ делается!
« Последнее редактирование: 16 Декабря , 2009, 13:26:36 от МамаТаша » Сообщить модератору   Записан

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1164 : 16 Декабря , 2009, 13:23:03 »

МегаСчастливая, скорее всего нет. У меня увидели наверняка только в задержку 1,5 недели. Но опять же от квалификации врача зависит. На одном и том же аппарате одна сказала, что точно есть при задержке в 5 дней, а другая "что точно есть" в 1.5 недели.
« Последнее редактирование: 16 Декабря , 2009, 13:29:33 от Katika » Сообщить модератору   Записан
МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1165 : 16 Декабря , 2009, 14:56:39 »

Понятно, я думаю это просто задержка, т.к. поведение моей крови ( из пальчика) мало было похоже на поведение при Б,  у меня такой вопрос еще мне уже делали узи примерно через 1 мес после кс, тут я пришла врачи мол говорят беременнеть год нельзя и сами дают намеки что возможно и раньше мол достаточно 6 мес, на прошлой недели пришла после электрофареза и мне дают направление на узи по идеи я должна была идти на узи после Монстров ))) зачем мне его дали ??? ведь уже было узи и видели что все хорошо тьфу тьфу заживает, зачем сейчас то оно мне нужно ???

МамаТаша, мне делали узи в перенатальном центре при роддоме на тимирязева, срок тоже был 3 недели, увидели, разгледели, сказали )))
« Последнее редактирование: 16 Декабря , 2009, 15:04:36 от МегаСчастливая » Сообщить модератору   Записан

МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #1166 : 16 Декабря , 2009, 15:05:44 »

МегаСчастливая, что случилось с твоими линеечками? Почему вторая линейка такая горькая (что это значит)?

МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1167 : 16 Декабря , 2009, 16:32:16 »

МамаТаша, я уже была беременной очень долгожданная, 3 года шли к этой беременности. Ждали мальчика как и мы хотели назвали его Данилом, муж у меня вообще от счастья сума сходил, посещали узи пальчики его разглядывали  2 июня у нас должно было быть плановое узи на срок 22-23 недельки, после узи мы хотели поехать коляски посмотреть, захожу ложусь муж рядом сидит, сердце стучит дико врач долго молчит и говорит " как ни прискорбно звучит, но ваш ребенок умер" это просто все, конец, слезы муж берет за руки ведет в машину голова не думает ни о чем. Результат антенатальная гибель плода на сроке 22-23 недели, сначала говорили вирус герпес сейчас просто без причины ставят везде. вот так вот поэтому я так мечтаю о ребенке я то чествую себя матерью а малыша нет, теперь все что я вязала для нашего маленького лежит далеко в шкафу

Сейчас ему бы было 4-й месяц
« Последнее редактирование: 16 Декабря , 2009, 16:35:59 от МегаСчастливая » Сообщить модератору   Записан

Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #1168 : 16 Декабря , 2009, 17:41:10 »

МегаСчастливая, большой Вам совет - сходите к психотерапевту. Мне эта ситуация знакома, я потеряла малыша на сроке 14-15 недель, тоже регулярно отслеживала даты, себя винила, врачей винила, в итоге просто невротиком стала. Хороший доктор Вам поможет просто успокоиться, не накручивать себя. Мне кажется, Вам это сейчас нужно
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #1169 : 16 Декабря , 2009, 17:46:22 »

МегаСчастливая,все будет хорошо! Я тоже первого малыша потеряла...  :cry: Но теперь все наладилось, и у вас будет малыш. Обязательно!!! :)
Axela,мне все так же советовали, но слава богу, беременность Андрюшей меня вылечила от грустных мыслей. Но совет оч хороший. ;)

Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 17:41:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓