Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #1260 : 27 Декабря , 2009, 11:41:55 » |
|
мамаша Джу, так забудь на время о тесте подожди до М
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #1261 : 27 Декабря , 2009, 11:53:12 » |
|
мамаша Джу, это знакома :смеется: :смеется: :смеется:
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #1262 : 27 Декабря , 2009, 12:33:14 » |
|
мамаша Джу, это уже странно, может все таки поучилось, а таблетки просто не подействовали, лучше может прекратить пить, и дождаться часа икс
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1263 : 27 Декабря , 2009, 13:48:28 » |
|
Ольк@, У меня был выкидыш на раннем сроке 8 недель и назначали Регулон именно против воспаления, хотя фарез и уколы тоже назначали.
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #1264 : 27 Декабря , 2009, 14:41:33 » |
|
Yangorod, но по крайне мере мне помогла без противозачаточных, хотя в нети читала что все в комплексе должно быть, для хорошего эффекта, антибиотики нужно в самом начали пить, а физио терапию уже назначают когда виден результат от них. Хотя что в ЖК, что потом в платной лечилась, противозачаточные не назначали, только а антибиотики, капельницы, ванночки, а в самом конце физио терапия
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1265 : 27 Декабря , 2009, 14:52:55 » |
|
Ольк@, Я тоже в ДНК лечилась не хотела в больницу. Мне сразу уколы в матку ставили Гентомицин по моему, потом орашения параллельно ходила в поликлинику на фарез с магнезией и ультразвуком. И сразу после чистки пила таблетки мне прям в гинекологии их назначили.
|
|
|
|
МегаСчастливая
|
 |
« Ответ #1266 : 27 Декабря , 2009, 21:21:39 » |
|
Ольк@, Я тоже в ДНК лечилась не хотела в больницу. Мне сразу уколы в матку ставили Гентомицин по моему, потом орашения параллельно ходила в поликлинику на фарез с магнезией и ультразвуком. И сразу после чистки пила таблетки мне прям в гинекологии их назначили.
О боже уколы в матку, жеесть я бы со страху умерла от таких уколов
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1267 : 27 Декабря , 2009, 21:56:24 » |
|
МегаСчастливая, Что не сделаешь как говорится... лучше было пролечиться сразу чем получить хронический эндометрит. И вообще самое больное было когда шейку на пулевку цепляли а не сам укол. И из всего ужасного это вообще было не самое ужасное если честно, страшней когда.. не буду что то я разошлась! Девочки с наступающим новым годом пусть все будет хорошо в следующем году у вас, и сбудется все то к чему вы идете. :играем: К вашим долгожданным деткам :) :smitten:
|
|
|
|
МегаСчастливая
|
 |
« Ответ #1268 : 27 Декабря , 2009, 22:55:01 » |
|
Yangorod, Спасибо
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1269 : 28 Декабря , 2009, 21:11:52 » |
|
Yangorod, Спасибо! За пожелания!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1270 : 29 Декабря , 2009, 03:01:09 » |
|
привет девочки, мы вот тоже уже год без предохранения живет и ничего.... Надо идти к врачу, но я не хочу из-за того что у нас на новом участке говорят некомпетентная врач. Видимо все равно к ней идти придется... Деньги тратить на "женские проблемы" не привыкла я как-то, да и не знаю во сколько такие услуги обойдутся. Расходов итак больще чем доходов. Не успела последние посты прочитать, завтра прочту, пообщаемся. 3 часа назад инет подключили мы )))) Я такая довольная :)
|
|
|
|
МегаСчастливая
|
 |
« Ответ #1271 : 29 Декабря , 2009, 09:54:18 » |
|
Полинчик, Добро пожаловать!!! знаешь лучше потратить, чем экономить, я тоже не хотела тратить деньги встала на учет по месту жительства к некомпитентной теперь в 10 раз дорожи обошлось и малыша потеряла на большом сроке, да и здоровье тоже теперь уже не то, я готова любые милионы отдать за ребенка, но мне его уже невернуть. Это тебе так на "подумать"
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1272 : 29 Декабря , 2009, 11:40:54 » |
|
МегаСчастливая, хм, а по ценам в частных клиниках как?
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #1273 : 29 Декабря , 2009, 11:44:29 » |
|
Полинчик, да лучше в частной лечиться, на себе проверила эффект от ЖК и платной. Если надо у нас тут есть платный центр (в Копейски)
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1274 : 29 Декабря , 2009, 11:57:12 » |
|
Ольк@, по ценам-то что? хоть примерно, я вообще в платные не ходила никогда!
|
|
|
|
|