Полька
« Ответ #1365 : 21 Января , 2010, 13:09:17 »
Я ни одной не видела)) Просто об этом было написано в Книжке про имена. Я запомнила, потому что у меня у всех знакомых Наташ одни мальчишки :) Книжки под рукой нет, она у мамы, поэтому про имя Катя ничего сказать не могу.
МамаТаша
« Ответ #1366 : 21 Января , 2010, 16:30:47 »
у меня очень много знакомых Наташ, сейчас посмотрим: Я (Наташа) - 2 сына Наташа Пр. - дочь Наташа Т. - сын, дочь Наташа Ж. - 2 сына Наташа Тем. - 2 дочери Наташа Б. - 2 сына Наташа Пл. - дочь Наташа В. - дочь, сын, дочь Наташа С. - сын, дочь Наташа Тет. - 2 сына Наташа Р. - 2 сына (сейчас 1, т.к. второй умер) Наташа К. - дочь Наташа В. - дочь Наташа У. - дочь (жена И. Урганта) Наташа К. - сын Наташа С. - 2 дочери ну вот... кого вспомнила! от имени мамы не зависит пол детей, это всё глупости! :coolsmiley: хотя, мальчики действительно преобладают (глядя на список тех, кого вспомнила я)! :)
« Последнее редактирование: 25 Января , 2010, 13:14:58 от МамаТаша »
Сообщить модератору
МегаСчастливая
« Ответ #1367 : 21 Января , 2010, 16:32:53 »
Блин я пью фемоден 2 недели а мой вес уже 57, была 55 при том, что вечерами не ем (редко правдо бывает) Как так?? по обежде не замечаю что жирею.
МамаТаша
« Ответ #1368 : 21 Января , 2010, 16:42:24 »
МегаСчастливая , а что такое фемоден?
coffee
« Ответ #1369 : 21 Января , 2010, 16:42:53 »
МегаСчастливая , может и не связано с фемоденом?? А гормональные контрацептивы вы не пили/не бросали последнее время? Я например пила ярину год, когда начала пить не поправлялась,а когда делала перерыв на 2 цикла, то сразу+4 кг при прежнем образе жизни и питании.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
МамаТаша
« Ответ #1370 : 21 Января , 2010, 16:53:43 »
coffee , похожая ситуация... полгода пила Новинетт и немного даже похудела... но как закончила - набрала тоже 4 кг за 2,5 месяца!
МегаСчастливая
« Ответ #1371 : 22 Января , 2010, 09:21:24 »
НЕт я вообще в жизни не принимала контрацептивы, сейчас назначили фемоден, что б яичники отдохнули и нормализовать горманальный фон.ХМмм странно от чего толстею ???
coffee
« Ответ #1372 : 22 Января , 2010, 10:01:24 »
МегаСчастливая , писала про фемоден, а думала про фемостон))) фемоден ведь и есть гормональный контрацептив)) поэтому ваш набор веса вероятно связан с ним. Следите за весом, если прибавки будут идти, возможно препарат вам не подходит.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
T@scha
« Ответ #1373 : 22 Января , 2010, 13:08:27 »
МегаСчастливая , я тоже пью Фемоден недели 2.5, тоже для выравнивания гормонального фона и из-за кисты яичника. Прибавка веса может быть из-за побочного эффекта этого препарата- там ведь даже написано, что следует принимать с осторожностью его людям с избыточным весом (я как раз с избыточным :-|). Но пока все равно продолжу пить,только тщательнее буду следить за своим питанием, т.к. в плане подготовки к беремености мне рекомендовано еще и вес сбросить. Пока назначение 3 месяца пропить Фемоден.
Yangorod
« Ответ #1374 : 22 Января , 2010, 13:43:06 »
Девочки на почве гормонов может кушать больше хотеться, кушайте чуть меньше после 6ти не ешьте а то и не заметите... гормоны от них вообще есть хочется, я когда пила старалась не поддаваться, особо не лопала.
natalia2003
« Ответ #1375 : 22 Января , 2010, 18:06:28 »
А я когда пила 3 месяца ОК (для отдыха яичников) - ничего в принципе не заметила. И вес никак не изменился. Видимо кому как.
МегаСчастливая
« Ответ #1376 : 22 Января , 2010, 18:35:29 »
МегаСчастливая , я тоже пью Фемоден недели 2.5, тоже для выравнивания гормонального фона и из-за кисты яичника. Прибавка веса может быть из-за побочного эффекта этого препарата- там ведь даже написано, что следует принимать с осторожностью его людям с избыточным весом (я как раз с избыточным :-|). Но пока все равно продолжу пить,только тщательнее буду следить за своим питанием, т.к. в плане подготовки к беремености мне рекомендовано еще и вес сбросить. Пока назначение 3 месяца пропить Фемоден.
мне тоже 3 месца, сказали пить. У меня сбой в горманальном фоне, правый яичник был увеличен, да и чуствовала я в том, месте легкую боль иногда, сейчас принемаю 2 недели и уже не беспокоит.
Там написана что в первые 2 - 3 мес, возможны мажущие выдеения между менструацией, у тебя они есть ?? У меня вот было я сначало испугалась потом почитала думаю к врачу ехать не соит из-за этого ?!
« Последнее редактирование: 22 Января , 2010, 19:56:31 от МегаСчастливая »
Сообщить модератору
МегаСчастливая
« Ответ #1377 : 22 Января , 2010, 18:37:38 »
Yangorod , Кушать да я ем всегда и везде )) и так много )) примеро год назад я весила еле дотягивала до 50, после Беременности 54-55, сейчас 57, но обежда как обычн, меньше не стала
Yangorod
« Ответ #1378 : 22 Января , 2010, 18:52:27 »
МегаСчастливая , Ехать то может не стоит, но сказать надо как пойдешь на прием по плану. У меня во всяком случае не было такого, но и гормоны я другие принимала.
T@scha
« Ответ #1379 : 22 Января , 2010, 20:48:10 »
МегаСчастливая , нет, не мажет. если написано, что такое возможно в инструкции, то по-моему не стоит беспокоится . Гораздо серьезнее ситуация, если вдруг заметишь, что венки вздуваются- варикозное расширение, вот в таком случае нужно бежать к врачу советоваться насчет отмены препарата.