Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто планирует беременность??? планирование продолжается...
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1425 : 27 Января , 2010, 18:01:31 »

Меня больше всего бесит, когда врачи напрвляют на спид на сифилис и другую заразу по 4 раза за беременность!!!! Как будто я хожу и заразу собираю.... пипец! :tickedoff:
Заняться мне больше нечем!
Если эти анализы можно минимизировать хотябы до 2-х раз в беременность, будет хорошо. А другие анализы я бы сдала.
А наши врачи даже принимать не будут если их дурацкие анализы не сдавать! :knuppel2:
Я за прошлую беременность сдавала кровь на заразу аж 5 раз!!! (3 раза как положено в женской и 1 раз потому что пробирки они разбили с кровью и ещё раз в роддоме). Ну это нормально?! :tickedoff:
У беременных крови много, можно шлангом откачивать...  :crazy2:
Сообщить модератору   Записан

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1426 : 27 Января , 2010, 18:12:32 »

Полинчик, Ладно не ругайся, я уже давно забила на это дело и считать перестала сколько сдавала... явно больше 5и раз т.к еще резус отрицательный а уж попутно с этим анализом всякие впихивали даже на печеночный коугулянт какой-то... :idiot2:
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #1427 : 27 Января , 2010, 20:08:39 »

Yangorod волчаночный, наверное, а не печеночный. Гы, насмешила )))))))))
А анализ это нужный. Показывает нарушения в работе иммунной системе. При красной волчанке организм вырабатывает антитела против собственных клеток, т.е. уничтожает сам себя.
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1428 : 27 Января , 2010, 20:54:49 »

natalia2003, нет печеночный ГГЖП его гастроэнтеролог назначала до волчаночного я думаю ей чихать...
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #1429 : 28 Января , 2010, 09:58:59 »

Меня больше всего бесит, когда врачи напрвляют на спид на сифилис и другую заразу по 4 раза за беременность!!!! Как будто я хожу и заразу собираю.... пипец! :tickedoff:
Заняться мне больше нечем!
Если эти анализы можно минимизировать хотябы до 2-х раз в беременность, будет хорошо. А другие анализы я бы сдала.
А наши врачи даже принимать не будут если их дурацкие анализы не сдавать! :knuppel2:
Я за прошлую беременность сдавала кровь на заразу аж 5 раз!!! (3 раза как положено в женской и 1 раз потому что пробирки они разбили с кровью и ещё раз в роддоме). Ну это нормально?! :tickedoff:
У беременных крови много, можно шлангом откачивать...  :crazy2:

Понимаю очень тебя, что все эти анализы просто добивают, но гинекологов тоже нужно понять, над ними стоят более влиятельные дяденьки и тетеньки в белых халатах... ведь, не дай Бог, кто-нибудь из беременюшек скрывает какой-нить страшный диагноз (а это сплошь и рядом), и Г. махнет рукой и не будет давать некоторые направления на анализы, а потом БАХ и какие-нибудь проблемы из-за ее "скрытого" диагноза - капец, ее Г. полетит с работы!
Так что, беги, девочка, до 3-х мес. вставать на учет! Чтобы у тебя всё было просто замечательно и мы через 8 с небольшим месяцев поздравляли тебя в темке новоиспеченных (родивших) мамочек!!! :)

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #1430 : 29 Января , 2010, 00:26:16 »

Yangorod чето опять непонятки. ггЖп, может ГГТП (гамма-глутамилтранспептидаза).
Чтобы так назывался "печеночный коагулянт" - не слышала (хотя, конечно, я не медик).

МамаТаша, да не только Г с работы. Мне вон медсестры в гинекологии ЧГМА рассказывали. Положили к ним девушку, взяли как обычно: спид, сифилис+гепатит. Она там пролежала немного, потом пришли результаты - ВИЧ положительный. Она ни сном ни духом. Ее тут же в инфекционку.
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1431 : 29 Января , 2010, 10:01:47 »

Девочки, я сегодня сделала опять тест и на нем видно, что полоска слабеет. В первый день задерки полоска была достаточно яркая, на след. день слабее и через день совсем слабая... Что это значит?? Замерла беременность чтоли?   :cry:У кого такое было? Я пошла к врачу............

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1432 : 29 Января , 2010, 10:33:58 »

Тесты одинаковые?
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1433 : 29 Января , 2010, 10:38:59 »

Katika, 1-й дешевый, а 2-й и 3-й дорогие одинаковые

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1434 : 29 Января , 2010, 11:22:21 »

Полинчик, ты ХГЧ лучше сдай ну и УЗИ там что ли... не переживай за ранее
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1435 : 29 Января , 2010, 12:33:12 »

Полинчик, Основное отличие тестов не в цене, а в чувствительности на определенную концентрацию ХГЧ в моче! Может они у тебя с разной чувствительностью были? Не расстраивайся раньше времени... Я кровь сдавала на прогестерон, а не на ХГЧ, но говорят, что это одно и тоже, результат уже через 2 часа готов был, так что ноги в руки и вперед... А мы будем за тебя кулачки держать)))
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #1436 : 29 Января , 2010, 12:33:45 »

Полинчик, ты что, дорогая, не переживай! Сходи на платное УЗИ (если есть возможность) и сразу всё узнаешь! А на счет тестов... их пропитывают специальной штучкой, которая и показывает нам бер./не бер. после манипуляций с мочой... какие-то тесты хорошо пропитаны, какие-то хуже - из-за этого и полоски светлее/темнее.
У меня до сих пор тесты лежат (штук 10... типа "на память")... так вот на них на всех четкая вторая линия, но разной насыщенности и на одном слабенькая... но у меня ведь двойня, т.е. и ХГЧ был в 2 раза выше.

Так что, не волнуйся, всё будет хорошо! Но на УЗИ сходи, не помешает.
Удачи тебе! :)

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1437 : 29 Января , 2010, 12:52:25 »

Natalin, ХГЧ и прогестерон не одно и то же... ХГЧ плод выделяет а прогестерон просто при беременности повышается для ее сохранения...
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1438 : 29 Января , 2010, 12:56:44 »

Yangorod, Ну я не в смысле, что одно и тоже, а в смысле, что и тот и другой беременность показывает, вот)))) Мене врач почему-то на прогестерон сказала сдавать, хотя я думала, что надо на ХГЧ  :не знаю:
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1439 : 29 Января , 2010, 13:04:20 »

Natalin, Прогестерон поддерживает беременность он необходим если он низкий при беременности (у меня такое было) назначают препараты иначе возможен выкидыш (что в общем то у меня тоже было) к сожалению. А по ХГЧ на маленьком сроке можно даже срок поточней поставить.
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 06:05:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓