ALEGRIA
|
 |
« Ответ #15 : 15 Июля , 2009, 09:06:10 » |
|
Здорово! Действительно интересно-у каждого свои цитаты.Кто с юмором смотрит на ситуации,кто филосовски! Я еще напишу:
-тот кто хочет - ищет возможность, кто не хочет- ищет оправдание.
-Одна проигранная битва не означает проигранной войны. ( мне очень помогает снова собраться с силами, когда что то происходит в жизни)
-"Пессимизм - это настроение, оптимизм - воля"
-Вершин достигает не тот, кто никогда не падает, а тот, кто падая, всегда встает на ноги...
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #16 : 15 Июля , 2009, 09:34:11 » |
|
Счастье не в том, чтобы иметь то, что ты хочешь, а в том, чтобы хотеть то, что имеешь.
Решения Бога загадочны, но они всегда в твою пользу.
|
|
|
|
Samanta
|
 |
« Ответ #17 : 15 Июля , 2009, 09:39:12 » |
|
Нет слова "не могу", есть слово "не хочу"
Как карта ляжет..
Война войной, а обед по расписанию
Я за любой кипиш, кроме голодовки :)
|
|
|
|
Dominika
активный участник

ПРУЩЩЩАЯ ТЕМА...
|
 |
« Ответ #18 : 15 Июля , 2009, 09:41:25 » |
|
Samanta, мне про кипиш и голодовку ну ооочнь близко!!!! У меня по-жизни одно самое-самое главное выражение: Даже если Вас съели-осталось ещё два выхода!
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #19 : 15 Июля , 2009, 09:47:49 » |
|
Dominika,про два выхода мне тоже нравится))))
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #20 : 15 Июля , 2009, 13:18:36 » |
|
а мне очень нравится Карнеги: относитесь к людям так, как хотели бы, чтобы они относились к вам (дословно не знаю). это такой внутренний лозунг) еще нравится: красота спасет мир любите друг друга - остальное сделает техника))) первое, что пришло в голову
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #21 : 15 Июля , 2009, 13:38:20 » |
|
А мое любимое: проблемы надо решать по мере их возниконовения ;)
|
|
|
|
Сиамка
|
 |
« Ответ #22 : 15 Июля , 2009, 14:32:29 » |
|
и я вставлю свои 2 копейки:)))
нет пути к счастью, счастье это и есть путь (чьё-то Восточное)
полководец медлит, не потому что боится или незнает как поступить, а потому что не видит победы (хорошо помогает например ответить тому, кто подначивает) услышала от Д. Дугинца
само приплывает только гов..о, за жемчугом надо нырять, и предпринимать хоть какие - то усилия (вычитала на сайте Д. Дугинца)
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #23 : 15 Июля , 2009, 14:51:53 » |
|
Сиамка, и я вставлю свои 2 копейки:)))
нет пути к счастью, счастье это и есть путь (чьё-то Восточное)
полководец медлит, не потому что боится или незнает как поступить, а потому что не видит победы (хорошо помогает например ответить тому, кто подначивает) услышала от Д. Дугинца
само приплывает только гов..о, за жемчугом надо нырять, и предпринимать хоть какие - то усилия (вычитала на сайте Д. Дугинца)
класс!!! мне еще это нравится: -Всегда помнила: Воспитывать детей - это учить их обходиться без нас. (Марк Твен). -Не потеряв жизнь, ты ничего не потерял. -От того как ты посмотришь, зависит то, что ты увидишь. - Никогда не сохраняй что то для особенного случая; каждый день, который ты проживешь, это особенный случай. -Жизнь любит нагнетать мрак для того, чтобы потом ярче блеснуть своей светлой стороной. (Пауло Коэльо)
|
|
|
|
Сиамка
|
 |
« Ответ #24 : 15 Июля , 2009, 14:54:11 » |
|
-Всегда помнила: Воспитывать детей - это учить их обходиться без нас. (Марк Твен). хорошее выражение, тож часто примеряю на свою семью:)))
|
|
|
|
Сиамка
|
 |
« Ответ #25 : 15 Июля , 2009, 14:55:21 » |
|
спасибо! РС: ольга юрьевна, это офф, но всё же-как цитировать, а то у меня вон какая ерунда вылезла:)))
|
|
|
|
MariaV
|
 |
« Ответ #26 : 15 Июля , 2009, 14:58:36 » |
|
А я если в чем-то сомневаюсь,делать или не делать, впоминаю такую фразу: - Лучше жалеть о том что сделано, чем о том что не сделано.
|
Приют для бездомных животных "КОТОПЁС" (на ЧМЗ)! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.html Пристрою животных в надежные руки!
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #27 : 16 Июля , 2009, 11:58:07 » |
|
Те, кто не помнят поражений, не узнают побед.... Сян-цзы
-Не зли других и сам не злись. Мы – гости в этом бренном мире. Если что не так, мирись, Будь поумнее, улыбнись! Холодной думай головой, Ведь в мире все закономерно. Зло, излученное тобой, К тебе вернется непременно.
-При отсутствии белого цвета, серый тоже считается белым.
|
|
|
|
amminna
|
 |
« Ответ #28 : 16 Июля , 2009, 22:38:58 » |
|
Добрый Вечер! ольга юрьевна,с таким упоением прочитала темку "Истории,которые заставляют нас задуматься..."... и сейчас тоже... "Одна проигранная битва не означает проигранной войны"- такое восприятие жизни, состояние души уже давно, просто не знала до этого, что одной фразой можно все высказать!!!!
"Чудеса там,где в них верят,и чем больше верят, тем чаще они случаются!"
Сомерсет Моэм "Боже, даруй мне смирение,чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что я могу, и мудрость, чтобы понимать разницу между ними."
"Все что нас не убивает-делает сильнее."
|
|
|
|
anna_r
|
 |
« Ответ #29 : 16 Июля , 2009, 22:52:34 » |
|
Ох какая интресная темка ))) Мой муж как раз пару недель назад сказал мне : "Девиз нашй семьи - ВСЕ НЕВОЗМОЖНОЕ - ВОЗМОЖНО!" И так мне тепло стало )) А еще очнь люблю Омара Хайяма: Чтобы мудро жизнь прожить знать надобно немало Два правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало
Еще очень нравится: "Будь лекарством, не ищи его вне себя"
А несколько лет назад в моей тогда еще съемной квартире на стене висел листок А4 с надписью "Сегодня самый лучший день!" И когда становилось особенно плохо, вставала напротив него и маркером закрашивала буквы, чтобы утром надпись была еще ярче )))))
|
|
|
|
|