ЛиСё_нок
« Ответ #30 : 17 Июля , 2009, 00:05:39 »
У меня в инсте был девиз "Только начинаешь привыкать к плохому, как жизнь становится ещё хуже", потом поняла, что настрой действительно на жизнь влияет. Мне почему-то врезалась в память фраза "... ohne Liebe ist man ... bloß 'ne Leiche auf Urlaub." (Erich Maria Remarque) - Человек, живущий без любви, всего лишь покойник в отпуске.
ALEGRIA
« Ответ #31 : 19 Июля , 2009, 19:48:34 »
Надежда видит невидимое,чувствует неосязаемое,совершает невозможное..... -Судьба ничего не дает нам в вечную собственность...!! Обажаю эту фразу.. -"Если проблему можно решить, не стоит о ней беспокоится. Если решить ее нельзя - беспокоиться бесполезно." -Снег на крыше еще не значит, что в очаге нет огня!!!
ALEGRIA
« Ответ #32 : 19 Июля , 2009, 19:49:20 »
Надежда видит невидимое,чувствует неосязаемое,совершает невозможное..... -Судьба ничего не дает нам в вечную собственность...!! Обажаю эту фразу.. -"Если проблему можно решить, не стоит о ней беспокоится. Если решить ее нельзя - беспокоиться бесполезно." -Снег на крыше еще не значит, что в очаге нет огня!!!
Тан4ик
« Ответ #33 : 20 Июля , 2009, 11:29:07 »
Я верю в чудеса и не верю в случайности Если сомневаешься, воздержись от действия Земля - круглая :)
ALEGRIA
« Ответ #34 : 20 Июля , 2009, 20:33:41 »
Даже черная полоса жизни потенциально взлетная... -никогда не беру с собой белый флаг,чтобы некуда было отступать!!! -У человека есть три пути,чтобы правильно поступать: самый благородный-размышление, самый лёгкий-подражание, самый горький-опыт.(Конфуций)
LeoNa
« Ответ #35 : 20 Июля , 2009, 20:58:29 »
Всякий может ударить слабого, но только слабый хочет ударить слабого. Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда. Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся. Раздумья Ванталы И еще: Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону. Хочу убедиться, что не в деньгах счастье. Чем реже удовольствие, тем оно приятнее. Когда не достигают желаемого - делают вид,что желали достигнутого. Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них. Эдельштейн
White Horse
« Ответ #36 : 21 Июля , 2009, 20:48:56 »
Вот, сумасбродка я какая и несмотря на возраст, верю в чудеса. Живу, как будто бы играя и посылаю радость в небеса. И все вокруг не устают считать меня счастливой, им не перечу- так на самом деле есть. И бусть порой бываю я болтливой, моих удач им всем не перечесть. Понять меня дано отнюдь не всем, в моей душе не каждый разберется. Любовь мою не окружить броней и ниточка доверья не прервется. И только ночью с первым звуком боли я подарю подушке слез поток. И все ж иной не хочется мне доли - меня Господь от равнодушия уберег. И снова радуюсь я всему, чем одаряет сюрпризов не жалея, жизнь моя, и путь назначенный меня не омрачает, иной дороги не прошу я для себя.
ALEGRIA
« Ответ #37 : 21 Июля , 2009, 21:35:53 »
Lady Nataffk@ ,Натусик ты прям про себя)))))
Alinakostina
« Ответ #38 : 21 Июля , 2009, 22:09:41 »
я а с юмором иду по жизни, мой статус в одноклассниках (или как он там называется) "Меня часто преследуют умные мысли, но я всегда быстрее" :смеется:
ALEGRIA
« Ответ #39 : 02 Августа , 2009, 19:24:03 »
Когда ты родился ,ты плакал,а мир улыбался.Проживи жизнь так ,чтобы умирая ты улыбался,а мир плакал... Если ты проиграл себе, значит ты проиграл всем! Не бойся того, чего не умеешь, Ковчег был построен любителем, а Титаник профессионалом!
Королева-Мать
« Ответ #40 : 02 Августа , 2009, 20:43:47 »
все люди как люди а я королева! возможность уйти- уже повод остаться тысяча людей говорили, что это сделать невозможно- пришел тысяча первый, который этого не знал и сделал.
мама Алины-малины
« Ответ #41 : 02 Августа , 2009, 21:07:03 »
А вот мои жизненные девизы и заодно фразы из личной инфы в контакте: - Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой (Габриэль Гарсиа Маркес).Эта фраза помогла мне не пролить много-много лишних слёз, по человеку, который того не стоил. Это действительно тот случай, когда "словом можно спасти" (вот опять же хороший девиз). - Кошке не нужно, чтобы её любил весь мир. Достаточно тех, кого она выберет сама. - Найди себя, своё, своих и будь счастлив. Мой профессиональный девиз: - Журналистика - профессия, конечно, нервная. Но это всё же лучше, чем работать :) А у мужа на работе девиз: ВПИХНУТЬ НЕВПИХУЕМОЕ! :)))))))
« Последнее редактирование: 02 Августа , 2009, 21:13:42 от мама Алины-малины »
Сообщить модератору
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
ALEGRIA
« Ответ #42 : 02 Августа , 2009, 21:28:46 »
мама Алины-малины ,у мужа девиз супер :D :mrgreen:
Нюсик
Гость
« Ответ #43 : 02 Августа , 2009, 22:09:59 »
все что ни делается-все к лучшему воря фраза в подписи
Mishlen
активный участник
« Ответ #44 : 03 Августа , 2009, 08:25:29 »
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то что я не в силах изменить, дай мне силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.