Ta samaya
постоялец

Я-космонавт!
|
 |
« Ответ #60 : 22 Октября , 2009, 13:16:30 » |
|
вот мое: Чтоб мудро жизнь прожить,знать надобно немало.. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай,чем что попало есть, И лучше будь один,чем вместе с кем попало!
И вот это: Лучше что-то сделать,и пожалеть об этом,чем не сделать и жалеть потом всю жизнь...
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #61 : 22 Октября , 2009, 14:00:48 » |
|
Недавно хорошую фразу прочитала, воспроизвожу по памяти: В жизни должен быть зазор между тем, кто ты есть, и тем, кем мог бы стать, если бы ничего не делал.
И ещё: Ужинать нужно с тем,с кем планируешь завтракать
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
Весна
|
 |
« Ответ #62 : 22 Октября , 2009, 15:06:04 » |
|
Счастья всем! Даром! и пусть никто не уйдет обиженным! Стругацкие, "Сталкер"
Лучше передохнУть, чем передОхнуть
Битва за жизнь или жизнь ради битв - все в наших руках........ Алиса
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #63 : 16 Ноября , 2009, 10:43:16 » |
|
над пропастью страданий лежит дорога к счастью....
"Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие — перевернись." Коко Шанель
Начал – продолжай и не вздумай отступать! Упал - встань, тебя будут уважать!
Когда Бог хочет сделать вам подарок , Он упаковывает его в проблему . Чем больше проблема ,тем больше дар!
|
|
|
|
Фея Нового года
|
 |
« Ответ #64 : 18 Ноября , 2009, 13:48:50 » |
|
Хочешь сделать хорошо - сделай сам. Мыслю широко и по-государственному.
|
|
|
|
Фея Нового года
|
 |
« Ответ #65 : 18 Ноября , 2009, 13:49:55 » |
|
Лучше что-то сделать и потерпеть неудачу, чем ничего не сделать и преуспеть в этом. Не виноваты цветы, что их слепые не видят
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #66 : 18 Ноября , 2009, 19:22:59 » |
|
Дъявол в деталях! ( в том смысле ,что на мелочах можно погреть,если не уделять им должного внимания)
Все семьи счастливы одинаково, каждая семья несчастна по-своему!
Бойтесь своих желаний-они могут исполниться!
люблю анекдот про козу: Пришел мужик к другу и давай жаловаться на свою жизнь:"квартира маленькая, детей полно, все орут,жена все время что-то требует-не жизнь а кошмар!" друг отвечает: "А ты купи козу и пусть она с вами живет." -"да ты что!!! где ж ей жить. я же говорю- места мало, народу много!!!" Но послушался мужик друга-купил козу. через неделю опять приходит в гости, жалуется: "А-а-а! все плохо! квартира маленькая, детей много, все орут, жена ругается, коза срет везде-вонь страшная, ее все время выгуливать надо, по ночам она блеет!!" Друг отвечает: "Пусть она еще неделю у вас поживет и продай ее потом" через неделю приходит мужик:"ЖИзнь-прекрасна!! продал козу- такая благодать, дома чисто, спокойно, дети радуются, жена с ласками, да с любовью смотрит!" друг отвечает: " Вот! ТЫ сейчас радуешься всему тому на что ты две недели назад жаловался!"
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #67 : 18 Ноября , 2009, 20:30:16 » |
|
Афина Паллада,анекдот супер))) Радуйся тому,что имеешь-мудро!
|
|
|
|
ta
|
 |
« Ответ #68 : 19 Ноября , 2009, 18:49:33 » |
|
Мое наверное такое: "жизнь надо прожить как перейти бездну по струне: красиво, бережно, стремительно." Н.Рерих "отступать некуда - за нами Москва"; " детей нужно научить двум вещам - трудиться и молиться, остальному научатся сами" и наверное почти все цитаты из постов ольги юрьевны. Оч нравится Омар Хайям да и вообще восточные мудрости.
еще одно: "Свет идет с Востока".
|
|
|
|
koshka
|
 |
« Ответ #69 : 19 Ноября , 2009, 20:15:55 » |
|
Люблю читать на форумах чужие девизы... так много интересных :) - А тут целая темка! Ну мой понятно - будет день и будет пища, еще - если где-то убыло, значит где-то прибыло :) Чтобы увидеть радугу - надо пережить дождь дом с детьми базар -без детей кладбище Русское радио- все будет хорошо ( люблю слушать их девиз) У медали две стороны... Желание - тысяча возможностей, нежелание- тысяча причин. Кто понял жизнь, тот не спешит от Дамы - Путь длиною в тысячу миль начинает с одного шага ( надеюсь правильно запомнила) Беда, когда у человека не хватает ума, чтобы хорошо сказать, или здравого смысла, чтобы осторожно промолчать. Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети! Прит.19:21 Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом. Делай что должно и будь что будет!
|
Будет день, и будет пища...
|
|
|
Коshка
|
 |
« Ответ #70 : 30 Ноября , 2009, 12:58:09 » |
|
ВСе будет хорошо - главное верить..
|
Я люблю своих мужчин....
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #71 : 19 Декабря , 2009, 12:57:53 » |
|
Не стоните – пред собою не лукавьте. Были в белой, нынче – в чёрной полосе. Ах, оставьте ваши жалобы, оставьте, Неужели вы несчастнее, чем все? Если мучит вас сердечное раненье, Если страсть лишает разума и сил, Проводите молчаливое сравненье С тем несчастным, кто вовеки не любил. Если жизнь полна печальных происшествий, К месту вспомните, что горе не беда. Вас судьба лишь гладит против шерсти, А с других сдирает шкуру иногда. Говорите, мир неправедным остался? Но на свой удел ссылаетесь вы зря, Вам кусок не самый лакомый достался – Для кого-то не нашлось и сухаря. …так оставьте ваши жалобы, оставьте – Чёрный меч ещё над вами не висел. Вы с другими свои беды сопоставьте И окажетесь счастливее, чем все!
|
|
|
|
Happy mama
|
 |
« Ответ #72 : 19 Декабря , 2009, 22:30:26 » |
|
А я очень люблю говорить гостям (после того как они поели): спасибо всем кто ел, готовить умеет каждый)))
|
Две доченьки - это такое счастье!!!
|
|
|
LeoNa
|
 |
« Ответ #73 : 20 Декабря , 2009, 19:31:34 » |
|
Остерегайтесь близости недалеких людей (радио Россия)
|
|
|
|
Эни
|
 |
« Ответ #74 : 21 Декабря , 2009, 21:26:19 » |
|
Все, что ни делается, все - к лучшему!
|
|