Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 106   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Черный список автовладельцев грубо нарушающих ПДД
Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #360 : 07 Октября , 2010, 22:14:16 »

klimentina,без обид не вашу ситуацию имею ввиду..я прям убить хочу таких водителей,ну поедь ты вперед или чуток назад сдай!так нет встанут и бегаешь по всей дороге иза них :tickedoff: особенно с колской :crazy2:
Насколько я помню из правил, на пешеходном переходе нельзя назад сдавать - можно пешика зацепить
Сообщить модератору   Записан

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #361 : 08 Октября , 2010, 08:53:47 »

klimentina, не перживайте, у всех бывает. и неадекваты такие к сожалению ходят по улицам. даже если тыщу раз не права (я так не думаю), то это все равно не повод бить по машине, в которой к тому же дети!
мне как то бабулька палочкой махала. хорошо не ударила по машине. и это в благодарность, что я ее пропустила :( вообще была дурацкая ситуация... она была на пешеходном переходе, я остановилась. но бабушка продолжала стоять, я пару минут ее подождала и поехала, а она тут как раз и побежала! даже не пошла! я естественно тут же остановилась, причем до нее метр был (палкой не достала просто).

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #362 : 08 Октября , 2010, 13:30:30 »

marissa, с такими бабульками лучше до последнего стоять, при чем лучше даже не стимулировать их к движению, а то точно палкой прилетит)) у них видимо уже движение нейронов в мозгу замедляется и пока допрет... ну и вообще они скорее всего думают - "стоит, издевается!"
страшно с бабушками на дороге встречаться...
повезло что палкой не достала :)

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #363 : 08 Октября , 2010, 13:53:16 »

Lia, :) не знаю чего она испугалась. я реально далеко была. ну и ждать ее до посинения не хотелось

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Letnya
местный житель

Хочу в отпуск!

Награды
« Ответ #364 : 08 Октября , 2010, 16:28:25 »

девочки остерегайтесь мазду 6 гос номер т 050 мс, водитель вообще не адекватный, хам  настоящий  :crazy2:
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #365 : 17 Октября , 2010, 20:11:01 »

Да, на дорогах творится кошмар, будьте осторожны при поездках с детьми.
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #366 : 18 Октября , 2010, 00:41:49 »

marissa, с такими бабульками лучше до последнего стоять, при чем лучше даже не стимулировать их к движению, а то точно палкой прилетит)) у них видимо уже движение нейронов в мозгу замедляется и пока допрет... ну и вообще они скорее всего думают - "стоит, издевается!"
страшно с бабушками на дороге встречаться...
повезло что палкой не достала :)

А мне один раз по машине прилетело палкой одной бабушки)))Проезжала перекресток по второй полосе,а по бокам еще машины были.Так вот едем мы все значит,проезжаем перекресток и загорается желтый,а перед нами(уже когда переехали перекресток) пешеходный переход.Ну все дружно и остановились пропуская пешеходов.Так вот одна особо строптивая бабулька в отличии от остальных пешеходов,которым мы тоже немного помешали,но деваться-то нам всем некуда,шла очень медленно и во весь голос ругаясь на нас.Ну вот когда дошла до моей машины,то видимо предел ее возмущения достиг пика и она заехала своей палкой по бамперу.Блин,ну не орать же на нее за это(хотя очень хотелось)!!! :tickedoff:Я только сидела тихенько в надежде,что она больше не будет драться с моей машиной,а то точно бы вышла и палку как минимум забрала!!

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Anarchy
местный житель

Награды
« Ответ #367 : 18 Октября , 2010, 08:37:12 »

да, в последнее время пешеходы стали вести себя наглее многих водителей! видимо, новые правила развращают :sad:
RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #368 : 18 Октября , 2010, 20:44:08 »

да, в последнее время пешеходы стали вести себя наглее многих водителей! видимо, новые правила развращают :sad:
Так вроде только с 1 ноября новые правила. Или я ошибаюсь?

Anarchy
местный житель

Награды
« Ответ #369 : 19 Октября , 2010, 07:52:57 »

штрафы-то давненько выросли за пешиков. да и призывы везде их пропускать, вопли, что у пешехода везде преимущество, очень действуют на сознание бессознательных граждан. особенно если учесть тот факт, что пешиками никто не занимается, а водителей ловят на каждом углу, да еще и подставляют.
недавно ехали, смотрим гайцы стоят и пешеход валит  в неположенном месте. я мужу: посигналь, пусть обратят внимание. хрен там! подъезжаем к светофору(это все в зоне видимости этих гаишников), еще один конь несется, опять сигнал - и снова никакой реакции. вот хоть выходи и пинай этих бездельников..
Anarchy
местный житель

Награды
« Ответ #370 : 19 Октября , 2010, 07:55:43 »

еще касаемо культуры именно автовладельцев: сегодня ехала на работу, не работал светофор комсомольский/красного урала, так машин скопилось больше, чем при работающем. потому, что водители всех пропускали. и каждого пешика, и машины, выезжавшие с кр.урала. в целом ситуация неплохая, но дятлов конечно хватает :sad:
Dashynka
долгожитель

Награды
« Ответ #371 : 19 Октября , 2010, 08:39:57 »

особенно если учесть тот факт, что пешиками никто не занимается
Anjutka, ну это вы зря так)) время от времени гаишники и ликбез при помощи штрафов и пешеходам устраивают, у ЮУрГУ особенно, где полно бешенных студентов из деревень, которые с зеброй совсем не знакомы.
Конечно, почаще бы их воспитывали... как нас)))

Анечка 30.05.2007
Надюша 14.03.2014
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #372 : 19 Октября , 2010, 12:05:28 »

сегодня была приятно удивлена водителем маршрутки. по его полосе препятствие было на дороге, так он не попер внаглую, как большинство делают, а начал притормаживать и даже поворотник показал :) я особо никуда не торопилась - пропустила его, так он мне еще и аварийкой помигал :)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Anarchy
местный житель

Награды
« Ответ #373 : 19 Октября , 2010, 12:15:45 »

Dashynka, вот этот участок с пешеходами практически и не мелькает в сводке.. а в целом по городу..
вобщем капля в море эти их потуги со студентами
парадигма
местный житель

телефон 89227435293

Награды
« Ответ #374 : 20 Октября , 2010, 11:52:42 »

Dashynka, надо не только студентов воспитывать а еще на светофорах разных сумасшедших мамашек, и бабулек которые лезут под колеса. Сама хожу пешком ил за рулем на двух колесах, но когда дорогу переходим или едем с кем ни будь в машине каждый раз боюсь их, вылезают на красный, бегут не смотрят куда. КУДА?

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 106   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 17:44:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее