Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 106   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Черный список автовладельцев грубо нарушающих ПДД
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #405 : 10 Ноября , 2010, 15:40:00 »

klimentina, а обогнать? таких много и это нормально.
Сообщить модератору   Записан

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Энбе
долгожитель

Награды
« Ответ #406 : 10 Ноября , 2010, 16:43:48 »

Vendett@,ага, тож об этом подумала)
парадигма
местный житель

телефон 89227435293

Награды
« Ответ #407 : 10 Ноября , 2010, 16:49:35 »

вчера вечером, проходим к дому состороны 402 д/с там лед во всю, так мужичек лысый в бежевых жигулях решил по лихачить вдел прекрасно что я иду с ре по льду и быстро ну никак не получится, так он еще газу поддал чтобы на повороте резко развернуться, и чудом дочу не зацепил. таких надо точно прав сразу лишать считают что если идешь пешком значит тебя непременно надо задавить.

Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #408 : 11 Ноября , 2010, 19:00:12 »

...видел прекрасно что я иду с ре по льду и быстро ну никак не получится....
Поэтому когда я иду с ребенком, то лучше постою подожду, пока машин вообще не будет - это во дворах.
А когда перехожу большую дорогу, то жду, чтобы водитель явно показал остановку - притормозил и т.п.

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #409 : 11 Ноября , 2010, 21:16:47 »

и я внесу в черный список дамочку на серибристом (или золотистом... плохо видно в сумерках) дэу матизе номер О 669 ВЕ... вот слов нет просто от возмущения... мало того что поворотники при перестроении не включает, так еще и пару раз летела на меня конкретно на скорости 70-80 км/ч в плотном потоке и без предупреждения поворотниками о перестроении, причем второй раз я предвидя ее действие сигналила ей на всю Кашириных, а ей пофиг(((...
 Меня аж в холодный пот бросило... Вот по манере вождения авто можно сразу определить натуру водителя... явно истеричка за рулем была((((... фуух... высказалась и легче стало...
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #410 : 12 Ноября , 2010, 16:59:49 »

Я вчера чуть в аварию не попала.. Так трясло еще потом... Летела на зеленый, а какой-то дебил, не дожидаясь пока я проеду, решил налево повернуть. Я по тормозам, скорость большая, такой визг стоял.. Разминулись в миллиметрах буквально.. И вот куда он торопился???

Мама трёх дочек
парадигма
местный житель

телефон 89227435293

Награды
« Ответ #411 : 12 Ноября , 2010, 17:14:15 »

М@сянька, ага и сама куда "летела"

Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #412 : 12 Ноября , 2010, 17:26:16 »

...еще и пару раз летела на меня конкретно на скорости 70-80 км/ч в плотном потоке и без предупреждения...
 Меня аж в холодный пот бросило... Вот по манере вождения авто можно сразу определить натуру водителя... явно истеричка за рулем была
я тоже сильно пугаюсь, когда вижу в заднем зеркале, как кто-то очень быстро приближается к моей машине, причем явно собирается в сантиметре меня объехать. Просто вся сжимаюсь от ужаса и понимаю - если что, не дай бог, от меня ничего не останется с моим матизом:(
P.S. Обычно не истерички на матизах так делают, кстати:)) А делают дяди на очень хороших или разогнанных машинах. Типа мужа моей подруги на мерседесе. Когда он разгоняется, его жену аж тошнить начинает от скорости:) Спрашивала у подруги: ну зачем так разгоняться? Ну выиграешь ты пять минут. А ведь рискуешь всем... Отвечает, что муж уверен в себе, машине и т.п.
« Последнее редактирование: 12 Ноября , 2010, 17:30:36 от Jun » Сообщить модератору   Записан

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #413 : 12 Ноября , 2010, 17:38:43 »

Jun, я не про Мтиз писала, а про способ вождения... истериков везде хватает и на матизах, на фордах и даже на джипах... просто ента тетечка была явно готова убиться, т.к. она прекрасно видела, что я на своем "крокодиле" (без лишней скромности скажу) ее просто размяла бы в лепешку... меня б от ее удара слегка качнуло бы, а вот ее....(((... был бы печальный исход (не дай Бог!!!)... и она не просто приживалась ко мне, а именно метилась ко мне в бочину...  причем я от нее ушла вправо, так нет же она опять перестроилась и перла на меня...ну да ладно...  Жаль, что ГАИшники не читают нашу темку... а то на заметочку таких водилок...
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #414 : 12 Ноября , 2010, 18:14:40 »

парадигма, "летела" - это образно..

Мама трёх дочек
Eleka
местный житель

Жизнь-прекрасна...

Награды
« Ответ #415 : 12 Ноября , 2010, 23:50:15 »

ильно пугаюсь, когда вижу в заднем зеркале, как кто-то очень быстро приближается к моей машине, причем явно собирается в сантиметре меня объехать. Просто вся сжимаюсь от ужаса и понимаю - если что, не дай бог, от меня ничего не останется с моим матизом:(
P.S. Обычно не истерички на матизах так делают, кстати:)) А делают дяди на очень хороших или разогнанных машинах. Типа мужа моей подруги на мерседесе. Когда он разгоняется, его жену аж тошнить начинает от скорости:) Спрашивала у подруги: ну зачем так разгоняться? Ну выиграешь ты пять минут. А ведь рискуешь всем... Отвечает, что муж уверен в себе, машине и т.п.
У меня тоже муж так иногда обгоняеи-на скорости и в миллиметре от машины,я вся в сиденье вжимаюсь,страшно,скока ругалась с ним- а он смеется, я ж говорит знаю что делаю! :tickedoff:

Помогите детям больным раком! http://onco74.ru/
Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #416 : 12 Ноября , 2010, 23:57:44 »

стрелка, да я понимаю, что вы про матизы не хотели ничего плохого сказать:)
Может, эта тетка по телефону базарила, отвлеклась пару раз...

Eleka, вот такие мужья, как ваш, меня и пугают:) Не в обиду:) А если я в этот момент чуть-чуть отклонюсь в сторону? Ну просто ямку решу объехать, например... Надеюсь, ваши разговоры возымеют действие и не будет он миллиметровщиком:)
« Последнее редактирование: 13 Ноября , 2010, 00:01:51 от Jun » Сообщить модератору   Записан

Eleka
местный житель

Жизнь-прекрасна...

Награды
« Ответ #417 : 13 Ноября , 2010, 00:06:09 »

Jun, вот и меня такие же как мой муж пугают,вообще я как за руль села-стала бояться с ним ездить, машина большая и агрессивная у него,естесственно вечно всю ее прыть показывает, а мне страшно-я то езжу аккуратненько,плавно, продуманно. А с ним каждый раз как на иголках. В выходные предпочитаю сама его возить, чем с ним ездить.)))

Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #418 : 13 Ноября , 2010, 00:26:38 »

Eleka, вы умница, что ездите аккуратно и продуманно! Все бы так ездили, и темки такой бы не было

Eleka
местный житель

Жизнь-прекрасна...

Награды
« Ответ #419 : 13 Ноября , 2010, 00:35:43 »

Jun, мне положено так ездить-я же ребенка вожу восновном.Туплю конечно иногда, но полгода стажа это уже что то,хоть не так боюсь ездить уже. Кстати когда в папиной машине ездим,доча частенько фразу выдает:"Папочка,осторожно, потихонечку!" :-D  И главное всегда в тему,когда он пытается полихачить!

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 106   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 19:29:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓