стрелка,
Может, эта тетка по телефону базарила, отвлеклась пару раз...
нее.. она именно гнала не обращая никакого внимания на оглушительный клаксон...
я вот если в крайней необходимости разговариваю по телефону (такое рееедко бывает, т.к. я предпочитаю не брать трубку - жизнь дороже) так наооброт туплю и движусь как черепаха, т.к. внимание уже рассеивается два дела делать...
Я конечно могу допустить, что она гнала так по причине может быть какого-то горя или беды...
но, блин, поворотники-то включай, что перестроиться хочешь...
ну и в любом случае, сове ЭГО на дороге нужно убирать куда подальше...
ведь из-за нее такой одной могли серьезно пострадать десятки...
У меня тоже были ситауции, когда нужно было срочно в садик примчаться (доча упала-а воспитатель мне испуганная толком ничего объяснить не смогла от страха и я себя на такое накрутила)...
желание было на красные светофор промчаться, но на первом же светофоре я поняла, что раз я стала участником ДД и села на коня, кот может причинить вред окружающим, то и должна думать не только о себе, но и о других...
Не в обиду будет сказано о малолитражках... но я рада, что мне муж все ж не купил малявку ( а я его прям умоляла и на Дискавери неделю не садилась в знак протеста, т.к. считала, что не справлюсь с ним)..т.к. все ж они самые опасные (в плане причинение здоровья при ДТП)...
А муж сказал либо на нем, либо на тралике...а я детей вожу...
есть конечно мальчики на 10-ах, кот бесит, что я их обгоняю или на светофоре вперед их стартую и нозяться со мной...
но я на таких не обращаю внимания...
часто бывало, что из-за своей зависти в ДТП попадали...
однажды даже один такой умник меня обвинил, что это я его спровоцировала и пришлось объясняться в ГАИ...
благо у меня свидетели были да и при расследовании его обвинения голословны были... ГАИшник ему тогда так и сказал - мальчик тебе уже лечиться пора от зависти)))...