bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #480 : 11 Февраля , 2011, 12:54:40 » |
|
marissa, я тоже так подумала, про новое слово :D Еще и значение ему успела придумать - "окрудабшие" машины - это такие все льдом и снегом покрытые, едут в них оторвы, которым лень машину почистить и видимость улучшить, и глядят на мир через проскребенные бойницы :D
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #481 : 11 Февраля , 2011, 12:55:36 » |
|
bookmark, :)
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
парадигма
|
 |
« Ответ #482 : 11 Февраля , 2011, 14:31:29 » |
|
ну я же извинилась в подписи за русский, пишу когда через нетбук когда через западающую клавиатуру и все чаще в темноте. А стучать я много стучу, и буду хоть забрасайте тапками я езжу с ребенком и всякие внедорожники пьяные и неадекватные шестерки буду убирать с дороги, в гаи наверно уже замучались номера проверять, но как по мне так моя жизнь дороже чем права алкоголика! а если он бы врезался в нашу машину, а там ребенок самое дорогое!!! так что смотрю в оба где заметила там и в службу доверия не поленюсь позвоню. Надоел беспридел на дорогах.
|
|
|
|
Arwen
|
 |
« Ответ #483 : 12 Февраля , 2011, 00:49:21 » |
|
парадигма, хм, интересно...а куды писать, если заметишь неадекватного водителя? не знала об этом
и, кстати, поддерживаю возможно, вы своим сообщением спасли чью-то жизнь
|
|
|
|
парадигма
|
 |
« Ответ #484 : 12 Февраля , 2011, 00:54:00 » |
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #485 : 12 Февраля , 2011, 01:04:53 » |
|
marissa, я тоже так подумала, про новое слово :D Еще и значение ему успела придумать - "окрудабшие" машины - это такие все льдом и снегом покрытые, едут в них оторвы, которым лень машину почистить и видимость улучшить, и глядят на мир через проскребенные бойницы :D
я так же истолковала слово, даже почти продумала его происхождение :смеется: потом вчиталась и поняла что имелось ввиду :) я почему-то на нетбуке тоже не те клавиши регулярно щелкаю :crazy2: парадигма, спасибо за ссылочку, иногда нужно на кого-нить настучать :angel: я в роспотребнадзор через сайт стучу на продавцов :roll:
|
|
|
|
Arwen
|
 |
« Ответ #486 : 12 Февраля , 2011, 01:09:01 » |
|
парадигма, спасибо.
|
|
|
|
парадигма
|
 |
« Ответ #487 : 12 Февраля , 2011, 10:24:23 » |
|
ну может так коллективно избавимся от дураков на дороге, которые не могут доехать до места и выпить там а не за рулем, и тех кто считает что если есть деньги то он король а если нет то можно и задавить.
|
|
|
|
Anarchy
|
 |
« Ответ #488 : 12 Февраля , 2011, 12:44:47 » |
|
всякие внедорожники пьяные и неадекватные шестерки буду убирать с дороги
то есть на другие марки вы не обращаете внимания, или в них не бывает неадеквата? запомните, авто не может быть пьяным/неадекватным, может быть только водитель, неважно на каком автомобиле.
|
|
|
|
парадигма
|
 |
« Ответ #489 : 12 Февраля , 2011, 20:15:51 » |
|
Anjutka, не я на все внимание обращаю, мне важно доехать живой и не инвалидом, и чтобы мой ребенок доехал живой и здоровый. по этому всегда смотрю с кем еду, и кто едет рядом. когда маршрутчик едет в нетрезвом виде, или на неисправном авто тоже всегда сообщу куда следует. Мне моя жизнь дорога и бездействовать когда вижу нарушение правил хоть дорожного движения, хоть перевозки или еще чего то обязательно сообщу куда надо. Я хочу сделать этот мир хоть немного безопаснее для себя и своего ребенка.
|
|
|
|
Anarchy
|
 |
« Ответ #490 : 12 Февраля , 2011, 20:20:38 » |
|
парадигма, я не об этом говорила. а я вот заметила, что неадекватнее всего ведут себя водители на малолитражках и иномарках среднего класса. ну и еще дамы на очень дорогих авто. даже маршрутчики ведут себя приличней. не придирайтесь к маркам.
|
|
|
|
парадигма
|
 |
« Ответ #491 : 12 Февраля , 2011, 21:36:45 » |
|
Anjutka, я не придираюсь, я по факту тех кто реально мне уже плешь проели своим неадекватным поведением, шестерки уже три штуки в черном списке у меня стоят, одна вечно летит на лысой резине по гололеду, а другая так вообще оборзевшая целых 3 месяца парковалась на детской площадке и плевать хотели на других детей играющих во дворе, нажаловалась пусть с третьего раза но подействовало, а еще одна шестерка так вообще за гранью возможного, решла на красный быть умнее всех и ехать дальше не обращая внимания на пешеходов переходящизх улицу, а сегодня очередной внедорожник ехал мимо горок и даже не думал притормозить перед пешеходным пер на полной скорости, хотя на парковке не положено больше 5 км/ч ехать. что мне надо было пропустить это мимо когда сегодня он чуть не оставил моего ребенка сиротой и не прихватил еще двух женщин с детьми? Нет я буду с ними бороться. А к маркам правда не привязываюсь я пишу о тех машинах которые мне реально насолили. Будут малолитражки и иномарки, тоже буду о них писать но пока не попадались такие. Правда вот 99 не так давно чуть на пешеходном переходе на зеленый сигнал для нас для нее красный чуть меня вдовой не оставила, но и ему не повезло. Я сайт и телефон гаи знаю. :knuppel2:
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #492 : 12 Февраля , 2011, 21:41:17 » |
|
парадигма, а что от жалоб есть эффект какой-то???... пожаловались, а что дальше?... вам потом как-то сообщают, что наказали такого и такого?
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #493 : 12 Февраля , 2011, 21:51:08 » |
|
Ехали тут за девушкой, так у нее стоп-сигналы ВООБЩЕ не работали. И тормозит, не тормозит - не понятно. При этом она проезжает, нас тормозят за грязный номер ..типа штраф выписывать. Протерли, и возникает вопрос...что важнее????? наш номер не протертый (за день так изгавнякается по дорогам) или не работающие стопсигналы, из-за которых эта девушка может просто подставить другого водителя? Она ездит на технически неисправном автомобиле и даже не задумывается о комфорте и безопасности окружающих!!! Таких надо останавливать и нафик ее стопаки разбивать, если головой не думает.
А еще был случай. Приехала в крыло мужу девушка. Я, честно, обалдела от ее доводов "правоты"! " Вы же видите, что я девушка на красной машине, значит вы мне должны уступить! Вы, вообще, мужчина или где?" Честно скажу....хотелось милой мордашкой по асфальту, по асфальту....
|
|
|
|
Эни
|
 |
« Ответ #494 : 12 Февраля , 2011, 21:53:10 » |
|
А еще был случай. Приехала в крыло мужу девушка. Я, честно, обалдела от ее доводов "правоты"! " Вы же видите, что я девушка на красной машине, значит вы мне должны уступить! Вы, вообще, мужчина или где?" Честно скажу....хотелось милой мордашкой по асфальту, по асфальту....
Железный аргумент, однако :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
|
|
|
|
|