Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 106   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Черный список автовладельцев грубо нарушающих ПДД
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1410 : 22 Сентября , 2015, 23:46:41 »

Qwayess, какой кошмар... а заранее можно узнать отмежеван двор или нет?
наверное. У застройщика должны быть документы соответствующие, если стройка. Если дом в наличии уже, то в управляйке.
Но тогда собственникам надо готовиться к допплатежам, типа земельного налога.
Сообщить модератору   Записан

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #1411 : 22 Сентября , 2015, 23:47:37 »

Мамаша Паприка, но межевание можно в любой момент провести. Инициатором может выступить любой собственник.

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1412 : 23 Сентября , 2015, 01:00:41 »

Qwayess, да, одна и ничего смешного в этом нет

речь и шла про по-человечески, а то, что законы корявые, это ничего, так, констатирую факт

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #1413 : 23 Сентября , 2015, 06:59:34 »

Forever, отнюдь, это реально смешно.
Когда ради воздуха на асфальте взрослые люди спускают колёса и злорадно наблюдают за тем, как их качают. При этом совершенно спокойно оправдывая это несовершенством закона)))) типа сами то исключительно по закону же действовали: и юридическому, и человечьему))))
Сделали бы парковку там, где можно было оформить землю. Но нет.
Родители же организовали парковку там, где им удобно. Почему у тёти не может быть такой же мотивации? Ей удобно и точка, и законы кривые)
Подменять законы под себя, в принципе, удобная позиция. Не правда ли?

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1414 : 23 Сентября , 2015, 09:56:31 »

Qwayess, когда из 5 парковочных мест 1 занимает кто-то, кто ничего для оборудования этой парковки не сделал, то тоже как то не по-человечески. Ибо далее родителям ничего другого не остается как подпирать друг друга.
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #1415 : 23 Сентября , 2015, 10:51:10 »

Мамаша Паприка,ну она ничего не нарушает, в отличии от родителей, которые зачем-то организовали парковку в нарушение санпинов. Почему у нас совершенно в норме существует «правило», что если кто-то вложился деньгами, то он сразу автоматически становится правым? Ребята, если вы делаете лучше для себя, то вы заслужите право считать это своей собственностью! Не стройте с нарушением, оформите все, как надо, оградите и установите знаки, и наслаждайтесь на законных основаниях!
Или, опять же, если так рассуждать, то в тех садиках, где нет паркинга своего, а есть территория двора и парковка жильцов, то последние будут иметь право человеческое спускать колеса всем, кто привозит детей в сад? За их же счет парковка создана, обслуживается и убирается! Я так привожу дочь в садик, и у меня под окнами садик, а машины ставят на наши парковки вдоль дома. И что? Пойти их гонять? Я же, по сути, купила квартиру с прилегающим благоустройством! Или детей чужих с детской площадки еще можно выгонять)
Уж простите меня, но эту женщину, как жителя мегаполиса, радует островок благоустройства, куда она на ночь может приткнуть свой авто. я не вижу в этом преступления, которое можно оправдать мелким хулиганством в виде спускания колес.
в данной ситуации, имхо, именно с человеческой точки зрения, нет ни правых, ни виноватых. обоюдка, так сказать)
ЗЫ: знаешь сколько жалоб от РОДИТЕЛЕЙ приходит на жильцов, которые ставят машины у д/с. особенно зимой поток таких жалоб увеличивается, когда машины прогревают. естественно, на эти жалобы чисто по-человечьи прикрываются глаза, потому что объективно с паркингом есть проблемы. но по закону - это нарушение, и если появляются дотошные и подкованные горожане, то они доходят до нужных инстанций и выносится предписание о том, что подобного рода парковки должны быть ликвидированы.

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1416 : 23 Сентября , 2015, 11:00:28 »

А я гоняю неадекватных автовлалельцев, привозящих детей в дс у нас во дворе))) по причине их неадекватной парковки, бросят машину не пойми как, а мы утром выехать не можем или вечером заехать во двор. Приходится учить уважать нас ( те парковаться по человечески). А то приедут короли дорог, поставят свою телегу не пойми как и ждешь их потом минут по 20. Есть люди, которые теперь не заезжают к нам во двор, тк парковаться не умеют. Ставят машину за домом и идут пешком.
Пс: колёса никому не спускала и не протыкала)))
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1417 : 23 Сентября , 2015, 11:21:04 »

Прикольные вы девочки. Запереть значит, оставив телефон и выбежав максимально быстро, - это ужас как плохо. А спустить колеса - нормально...
Почему вы считаете, что заперевший - это толстозадый лентяй?! А вдруг у человека форс-мажор. Вот правда, не понимаю, как так - всех под одну гребенку причесали.

Уж если запирать - "не по феншую", то колеса спускать тем-более.
Fish-ka, я писала именно про толстозадого и борзого лентяя, из-за которого я потеряла минут 20 времени и поцарапала машину.
А имея форс мажор, всегда надо помнить, что может случиться еще бОльший форс-мажор, тем более, что многие, как я погляжу, даже разницы не видят между спущенными колесами и проткнутыми.

2007
2012
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1418 : 23 Сентября , 2015, 11:33:49 »

lookas, я невнимательно прочитала, если это ко мне)).
А случайному человеку точно это делать не буду, у меня накопившаяся за пару лет огромная мм...претензия к одному человеку. И то все думаю)))
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1419 : 23 Сентября , 2015, 11:36:34 »

Qwayess, когда из 5 парковочных мест 1 занимает кто-то, кто ничего для оборудования этой парковки не сделал, то тоже как то не по-человечески. Ибо далее родителям ничего другого не остается как подпирать друг друга.

ей реально сложно понять человеческий фактор... и речь не про спущенные колеса, а про то, что этой мадам там быть не должно

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1420 : 23 Сентября , 2015, 11:37:15 »

zoltrix, у нас парковка была не во дворе чьего-то дома, там отдельный подъезд только к садику, к двору не имеет отношения)

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1421 : 23 Сентября , 2015, 11:38:31 »

Forever,так я вроде в ваш адрес ничего не писала... Так мысли вслух про свою ситуацию..
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1422 : 23 Сентября , 2015, 11:39:09 »

Forever,так я вроде в ваш адрес ничего не писала... Так мысли вслух про свою ситуацию..

"А я гоняю неадекватных автовлалельцев, привозящих детей в дс у нас во дворе)))" - а я в ответ на это)))

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #1423 : 23 Сентября , 2015, 11:41:42 »

у меня надысь был случай. еду по двору часов в 9-10 вечера с дитем, как положено против часовой стрелки, ищу место для парковки, объезжая по кругу весь двор, доезжаю практически до конца "полосы" где стоит крутяцкая бэха нашего соседа по диагонали, загораживая весь проезд. мне по сути надо еще две машины вперед проехать и я на выезде, а  до этого я их проехала штук 20. останавливаюсь, жду. ноль реакции.
выхожу, подхожу, спрашиваю - мол долго еще стоять будете, проехать хочу.
а он мне говорит (паренек лет 20)  - а фигли вы сюда ехали? Мне тут сейчас буквой Г надо корячится, а вам по прямой.
я блею про правила дорожного движения и правосторонее движение, на что он предлагает мне вызвать ГАИ, дескать во дворе правила ДД не действуют.
я плюнула, сдала задом через весь двор по 2 рядам и поставила машину за пределами двора, т.к. мест не было.
иду, чуть не плачу. смотрю, он какую то шушлайку прикуривает.
пришла домой, пожаловалась мужу. а сама в душе разрабатываю план мести на будущее))))
на следующий день муж показывает мне смс "дескать два раза приходил, дома не застал, передай жене глубочайшие извинения".
оказывается муж его нашел и поговорил с ним по-человечьи.
вот. после этого уровень моей толерантности повысился))))

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #1424 : 23 Сентября , 2015, 11:42:12 »

что этой мадам там быть не должно
основания?

Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 106   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 06:52:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее