Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1500 : 25 Сентября , 2015, 11:43:19 » |
|
Qwayess, так на первой фотке вообще никуда не выехать)
|
|
|
|
Laki Strike
|
 |
« Ответ #1501 : 25 Сентября , 2015, 11:43:34 » |
|
Forever,я не знаю поможет ли камера если угнали авто, или колеса сняли, но если сосед спустил колеса или поцарапал, то проблем не возникнет вычислить)))а вы думаете те кто ворует колеса камер не побоятся, мне кажется очень даже)))они же не в первый попавшийся двор заходят, а долго наблюдают)))
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1502 : 25 Сентября , 2015, 11:47:15 » |
|
Qwayess, так на первой фотке вообще никуда не выехать)
ага) массовый обзвон нужен для этого. но, к счастью, такие ситуации у нас все-таки редкость и они сразу выносятся на общественное порицание) народ вроде адекватный в доме. и охрана старается не допускать, у них в будке мониторы со всех камер, тут просто самый конец двора - добежать видать не успели))))
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1503 : 25 Сентября , 2015, 11:58:32 » |
|
Laki Strike, это понятно, что долго наблюдают у меня стояли спортгайки, когда второй раз снимали так они прикупили ключик себе, чтобы эти спортгайки снять и так спешно забирали колеса, что гайки раскиданные так и остались валяться) бабушка какая-то в окно даже видела и что-то кричала им, толку то)
ну будет камера и что дальше то делать))? где искать этих людей и кто будет их искать, мы же не правомочные органы, ничего сделать потом не сможем
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Laki Strike
|
 |
« Ответ #1504 : 25 Сентября , 2015, 12:06:36 » |
|
Forever,ну это уже вопросы в органы, другой разговор что они работать у нас не любят, заставлять надо)))
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1505 : 25 Сентября , 2015, 12:08:26 » |
|
Forever,ну это уже вопросы в органы, другой разговор что они работать у нас не любят, заставлять надо)))
бесполезно это всё именно поэтому я и говорю, что платная надежнее))))))))
|
|
|
|
Laki Strike
|
 |
« Ответ #1506 : 25 Сентября , 2015, 12:14:11 » |
|
Forever,ну не скажите, я в том году столкнулась с мошенничеством, так на тех кто не хотел ничего делать, писала жалобы в прокуратуру😝, заставляли. Спорить не буду, не знаю, может тут и бесполезно)))
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1507 : 25 Сентября , 2015, 12:30:54 » |
|
Forever,ну не скажите, я в том году столкнулась с мошенничеством, так на тех кто не хотел ничего делать, писала жалобы в прокуратуру😝, заставляли. Спорить не буду, не знаю, может тут и бесполезно)))
тут бесполезно... по своему опыту так сказать по другому делу тоже было у меня "не бесполезно" мобильник с джинс срывали парня нашли, писала на него заяву.. он оказывается 8 краж уже осуществил тогда ...
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #1508 : 03 Октября , 2015, 18:33:59 » |
|
Мамаша Паприка, а по колесам попинать :)?
А не всегда помогает. Меня как-то во дворе мужик на джипе подпер. Я минут 20 вокруг машины его прыгала, пинала. Сигналка срабатывала. Так он, когда появился, на мои гневные реплики ответил, что думал она просто так срабатывает. А то, что он три машины запер, ему даже в голову не пришло. я как-то аккуратно постучала по машине дамочки, которая закрыла меня (не обязательно пинато по колесам, можно просто постучать в том месте, где датчик, огонек где горит). Привезла ребенка в садик (у нас во дворе) и встала поперед 3-х машин. Так она бежала из садика и орала на весь двор: "Что, стучишь, с.......! Сейчас башку тебе оторву!" Я ей намекнула на то, что я с ребенком и тоже в садик торопимся, так меня отборным матом....А с виду приятная милая девушка
|
|
|
|
Tan'ya
|
 |
« Ответ #1509 : 08 Октября , 2015, 21:33:16 » |
|
А вот мой сегодняшний "герой". Сидим с 2 детьми в машине уже 1,5 часа. Сигналки нет. 
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1510 : 08 Октября , 2015, 23:05:35 » |
|
А вот мой сегодняшний "герой". Сидим с 2 детьми в машине уже 1,5 часа. Сигналки нет.  кошмар... кто вышел?
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #1511 : 08 Октября , 2015, 23:50:11 » |
|
Я бы уже эвакуатор вызвала, чтоб оттащили! Может он вообще на ночь встал :uglystupid2: Пипец!!!
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1512 : 09 Октября , 2015, 08:25:08 » |
|
ну и скотыыы...слов нет...в таких случаях прибить готова..
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #1513 : 09 Октября , 2015, 16:18:18 » |
|
А мне сегодня опять повезло. Приехала на маникюр, к мастеру домой. Домик маленький, двухэтажный, парковки как таковой нет. Смотрю, от единственного парковочного места отъезжает Саньёнг. Паркуюсь на его место. Тут пассажирское окно открывается, там, кстати, сидел мальчик лет 12, с водительского места высовывается мужик и начинает орать "Какого х.. ты тут встала?!! Я щас приеду, где мне парковаться?!!" и всё в том же духе. Ещё и колёса проткнуть грозился. Я с ним вежливо (не умею по другому, к сожалению). Сделала замечание, говорю: "Вы хоть при ребёнке на женщину не кричите, вырастет, таким же хамом станет". Вот как их таких земля носит? Неужели нельзя нормально спросить: "Девушка, Вы надолго, а то это моё место"? Урод
|
|
|
|
Tan'ya
|
 |
« Ответ #1514 : 09 Октября , 2015, 19:03:23 » |
|
Девочки, я вчера приехала за детьми с танцев, думала максимум на 10 минут... Больше 1,5 часов сидела с детьми в машине. Гулять не выйдешь-шел дождь. Дети стонут-хотят домой. До дома далеко. И когда уже мои нервы были на пределе :tickedoff:появилось "оно"-молодой человек лет 18. Он мне сказал "извините", сел и уехал. Я не понимаю, когда люди так поступают. Сама лично так не делаю.
|
|
|
|
|