Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 106   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Черный список автовладельцев грубо нарушающих ПДД
Нюта
долгожитель

настоящая...

Награды
« Ответ #45 : 22 Июля , 2009, 15:18:06 »

я уже упомянвала выше о мажоре на мерсе, он подрезал несколько машин создав оч опасную ситуацию, папа мой на тот момент был не на своей машине (х5 её бы не подрезали) а на моем ярисе, но он его догнал подрезал и в достаточно грубой форме попросил скрутить колпачки с своих колес, как же тот понтодел в лице поменялся такое жалкое зрелище было когда он ныл и просил ехать потому что его шеф убъет если он опоздает из за колес...и куда вся его бравада делась с котрой он чуть не угробил несколько машин...вот это тот случай как раз когда УЧАТ но я думаю совершенно заслуженно..
Сообщить модератору   Записан

Или я найду путь, или проложу его сама..
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #46 : 22 Июля , 2009, 15:19:10 »

Принцесса Турандот,видимо поэтому мне дедки и попадаются так часто - я ж тоже...с рассадой и урожаем  :2funny:
Нюта, учат тоже по-разному..у нас на перекрестке как-то с битой мужик вышел...

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #47 : 22 Июля , 2009, 15:30:37 »

я он его догнал подрезал и в достаточно грубой форме попросил скрутить колпачки с своих колес, как же тот понтодел в лице поменялся такое жалкое зрелище было когда он ныл и просил ехать потому что его шеф убъет если он опоздает из за колес

Кто нанимает водителем молодого пацана? У директора моей любимой работы водитель с большим стажем. Который вечером калымить и девок снимать не поедет. А если экстренная ситуация, то и пассажира и машину сбережет.
Помню водителя искали очень долго.
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #48 : 22 Июля , 2009, 15:49:28 »

в черный список занесу синюю спортивную субару с желтой полосой по бокам (по-моему). Вклинивается между машинами где только можно и со свистом уносится дальше. На Комсомольчком пр. вклинилась между отъезжавшей маршруткой от остановки и нами, нас подрезала. Я сидела на переднем пассажирском сиденье и от страха и неожиданности такого маневра чуть.....напугалась очень

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #49 : 22 Июля , 2009, 15:52:37 »

ещё страшнее усатые дядьки лет 50 на 7рках и 5ках, а также волгах - вотэто 100% учителя, блин. на дороге их боюсь просто... они ваще неадекватные и гонят вечно...

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #50 : 22 Июля , 2009, 15:58:40 »

Как то с дочкой гуляем по магазинам, вдруг вижу, нарисовался не сотрешь, едет красавец по тротуару. Блин!!! Взяла мобилу, начала ментов вызывать демостративно. Как ветром сдуло. Зачем понтоваться??? перед кем? перед мамочкой с коляской?
Вот уж точно, надо культуру вождения сначала воспитывать, а потом уже правилам учить.
У нас почти такая же ситуация была,тоже шли с коляской по тротуару,вечер,ни кому не мешаем тут на нас едит иномарка в примом смысле!Я остановилась смотрю на эту наглую молодую рожу,а он прям на коляску едит и еще матом покрывает,я конечно рисковать ребенком не стала пришлось в газон отойти! :tickedoff: :knuppel2:

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #51 : 22 Июля , 2009, 15:59:22 »

ещё страшнее усатые дядьки лет 50 на 7рках и 5ках, а также волгах - вотэто 100% учителя, блин. на дороге их боюсь просто... они ваще неадекватные и гонят вечно...
согласна. дико боюсь усатых дядек! то-ли из-за усов, толи наоборот только такие странные мягко говоря водители усы отращивают - в общем связь прослеживается. кстати еще отвратительные водители дядьки которые зимой в высоких норковых шапках в машине ездят

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #52 : 22 Июля , 2009, 16:03:31 »

marissa, так это те же усачи))

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #53 : 22 Июля , 2009, 16:12:18 »

Lia, да-да, часто как раз они и с усами тоже :-D

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #54 : 22 Июля , 2009, 16:29:14 »

Мажоры, пацанва, усачи :2funny:
А если я молодой парень, на дорогой тачке, усат и в норковой шапке :2funny:
Ой, не могу  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #55 : 22 Июля , 2009, 16:38:30 »

я признаюсь, что бывает туплю из-за небольшого опыта вождения, когда много машин, когда плохо географически разбираюсь, поэтому по возможности избегаю попадать в эти ситуации, но постепенно все равно опыт нужно набирать

неочень отношусь к "учителям": муж, правда, 1 раз поучил
(я так то редко его вижу раздраженным)
когда возле Молнии на Каширина, машина развернулась в неположенном месте (лень проехать дальше, где раньше лес  был), а мы ехали как нужно - и она перед  нами резво выскакивает,
еще секунда, и мы бы въехали в нее - потом доказывай, что она не перед нами ехала и мы дистанцию не соблюдали
муж тогда побелел, лицо напряженное стало, резко поехал и притормозил
есть еще такие водители, которые любят побибикать, когда ты выезжаешь со второстепенной (без светофора), поворот налево, пропускаешь 2 потока машин...ты стоишь, ждешь, когда свободнее станет, а тебе сзади би-би, потом выезжаешь, а они продолжают стоять ...я, кстати, все равно буду стоять долго, ждать "просвет", но внутри что-то ерзать начинает :(
yanik_1985
долгожитель

Награды
« Ответ #56 : 22 Июля , 2009, 17:23:09 »

ну что вы так про усачей на волгах......, мой папа с усами и на волге. Фанатеет от от них, с детства у нео была мечта Волгу купить :-). Не "учит" он никого, тем болие женщину никогда не обидит. 30 лет безаварийной езды (т-т-т). У него еще и Паджеро спорт имеется, что-то я не думаю, что в зависимости от того на какой он машине едет у него стиль вождения и характер меняется.

Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
КрАссОтКа
долгожитель

Живу в Ленинском.

Награды
« Ответ #57 : 22 Июля , 2009, 17:37:16 »

еще как-то на Лесопарковой в утренний час ехала я в левой полосе километров 70, а в правой ехала примаси примерно с такой же скоростью, сзади меня нарисовался рэндж ровер вывернувший с парковки и каааак давай мне мигать и пикать чтоб я срочняк свалила в правый ряд освободив ему путь. я б с перепугу может и перестроилась, но там занято... за пару секунд очухалась и думаю "а какого фига я щас столько телодвижений совершать буду чтоб освободить дорогу? или я на хромой кобыле 5км\ч еду в левом ряду?" и еду спокойно дальше. он еще попикал, попикал и объехал меня по встречке, перестроился передо мной и тута светофор красный...
а вообще я против "учителей" на дороге. ну и пусть нович-О-к или просто бестолковый едет 40 км\ч по левой полосе (хотя мало ли чем это обосновано? может он к повороту готовится), а создавать аварийную ситуацию на дороге в учебных целях просто глупо, самому же можно пострадать...
+100 я тоже часто сталкиваюсь с такими крутыхами мартыхами на джипах (не все такие но есть) которвые считают что если они на джипе так им хоть трамвай, хоть троллейбус а тем более мой Витц фигня на постном масле. Ну если тебе мешает машина объедь и тебе никто небудет мешать. А вообще у меня муж маршрутчиков учит они вот реально тупые вылазят несмотря в зеркало. А в последнее время они меня достали видят что женьщина за рулем наглеют ну я их непропускаю а просто притормаживаю до 5 км/ч и мы счистливо едем вместе. Правда мне людей которые находяться в маршрутке жалко они ведь невиноваты что водила дибила.

Продамhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,52227.0.html
КрАссОтКа
долгожитель

Живу в Ленинском.

Награды
« Ответ #58 : 22 Июля , 2009, 17:38:50 »

Принцесса Турандот, ужас, ни себя не жалко ни других... козлы!, ой, простите мой французский
+100

КрАссОтКа
долгожитель

Живу в Ленинском.

Награды
« Ответ #59 : 22 Июля , 2009, 17:46:43 »

неее, тема конечно хорошая... но я и так ругаться в -цать раз больше стала, когда за руль села  :2funny: так что лучше мне не распаляться тут  :2funny:
Мне вообще папа говорит что надо дворники и с внутренней стороны стекла ставить что б вытирали слюни которые вместе с руганью летят :2funny:

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 106   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 01:01:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓