marinaz
|
 |
« Ответ #330 : 04 Октября , 2010, 01:33:09 » |
|
послушаю
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #331 : 04 Октября , 2010, 09:56:18 » |
|
Кима, да, мужчины тоже косячат. только чаще мне попадаются именно женщины. бывает передо мной кто-нибудь начинает вытворять что-то непонятное, я сразу думаю - полюбому женский пол за рулем, и так оно и оказывается) мужчины мне кажется больше лихачат, а женщины именно тупят...
а если передо мной косячат, девочки, только не смейтесь :), думаю что там мужик с усами и в шапке до потолка. и ведь обычно так и оказывается
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Kсюшa
|
 |
« Ответ #332 : 06 Октября , 2010, 10:19:08 » |
|
marissa, ага. тоже вроде здесь кто-то писал, что если в очках или с усами. а если и то, и другое, то вообще атас. мы с мужем проверяли))
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #333 : 06 Октября , 2010, 10:59:07 » |
|
А меня вчера чуть машина не стоптала :uglystupid2: :tickedoff: Шла пешим ходом по тротуару, который пересекала небольшая дорога, точнее, въезд к офисному зданию, и просто офигела, когда на меня задом поехала красная копейка :shock: :knuppel2: Я не думала, что умею так громко орать :crazy2:, еле отскочила, зашла сбоку, продолжая орать на водятла, там полная машина пенсионеров, они так и не поняли, что случилось, даже по сторонам не глядели :tickedoff:. поехали дальше. :knuppel2:
Это меня еще раз убедило в том, что должен быть не только нижний возрастной ценз, но и верхний. Что ни говорите, а возрастные изменения в психике, мозге никто не отменял. Чел может быть очень ничего, а внимание, реакция, память уже не те, для них каждая поездка стресс. Да и для окружающих тоже :knuppel2:
|
|
|
|
Anarchy
|
 |
« Ответ #334 : 06 Октября , 2010, 11:09:48 » |
|
про парковку у ЧелГУ - постоянно царапают машины! у меня еще эмблему БМВ сняли, то ли у ЧелГУ, то ли у Юридического
ого :shock: несколько лет ставила, не было случаев, слава Богу.. скоро сессия перед госами, надо учесть:roll:
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #335 : 06 Октября , 2010, 15:43:53 » |
|
Кима, да, мужчины тоже косячат. только чаще мне попадаются именно женщины. бывает передо мной кто-нибудь начинает вытворять что-то непонятное, я сразу думаю - полюбому женский пол за рулем, и так оно и оказывается) мужчины мне кажется больше лихачат, а женщины именно тупят...
а если передо мной косячат, девочки, только не смейтесь :), думаю что там мужик с усами и в шапке до потолка. и ведь обычно так и оказывается marissa, у нас уже давно примета про мужика с усами.....сначала было смешно, едешь и проверяешь, а потом плюнула........ну вот действительно любят мужики с усами покосячить
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #336 : 07 Октября , 2010, 00:23:10 » |
|
А меня вчера чуть машина не стоптала :uglystupid2: :tickedoff: Шла пешим ходом по тротуару, который пересекала небольшая дорога, точнее, въезд к офисному зданию, и просто офигела, когда на меня задом поехала красная копейка :shock: :knuppel2: Я не думала, что умею так громко орать :crazy2:, еле отскочила, зашла сбоку, продолжая орать на водятла, там полная машина пенсионеров, они так и не поняли, что случилось, даже по сторонам не глядели :tickedoff:. поехали дальше. :knuppel2:
Это меня еще раз убедило в том, что должен быть не только нижний возрастной ценз, но и верхний. Что ни говорите, а возрастные изменения в психике, мозге никто не отменял. Чел может быть очень ничего, а внимание, реакция, память уже не те, для них каждая поездка стресс. Да и для окружающих тоже :knuppel2:
А у меня другой случай был... Шла по рынку "Северный двор". Если что-пешеходная зона. Прется дамочка на красной пежо, меня видит, что я иду, тупо притормаживает... и резко по газам. Я в итоге под колеса не попала лишь благодаря "предвзятому" мнению про блондинок - отступила назад. Стучу ей в окно, мол, девушка, вы в себе? Пошла на х.. говорит мне девушка, шляетесь где ни попадя... Я ей - милая, может ГАИ вызовем, они вам объяснят, кто и где шляется? Ответ - пошла опять туда же... мол, ты быдло последнее, раз у тебя машины нет (я молчу, что моя машина на стоянке стоит). Мой мужик, декламирует далее девица, такую бомжиху, как ты в порошок сотрет... и, вдарив по газам, уезжает...Я даже номер не запомнила...
|
|
|
|
парадигма
|
 |
« Ответ #337 : 07 Октября , 2010, 00:27:53 » |
|
че смеяться у нас вообще въехать и припарковаться на детской площадке это нормальное положение дел, места ведь под парковку не хватает на всех, занимаем свободное место а что там дети в футбол играют и мелками рисуют всем побоку, замаялась уже гаи вызывать.
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #338 : 07 Октября , 2010, 00:38:46 » |
|
парадигма, и что ГАИ говорят?
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #339 : 07 Октября , 2010, 00:42:45 » |
|
RinaN,мдя... ну Бог ей судья... похоже мозга он ей не дал....
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
парадигма
|
 |
« Ответ #340 : 07 Октября , 2010, 00:44:50 » |
|
RinaN, ну придут штраф напишут, поругают их и все. можно подумать кто то штраф оплатит
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #341 : 07 Октября , 2010, 00:50:05 » |
|
Barbarella, к сожалению, он дал ей автомобиль-источник повышенной опасности... И ежели дамочка эта разгонится до шестидесяти положенных, да с таким же умыслом... Кто нс огородит от этого "чуда"?
|
|
|
|
парадигма
|
 |
« Ответ #342 : 07 Октября , 2010, 00:52:22 » |
|
RinaN, и кто отгородит ас от чудов которые из за руля еле выглядывают, не раз уже так ребенка переводя через дорогу попадалась на том что водитель нас просто не видит ростом обделен, но за рулем.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #343 : 07 Октября , 2010, 00:53:51 » |
|
RinaN, ППЦ! фигасе изъясняется дэвушка...
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #344 : 07 Октября , 2010, 00:58:02 » |
|
парадигма, на это есть закон... Каждый пешеход должен быть трижды бдителен, потому как никто из нас не застрахован от неадеквата на дороге... А отгоражает всех пешеходов ПДД, где все очень четко и ясно разъяснено. Водитель, задевший/сбивший пешехода рискует лишится права управления а/м на срок до полутора лет.
|
|
|
|
|