Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 106   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Черный список автовладельцев грубо нарушающих ПДД
marinaz
завсегдатай

Награды
« Ответ #330 : 04 Октября , 2010, 01:33:09 »

послушаю
Сообщить модератору   Записан

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #331 : 04 Октября , 2010, 09:56:18 »

Кима, да, мужчины тоже косячат. только чаще мне попадаются именно женщины. бывает передо мной кто-нибудь начинает вытворять что-то непонятное, я сразу думаю - полюбому женский пол за рулем, и так оно и оказывается) мужчины мне кажется больше лихачат, а женщины именно тупят...
а если передо мной косячат, девочки, только не смейтесь :), думаю что там мужик с усами и в шапке до потолка. и ведь обычно так и оказывается

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Kсюшa
местный житель

Награды
« Ответ #332 : 06 Октября , 2010, 10:19:08 »

marissa, ага. тоже вроде здесь кто-то писал, что если в очках или с усами. а если и то, и другое, то вообще атас.
мы с мужем проверяли))
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #333 : 06 Октября , 2010, 10:59:07 »

А меня вчера чуть машина не стоптала  :uglystupid2:   :tickedoff:
Шла пешим ходом по тротуару, который пересекала небольшая дорога, точнее, въезд к офисному зданию, и просто офигела, когда на меня задом поехала красная копейка  :shock:  :knuppel2: Я не думала, что умею так громко орать  :crazy2:, еле отскочила, зашла сбоку, продолжая орать на водятла, там полная машина пенсионеров, они так и не поняли, что случилось, даже по сторонам не глядели  :tickedoff:. поехали дальше.  :knuppel2:

Это меня еще раз убедило в том, что должен быть не только нижний возрастной ценз, но и верхний. Что ни говорите, а возрастные изменения в психике, мозге никто не отменял. Чел может быть очень ничего, а внимание, реакция, память уже не те,  для них каждая поездка стресс. Да и для окружающих тоже  :knuppel2:

Anarchy
местный житель

Награды
« Ответ #334 : 06 Октября , 2010, 11:09:48 »

про парковку у ЧелГУ - постоянно царапают машины!
у меня еще эмблему БМВ сняли, то ли у ЧелГУ, то ли у Юридического
ого :shock: несколько лет ставила, не было случаев, слава Богу.. скоро сессия перед госами, надо учесть:roll:
Missis
долгожитель

Награды
« Ответ #335 : 06 Октября , 2010, 15:43:53 »

Кима, да, мужчины тоже косячат. только чаще мне попадаются именно женщины. бывает передо мной кто-нибудь начинает вытворять что-то непонятное, я сразу думаю - полюбому женский пол за рулем, и так оно и оказывается) мужчины мне кажется больше лихачат, а женщины именно тупят...
а если передо мной косячат, девочки, только не смейтесь :), думаю что там мужик с усами и в шапке до потолка. и ведь обычно так и оказывается
marissa, у нас уже давно примета про мужика с усами.....сначала было смешно, едешь и проверяешь, а потом плюнула........ну вот действительно любят мужики с усами покосячить
RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #336 : 07 Октября , 2010, 00:23:10 »

А меня вчера чуть машина не стоптала  :uglystupid2:   :tickedoff:
Шла пешим ходом по тротуару, который пересекала небольшая дорога, точнее, въезд к офисному зданию, и просто офигела, когда на меня задом поехала красная копейка  :shock:  :knuppel2: Я не думала, что умею так громко орать  :crazy2:, еле отскочила, зашла сбоку, продолжая орать на водятла, там полная машина пенсионеров, они так и не поняли, что случилось, даже по сторонам не глядели  :tickedoff:. поехали дальше.  :knuppel2:

Это меня еще раз убедило в том, что должен быть не только нижний возрастной ценз, но и верхний. Что ни говорите, а возрастные изменения в психике, мозге никто не отменял. Чел может быть очень ничего, а внимание, реакция, память уже не те,  для них каждая поездка стресс. Да и для окружающих тоже  :knuppel2:
А у меня другой случай был... Шла по рынку "Северный двор". Если что-пешеходная зона. Прется дамочка на красной пежо, меня видит, что я иду, тупо притормаживает... и резко по газам. Я в итоге под колеса не попала лишь благодаря "предвзятому" мнению про блондинок - отступила назад. Стучу ей в окно, мол, девушка, вы в себе? Пошла на х.. говорит мне девушка, шляетесь где ни попадя...
Я ей - милая, может ГАИ вызовем, они вам объяснят, кто и где шляется?
Ответ - пошла опять туда же... мол, ты быдло последнее, раз у тебя машины нет (я молчу, что моя машина на стоянке стоит). Мой мужик, декламирует далее девица, такую бомжиху, как ты в порошок сотрет... и, вдарив по газам, уезжает...Я даже номер не запомнила...

парадигма
местный житель

телефон 89227435293

Награды
« Ответ #337 : 07 Октября , 2010, 00:27:53 »

че смеяться у нас вообще въехать и припарковаться на детской площадке это нормальное положение дел, места ведь под парковку не хватает на всех, занимаем свободное место а что там дети в футбол играют и мелками рисуют всем побоку, замаялась уже гаи вызывать.

RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #338 : 07 Октября , 2010, 00:38:46 »

парадигма, и что ГАИ говорят?

Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #339 : 07 Октября , 2010, 00:42:45 »

RinaN,мдя... ну Бог ей судья... похоже мозга он ей не дал....

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
парадигма
местный житель

телефон 89227435293

Награды
« Ответ #340 : 07 Октября , 2010, 00:44:50 »

RinaN, ну придут штраф напишут, поругают их и все. можно подумать кто то штраф оплатит

RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #341 : 07 Октября , 2010, 00:50:05 »

Barbarella, к сожалению, он дал ей автомобиль-источник повышенной опасности... И ежели дамочка эта разгонится до шестидесяти положенных, да с таким же умыслом... Кто нс огородит от этого "чуда"?

парадигма
местный житель

телефон 89227435293

Награды
« Ответ #342 : 07 Октября , 2010, 00:52:22 »

RinaN, и кто отгородит ас от чудов которые из за руля еле выглядывают, не раз уже так ребенка переводя через дорогу попадалась на том что водитель нас просто не видит ростом обделен, но за рулем.

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #343 : 07 Октября , 2010, 00:53:51 »

RinaN, ППЦ! фигасе изъясняется дэвушка...

RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #344 : 07 Октября , 2010, 00:58:02 »

парадигма, на это есть закон... Каждый пешеход должен быть трижды бдителен, потому как никто из нас не застрахован от неадеквата на дороге... А отгоражает всех пешеходов ПДД, где все очень четко и ясно разъяснено.
Водитель, задевший/сбивший пешехода рискует лишится права управления а/м на срок до полутора лет.

Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 106   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 12:42:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее