мама Оля
|
 |
« Ответ #30 : 29 Октября , 2012, 10:27:03 » |
|
Ося,время сеансов выложу вечером-у мужа в телефоне сфотографировано. А стоимость посмотрю,как в следующий раз пойдём.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #31 : 30 Октября , 2012, 22:05:10 » |
|
мама Оля, расписание нашла! а вот сколько за ребенка двух лет платить - нет инфы есть только с 3 до 5
шапочки надо обязательно? на малышей тоже?
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #32 : 30 Октября , 2012, 22:46:11 » |
|
Ося,я забыла про расписание...сорри..
|
|
|
|
Милена174
|
 |
« Ответ #33 : 30 Мая , 2013, 10:49:21 » |
|
Кому еще интересно? Ребенку 3, 9 , искали бассейн чтоб всей семьей ходить, я в положении , "Юбилейный" берет детей с 3 лет в общую ванну, остальные бассейны с 5 лет.Ходили в 5 вечера народу многовато, но это не мешало нам радоваться плаванию всей семьей, в общей ванне 28 градусов, думала будем мерзнуть, оказалось самое то, что надо! Ребенок подмерзал после 25 мин. плавания, считаю это нормально, для начала, ходили греться в душ, плавал в нарукавниках, нырял, прыгал с бортиков.Считаю в "Арианте" более холодная вода, по хлорке везде одинаково.
|
|
|
|
Хрустальная
|
 |
« Ответ #34 : 04 Июня , 2013, 23:25:28 » |
|
В течение зимы-весны несколько раз ходила в "Юбилейный". Нравится то, что ни разу я этот бассейн не видела переполненным ( в отличие о того же Арианта, в который по-моему билеты продают без ограничений по количеству, почему и перестала в него ходить). Вода абсолютно не показалась холодной, хотя я еще та мерзлячка, из воды вылазить чтобы погреться не хотелось совсем. Про сауны не знаю, т.к. не хожу в них. Минусы: сушилку ни разу не видела, чтобы нормально работала, то капает что-то, то воздух холодный, то сушит слабо. А еще детям до 14 лет не дают шкафчики с ключами, а дают корзинки, за которыми никто не следит, и стоят они в раздевалке без присмотра, и тырят оттуда вещи у детей постоянно. У сына так новые гамаши сперли в октябре, пока он на тренировке был, пришлось уже по холоду в одних трикушках домой идти((( И частенько наблюдала такие же происшествия с другими детьми((
|
Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #35 : 19 Ноября , 2013, 14:44:05 » |
|
девочки, а с 5 лет ребенок еще в лягушатник идет? а то мы трусихи еще те,в бассейн рвемся, а плавать не умеем, летом в озеро не заставишь зайти. в лягушатнике ребенок без мамы, с тренером занимается или по принципу "мать и дитя" просто бултыхаться?
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #36 : 12 Января , 2014, 21:27:56 » |
|
Есть свежие отзывы про Юбилейный? Или там все без изменений: грязненько и холодно.
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #37 : 13 Января , 2014, 09:19:21 » |
|
Есть свежие отзывы про Юбилейный? Или там все без изменений: грязненько и холодно.
тоже очень интересует
|
|
|
|
Gavanna
|
 |
« Ответ #38 : 15 Января , 2014, 22:18:59 » |
|
ходили в малую ванну 2 раза в сентябре, в целом терпимо, хотя да грязненько и неуютно, на третий раз нам кассирша нахамила и не дала чек ( а мне на работе нужно), и у меня окончательно пропало желание там бывать когда-либо. После этого открыла для себя Ариант, ну небо и земля, по сравнению с Юбилейным. Ходим четвертый месяц с дочей в большую ванну. Все супер!
|
|
|
|
Серебренникова Яна
новичок
|
 |
« Ответ #39 : 24 Сентября , 2015, 00:00:46 » |
|
подружка водила двоих сыновей в этот бассейн. Сказала, что за 2 года они заработали аллергию от огромного количества хлорки, которая добавляется в воду. Вода ведь там достаточно тёплая, в ней бактерий больше, чем допустимо, вот они хлорки от души и добавляют. Несмотря на то, что с пробирками постоянно бегает тётенька, типа пробы воды берет, в стоячей воде, по рассказам подруги, можно увидеть зелёную травку или водоросли, как более точнее выразиться. Не знаю, кто и когда вложит деньги в этот спортивный объект, чтобы он стал достойного уровня. Ведь для смены системы очистки воды бассейн необходимо закрыть надолго.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #40 : 24 Сентября , 2015, 00:06:24 » |
|
Я не видела водоросли :) Вода точно не стоячая.
|
|
|
|
zola
|
 |
« Ответ #41 : 24 Сентября , 2015, 00:20:09 » |
|
+
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #42 : 24 Сентября , 2015, 09:43:43 » |
|
Буква Ы, поддерживаю!!! Ни зелени, ни водорослей. И вода там не стоячая.
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #43 : 24 Сентября , 2015, 09:45:04 » |
|
Подскажите, а можно записаться в секции не в начале учебного года? Хотим походить с дочерью сначала вместе, потом записаться.
|
|
|
|
Aleksandrin@
|
 |
« Ответ #44 : 24 Сентября , 2015, 11:35:40 » |
|
Виллина, если дочь в большую ванну, то никакой записи не надо. Подходите в кассу со справкой и покупаете абонемент. Мы с начала сентября по субботам ходим, принесли справку и ходим пока по разовым билетам, проверяю реакцию на хлорку. Потом купим абонемент. За те 3 раза, что мы были, дети меняются, никакой четкой группы у них нет.
Может бассейн и не супер, но нам он удобнее всех.
|
|
|
|
|