٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #45 : 24 Сентября , 2015, 13:45:48 » |
|
мне интересно в большую ванну ребенку нужна справка. а взрослые типа тоже со справками плавают???
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #46 : 24 Сентября , 2015, 13:51:52 » |
|
Aleksandrin@, т.е. ходишь как придется? Хочу, чтобы дочь нормально плавать научили, разными стилями. Но чуть позже. Плавать умеем, но надо уметь правильно. Мы тоже недалеко живем и пока планируем сюда.
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #47 : 24 Сентября , 2015, 13:52:22 » |
|
٩Irusik۶, вроде детям только нужна. Про взрослых тоже интересно. :crazy2:
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #48 : 24 Сентября , 2015, 15:18:15 » |
|
Еще и смыв на яйца глист надо. При этом в бассейне толпы людей - разовых и по абонементу. Еще из саун приходят купаться. Справки ни с кого не спрашивают, врач не осматривание кожные покровы перед тем, как в воду заходить. Зато детишки должны быть чистенькими, чтобы нацеплять заразу.
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #49 : 24 Сентября , 2015, 15:33:37 » |
|
Еще и смыв на яйца глист надо. При этом в бассейне толпы людей - разовых и по абонементу. Еще из саун приходят купаться. Справки ни с кого не спрашивают, врач не осматривание кожные покровы перед тем, как в воду заходить. Зато детишки должны быть чистенькими, чтобы нацеплять заразу. вот вот. нам тоже удобно территориально в юбилейный. но этот факт покоя не дает. смысл тогда с детей справку брать? причем дети,который вечером с родителями приходят,тоже без справки а насчет группы,тоже слышала,что конкретных постоянных групп нет. особо желающих немного,поэтому кто когда прийдет
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #50 : 24 Сентября , 2015, 15:39:50 » |
|
٩Irusik۶, такие порядки во всех бассейнах, не только в "Юбилейном". Везде на большую ванну проходишь без всяких справок и осмотров, купив билет в кассе.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #51 : 24 Сентября , 2015, 15:41:34 » |
|
٩Irusik۶, мы с дочкой ходим, никогда никто не спрашивал справки. Поэтому не ясно, зачем в секцию она нужна, если только про состояние здоровья, что нет противопоказаний заниматься плаванием.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #52 : 24 Сентября , 2015, 15:47:02 » |
|
В малой ванне в секцию нужна и справка и смывы
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #53 : 24 Сентября , 2015, 15:56:14 » |
|
так я говорю про занятия детей в большой ванне,туда тоже требуют справку(
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #54 : 24 Сентября , 2015, 15:57:46 » |
|
В малой ванне в секцию нужна и справка и смывы
а малая это лягушатник?
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #55 : 24 Сентября , 2015, 16:00:37 » |
|
٩Irusik۶, в любую спортивную секцию необходима справка, что по состоянию здоровья ребенку разрешено заниматься спортом. Правила во всех бассейнах одинаковые, никто не будет ради разового посещения проверять справки, да и мы сами не пойдем в бассейн, если каждый раз будут просить справку :)
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
Aleksandrin@
|
 |
« Ответ #56 : 24 Сентября , 2015, 17:08:41 » |
|
У меня муж с сыном ходит, но, как я поняла, там нет такого понятия как секция (я про субботнюю группу пишу), кто пришел, с теми и занимаются. И уровень разный у деток. Возможно, временно это, пока начало года, потом стабильнее будет. Мы тоже решили пойти ради постановки техники плавания.
|
|
|
|
Aleksandrin@
|
 |
« Ответ #57 : 24 Сентября , 2015, 17:16:23 » |
|
А по поводу справки - для любой секции, не только для бассейна - я бы рекомендовала кардиолога проходить. У знакомой недавно дочку на скорой увезли из бассейна, бледнеть и синеть начала. оказалось, проблемы с клапанами и нагрузки ей противопоказаны, в 10 классе девушка и с 1 класса в бассейн ходит. Во многих секциях осмотр кардиолога обязателен, а здесь нет, почему-то.
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #58 : 24 Сентября , 2015, 17:54:31 » |
|
٩Irusik۶, в любую спортивную секцию необходима справка, что по состоянию здоровья ребенку разрешено заниматься спортом. Правила во всех бассейнах одинаковые, никто не будет ради разового посещения проверять справки, да и мы сами не пойдем в бассейн, если каждый раз будут просить справку :)
ну справка-то необходима не от педиатра,что ребенку можно ходить в бассейн, а именно о том,что по анализам все нормально и он никого не заразит
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #59 : 25 Сентября , 2015, 08:35:07 » |
|
Aleksandrin@,٩Irusik۶, ну не знаю о чем вы говорите. Я сама все детство проходила в этот бассейн - справку именно от педиатра приносили, крестница два года ходила - тоже справку брали от педиатра. Она ходила заниматься в группу с тренером, потом на соревнования выходила. Свой дочери справку беру каждый год у педиатра. И, именно, педиатр отправляет на ЭКГ и к кардиологу, и только потом выдает справку о том, что можно посещать спортивные секции. На соревнованиях при регистрации наличие справки обязательно, так же как и страховки. Конечно, не на всех их проверяют, но на крупных обязательно должно все это быть.
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
|