Лирок
новичок
|
 |
« Ответ #45 : 21 Января , 2011, 21:31:56 » |
|
Ух ты, прочитала и сразу успокоилась, что у всех так, а не только у нас :) . Всё понятно - пижамка! :mrgreen:
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #46 : 22 Января , 2011, 20:33:41 » |
|
моим если холодно сами одеяло натянут, если жарко так спят))) спят в футболках с длинным рукавом (зимой) и в трусах), носки и прочее на ногах не признают.
|
|
|
|
репка
|
 |
« Ответ #47 : 25 Января , 2011, 00:42:44 » |
|
мой сынуля тоже постоянно раскрывается, но в пижаме ложится не любит, поэтому когда уже заснет приходится ему пижамку одевать и укрывать, вообще до 1,5 лет проблем таких не было, т.к. спал под бочком у мамы, и ночью я его всегда могла укрыть...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #48 : 25 Января , 2011, 00:56:37 » |
|
мой сынок не знал что такое укрываться примерно до 1,9. укрытый спал только у меня по боком иначе сразу концерт. но меня не напрягало это, спит в пижаме. а недавно я ему выдала покрывальце трикотажное икеевское, показала какие на нем красивые горохи и как можно ножки спрятать. ему сразу понравилось и теперь каждый вечер сам натягивает на ножки и сообщает что спрятал :) а еще мне в этом покрывальце нравится что оно не большое и квадратное (удобно ребенку самому пользоваться) и еще оно держится за счет фактуры на нем. те когда он ночью переползает ко мне на кровать оно у него на спине остается лежать и когда он уляжется то сразу укрытый :)
|
|
|
|
Lenusha
|
 |
« Ответ #49 : 25 Января , 2011, 16:15:24 » |
|
Lia, что за такое чудо-покрывальце? ))) Скиньте, пожалуйста ссылочку ;) У нас тоже сынуля не признаёт укрывания. Вечером накрываем его фланелевой пелёнкой, так он всё равно каждую ночь её с себя скидывает. Но, он спит в тоненькой пижамке и в носочках. Правда, утром трогаю ножки в том месте, где пижама задралась, так они достаточно прохладные.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #50 : 25 Января , 2011, 16:26:16 » |
|
Lenusha, я сейчас не нашла его на сайте, пару лет назад покупала. оно в детских товарах было сине-голубое с горохами большими и зеленое вроде. трикотажное, квадратное.
|
|
|
|
Lenusha
|
 |
« Ответ #51 : 25 Января , 2011, 16:28:45 » |
|
Lenusha, я сейчас не нашла его на сайте, пару лет назад покупала. оно в детских товарах было сине-голубое с горохами большими и зеленое вроде. трикотажное, квадратное.
Спасибо ;) Если поеду, то погляжу что-нибудь подобное.
|
|
|
|
(:ПеЧеНьКа:)
|
 |
« Ответ #52 : 30 Января , 2011, 00:00:38 » |
|
Такая же проблема, дочка ни в какую не хочет укрываться, спасает пижама :mrgreen:
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #53 : 30 Января , 2011, 00:04:55 » |
|
мой тоже раскрывается ночью,скидывает одеялко,а так как спим в прохладке,одеваю на ночь пижамку,чтоб не мерз ну и ночью укрываю его периодически,когда сама просыпаюсь
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #54 : 15 Марта , 2011, 11:13:03 » |
|
Из личного наблюдения могу сказать что укрытый ночью ребенок это редкость. У нас вечерний ритуал - одевание пижамки. Пыталась на нее в морозы носочки одеть, нивкакую. Ночью бывает проснусь от того что замерзла под одеялом, Алису потрогаю а она горячая прям хоть и спит открытая
|
|
|
|
Софийка
активный участник

Моя сладенька мармеладка
|
 |
« Ответ #55 : 15 Марта , 2011, 16:41:16 » |
|
Да, уж странные они, наши дети?! Я сама если не залезу под одеяло не усну, даже летом не могу без пледа спать, А ДОЧКА в морозы открытая спит... Я удивляюсь ей)))
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #56 : 15 Марта , 2011, 16:44:33 » |
|
Дочь тоже постоянно раскрывается, когда холодно-одеваю пижамку потеплее, но это скорее для моего успокоения, потому что заметила, что если ей будет действительно холодно-фигушки она из под одеяла вылезет-один нос будет торчать :-D. А так даже если открывается- потрогаешь- теплая :).
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #57 : 03 Июля , 2011, 22:45:52 » |
|
тоже раскрывается дочка:поэтому спим в пижаме и не укрываемся(иногда одеваю ей пижаму позже-когда сама спать ложусь.)
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #58 : 14 Октября , 2011, 13:41:47 » |
|
вижу,что не мы одни с такой проблемой,тоже спасемся теплой пижамой. Даже носки нас не выручают,т.к. дочь ночью их снимает!
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #59 : 16 Октября , 2011, 09:58:48 » |
|
Smol princess, а почему вы считаете это проблемой? и для кого? дочке и так комфортно :)
|
|
|
|
|