*Запонка*
« Ответ #225 : 12 Марта , 2011, 08:55:27 »
Нани , если в Партенит надумаете ехать, то там можно договориться на счет питания в санатории, мы именно так и делали, и готовить не надо, и вкусно и по цене приемлемо! )))
Веснушк@
« Ответ #226 : 12 Марта , 2011, 09:18:50 »
Какие проблемы могут быть с питанием в Крыму?? там полно частных гостиниц, где есть обеды комплексные, можно просто там заказывать и ходить))
Нани
« Ответ #227 : 12 Марта , 2011, 10:15:09 »
Маска , а название есть этого пансионата? я бы на сайте глянула.
Нани
« Ответ #228 : 12 Марта , 2011, 10:18:58 »
liongirl ,МамаНика ,Веснушк@ , спасибо, девочки. конечно, с питанием там продлем нет, просто думала, может есть пансионат какой-нить не особо дорогой, чтоб все в одном месте: душ, туалет в номере, в толовку сходил поел. Но че-то посмотрела в инете, так дорого все... А кто знает, если билеты на сомолет купить месяцев за 3-4, существенно дешевле. есть примеры? А квартиры в том же Партените однокомнатные или двушки по какой цене в августе, кто-нибудь знает?
Кима
« Ответ #229 : 12 Марта , 2011, 11:07:40 »
А какой порядок цен, если питаться в санатории, например, или в частной гостинице?
*Запонка*
« Ответ #230 : 12 Марта , 2011, 12:03:41 »
Какие проблемы могут быть с питанием в Крыму?? там полно частных гостиниц, где есть обеды комплексные, можно просто там заказывать и ходить))
Кнчн нет проблем с питанием, если есть кошелек, ктр может это позволить, а если есть необходимость более экономного отдыха и не менее оттого качественного, то питаться можно в местном пансионате.
А какой порядок цен, если питаться в санатории, например, или в частной гостинице?
Кима , я точно не вспомню уже, но явно дешевле выходит (или на тот момент было), и мне честно признаться на тот момент было мало что вкусно в местных кафе, я на тот момент была на втором месяце беременности, и какое-то было брезгливое отношение как к кафе, так и к самому грязному Партениту. А в пансионате можно еще и выбирать из предложенного меню, что хочется.
Нани , мы жили в однокомнатной квартире, в 5 минутах ходьбы до пансионата и 10 до моря, жаль я выкинула визитку женщины, но если у Вас прям большое желание туда поехать, то я могу попробовать узнать, т.к. это квартира знакомого свекра.
ПЫСЫ: мне таааак хотелось окрошки, а они там просто даже не знают, что окрошку можно делать на квасу, делают только на тане или на кефире :)))) Ну это я так, лирическое отступление :)))
Для меня самое незабываемое в Партените было -это купание с дельфинами, я наверное еще сутки летала в облаках :)))))
liongirl
« Ответ #231 : 12 Марта , 2011, 21:57:54 »
Нани , авиабилеты существенно дешевле, если покупаются заранее. Для наглядного примера попробуйте сейчас задать на "скайсканнер" покупку билетов на август и на 20 марта. Увидите разницу :) Двухкомнатная квартира около санатория «Айвазовский» – 15-20 минут до моря за 220 гривен (880 рублей) в сутки. Квартира хорошая, с неплохим ремонтом - сентябрь 2010. В августе цены выше, причем гораздо. Кривую цен на жилье в Крыму также можно найти в интете. Про грязный Партенит... В Че грязнее :) В Ялте море очень грязное, там много народу. В Алуште - молодежный тусняк - шумно. А в Партените.... даже может не в самом Партените, а в Айвазовском и далее по побережью - там такие пляжные просторы и народу очень мало, а соответственно море чистое. Сам Партенит по утрам подметают - центральную улицу уж точно :) Вид неубранных помоек конечно, неприятен. Но на то она и помойка.
« Последнее редактирование: 12 Марта , 2011, 22:03:47 от liongirl »
Сообщить модератору
Lenka-penka
« Ответ #232 : 12 Марта , 2011, 23:26:59 »
МамаНика , про купание с дельфинами поподробнее пожалуйста!
*Запонка*
« Ответ #233 : 13 Марта , 2011, 08:58:26 »
МамаНика , про купание с дельфинами поподробнее пожалуйста!
Lenka-penka , на территории Партенита есть дельфинарий, в ктр проходят представления, после ктр можете за отдельную плату естно поплавать с дельфинами :))) Это кнчн незабываемые ощущения как для взрослых, так и для деток :))))
Веснушк@
« Ответ #234 : 13 Марта , 2011, 11:57:07 »
МамаНика ,а кто вам сказал, простите, что на территории пансионатов буит дешевле и лучше, чем заказать домашний обед в частных гостиницах)) мы дак вообще сами готовили что хотели, сняли квартиру, покупали всё свежее и вкусное на рынке и готовили и ничо, не обломались как-то...а бесплатный сыр сами знаете где бывает....хотите вкусно, платите деньги или сами готовьте! liongirl , насчёт грязного моря в Ялте- у нас всегда когда бываю в Ялте, оно чистое, наипрозрачнейшая водица...! а вообще всё зависит от настроя на отдых и запросов, с запросами-Крым не то место для отдыха....
*Запонка*
« Ответ #235 : 13 Марта , 2011, 12:03:01 »
Веснушк@ , была там, потому и говорю, и питались абсолютно в разных местах до того, как договорились о питании в пансионате, поэтому это не празднословие. Вы не обломались готовить, а кому-то не хочется заниматься этим на отдыхе, тут уж выбор каждого. А вот про бесплатный сыр я вообще не поняла, о каком таком бесплатном сыре речь идет!?
Веснушк@
« Ответ #236 : 13 Марта , 2011, 12:24:00 »
Веснушк@ , была там, потому и говорю, и питались абсолютно в разных местах до того, как договорились о питании в пансионате, поэтому это не празднословие. Вы не обломались готовить, а кому-то не хочется заниматься этим на отдыхе, тут уж выбор каждого. А вот про бесплатный сыр я вообще не поняла, о каком таком бесплатном сыре речь идет!?
я про то, что за качество ВСЕГДА надо платить....
*Запонка*
« Ответ #237 : 13 Марта , 2011, 12:29:47 »
Веснушк@ , в пансионате так-то не бесплатно кормят :)))) И еда там очень и очень достойная! Повторюсь, что где и как кушать - это выбор каждого, я лишь рассказала о том, как мы там отдыхали, может быть кому-то пригодится и мой опыт!
Веснушк@
« Ответ #238 : 13 Марта , 2011, 12:42:49 »
МамаНика , вообще конечно хорошо, что в пансионате было дёшево и вкусно (!!!) :mrgreen:... я тоже просто написала собстно как кушали мы и что проблем с едой в Крыму быть не может, в Украине по определению дешевле намного еда в кафешках чем в городе ЧЕ,а вы начали про размеры кошельков....я и говорю, что цены в Пансионатах Крымских думаю не намного ушли от цен в миниотельчиках, где домашняя кухня и борятся за каждого туриста (30-40 гривен за обед, великая сумма чтоли?? :crazy2: ;))
*Запонка*
« Ответ #239 : 13 Марта , 2011, 12:45:02 »
Веснушк@ , вот на этом давайте и закончим :)))