Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 497   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отдых в Крыму
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #285 : 13 Апреля , 2011, 08:24:26 »

Думаем поехать
« Последнее редактирование: 19 Января , 2013, 14:00:39 от Светик » Сообщить модератору   Записан

"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Ляся
завсегдатай

Награды
« Ответ #286 : 13 Апреля , 2011, 08:56:44 »

Винтажная,ну вот моему ре 3 и 6 мес. , я буду платить только за себя. Насчет спать не уточняла,думаю, что вместе. Если хотите, я вам в личку скину телефон Оксаны(организатора) она все расскажет. Ну у нее сын наш ровестник, они в прошлом году ездили, она платила только за себя- довольные приехали.
Сообщить модератору   Записан
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #287 : 13 Апреля , 2011, 09:41:30 »

liasia, мне тоже можно координаты?

Ляся
завсегдатай

Награды
« Ответ #288 : 13 Апреля , 2011, 16:47:29 »

Кима, скинула в личку.
Ляся
завсегдатай

Награды
« Ответ #289 : 13 Апреля , 2011, 16:59:39 »

Кима,спасибо за плюсик :ой засмущали:

Сейчас позвонила организатору, кровати там полуторки, вообщем немаленькие, но мало того, мамочки в прошлом году спали на отдельных кроватях с детьми, т.к. народу в пансионате было немного и хозяин- добрая душа, был не против,чтобы они ими воспользовались :). Ну вообщем, от наполняемости пансионата это будет зависеть.
Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #290 : 14 Апреля , 2011, 19:44:27 »

liasia,спасибо Вам большое за инфу и кинтье пж-ста мне координаты Оксаны. Загорелись мы...

Женщина — это не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.
Ляся
завсегдатай

Награды
« Ответ #291 : 14 Апреля , 2011, 22:24:39 »

Винтажная, скинула..... Загорелись позагорать :laugh:
Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #292 : 15 Апреля , 2011, 08:36:22 »

УРАА МЫ решили что я поедуууу!! УРААААА, спасибо Вам liasia,громноеееее за информацию такую, если б не вы мы бы и не узнали про такой отдых.

Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #293 : 15 Апреля , 2011, 09:44:38 »

Девочки звонила Оксане, она рассказала, что питание трехразовое, кровати полуторки очень хорошие матрасы и белье, так же все это новое. Душ в отдельном здании, но оно рядом. ТУалет в полулюксах есть свой:))). В питании дают фрукты, если Ре маленький тобишь ест с мамой то платить только за себя одну:)))). Поездка состоит из, едем на поезде 3 дня и 2 ночи (до черного моря) до города Симферополь, затем нас втречает хозяин частного пансионата и везет 40 минут в Николаевку.

Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #294 : 15 Апреля , 2011, 09:47:25 »

Вынезжаем примерно на 16-18 дней (скорее на 16, но посмотрим) выезжаем примерно 10-11 июня чтобы в выходные уже уехать и приехать на неделе. Тк я мама работающая для меня проще уехть под выходные, чтобы отпуск был короче (у нас дают по 2 недели вообще, буду просить на 3..). Соимость билетов примерно 4000-4500. На ребенка до 5ти лет если вы хотите купить ему место будет стоит 35% стоимости от взрослого...тобишь 1400 если считать от 4000 тысяч. Дети после 10-ти лет оплачивается полный билет как на врослого в поезде...такие правила.

Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #295 : 15 Апреля , 2011, 09:49:07 »

Вроде все рассказала, кто хочет с нами в Поселок Николаевку на берег чистого моря, то милости просим. и еще вот что нашла про Николавеку:
Николаевка - это поселок городского типа, который располагается на западном побережье Черного моря, между Севастополем и Евпаторией, в 40 км от Симферополя. Песчано-галечный пляж Николаевки протянулся на несколько километров вдоль Николаевки и отличается пологим дном, которое плавно углубляется. Это играет большую роль в выборе отдыха в Николаевке семьями с детьми. Поселок так компактно построен вдоль побережья, что самые дальние его точки находятся в нескольких минутах неторопливой ходьбы до пляжа.
Николаевка находится на границе моря и степей, воздух здесь насыщен как солями моря, так и ароматами трав: даже в самый жаркий день он не пересушен, но и не влажен – здесь дышится легко и приятно, а с моря дует легкий бриз!

Отдых в Николаевке – это не только приобретение загара и бесконечные купания. Это ещё и развлечения. Развлечения на воде и в воздухе – горки, бассейны, катания на скутерах, бананах и гидроаэропланах, луна-парк с аттракционами. И для любителей ночных развлечений в Николаевке тоже найдется занятие. Здесь работает большое количество развлекательных заведений, включая бары, рестораны, дискотеки. В вечерние часы набережная Николаевки не уступает крупным курортам Крыма, а вот цены здесь значительно ниже.

Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #296 : 15 Апреля , 2011, 09:49:20 »

Если нужно найти недорогое, комфортное жильё, то Николаевка станет оптимальным вариантом.Не так уж много экономных курортов имеет Крым. Отдых недорого - будет стоить всего в нескольких курортных посёлках (это с учётом того, что в качестве отдыха потерь не будет). В Николаевке хорошо развита инфраструктура семейного отдыха, так что цены будут приятным. Это подойдёт большинству отдыхающих, ориентирующихся на бюджетные варианты отдыха. Главные критерии отпуска можно поместить в ёмкую формулу «Крым, отдых, недорого». Очень многие туристы предпочитают отдых в Николаевке ещё и потому, что она отличается низкими ценами не только на жильё, но и на продукты. Цены на фрукты, напитки, рестораны, услуги и развлечения существенно отличаются от цен на Южном берегу в пользу Николаевки. Николаевка - прекрасное место для семейного отдыха.

В Николаевке Вы сможете купить дешевые овощи и фрукты, знаменитое крымское вино, а также приобрести различные экскурсии в любые уголки Крыма.Экологически чистая зона, удаленность от автотрасс, забвение от городской суеты, деревенская тишина, ласковое море, мягкий климат делаютотдых в Николаевке особенно приятным.

Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #297 : 15 Апреля , 2011, 09:49:53 »

Думайте девочки, недорогой и хороший отдых:)))) а главное готовить будут за нас:)))

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #298 : 15 Апреля , 2011, 09:50:53 »

Винтажная, информация по билетам от Оксаны или справочной РЖД? Когда я узнавала про билеты до Симферополя, расценки на детей называли другие, точно не 35%, у них (Украниа) свои законы.

Ляся
завсегдатай

Награды
« Ответ #299 : 15 Апреля , 2011, 12:08:03 »

Винтажная,ну вот, здорово, что вы с нами. а я по торопливости своей частью информации не правильно владела :lol:( насчет питания)
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 497   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 03:18:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓