Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 497   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отдых в Крыму
liongirl
местный житель

Награды
« Ответ #345 : 30 Апреля , 2011, 16:23:19 »

Skomarik,ага, сейчас только внимательно перечитала тему, поняла ваши претензии, ну для нас сыном думаю это не страшно, сравнивать не с чем, еще ни разу с ним никуда на моря не выезжали, билеты вроде уже куплены. А километры летом нарезать только на пользу :смеется:
Не хочется , чтобы ваши первые впечатления были: южная деревня, проселочная дорога,галька и медузы.

А мы были в южной деревне, на той же Украине, на Азовском море. Песок правда был вместо гальки. Так галька-то тоже прикольно - какой массаж для ног :) И  ничего абсолютно страшного в деревне нет. Мы готовили еще сами. Много ходили. Из всех развлекаловок - рынок :) Зато ре укладывали и пили вкусные Крымские Инкермановские и грузинские (которых в России не купишь) вина, кушали креветки и наслаждались природой, отдыхали от суеты города, интернета и сотовых телефонов.

В общем я считаю, что Skomarik, не стоит так пугать людей. Сколько людей - столько и мнений :)
Сообщить модератору   Записан
Skomarik
постоялец

Награды
« Ответ #346 : 30 Апреля , 2011, 18:17:33 »

liongirl, ни в коем случае не пугаю. Просто в прошлом году, начитавшись информации по этой самой Николаевке, с большим энтузиазмом рванули в "Розовый фламинго". Хочется за небольшие деньги отдыха( без посуды,готовки)  и впечатлений ( я подразумевала отдых- экскурсия, развлекалка для деток, т.к. у нас детки побольше) . Ну а крымские вина можно пить везде ( мы тоже на берегу моря, под морской бриз, в небольшом кафе , под живую музыку пили вино, при этом дети находились в корпусе под присмотром), а на экскурсиях его ещё и дегустировали.
Ляся
завсегдатай

Награды
« Ответ #347 : 30 Апреля , 2011, 18:52:52 »

Skomarik,ну я-то уже была в Севастополе, Одессе, правда давненько, а вот для сына трехлетнего это будет первое впечатление. я думаю он не расстроится. :) А я даже деревеньке бы больше обрадовалась, очень устала от города, лишь бы народу на пляже не уйма была, там еще говорят есть дикий пляж, он очень близко должен быть, минут 5-10 ходьбы с малышом.
Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #348 : 03 Мая , 2011, 08:20:03 »

Skomarik,а что вам конкретно не понравилось? тем что вас покормили не так чтолИ? или чем :? меня устраивает что будут кормить обычно и море галька, я в прошлом году в сочи ездила там тоже галька была и волны, НО море -то везде ж одинаковое вроде...

Женщина — это не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.
Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #349 : 03 Мая , 2011, 08:21:42 »

Skomarik,если мне не понравится, я смогу с семьей поменять отель, думаю в этом не будет труда. НО оксана ездила, говорит с маленькими детьми нормално ехать, фруктов мы себе и на свои деньги сможем купить.

Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #350 : 03 Мая , 2011, 09:59:02 »

Skomarik,и вообще, я сейчас позвонила Оксане и спросила про Ваш МАЯК.
ТАк вот напишу! В МАЯКе в этом кровати маленькие детские, и ехать туда лучше только ДЕТЯМ, тк если ты хочешь погулять в сон-час сходить, то надо говорить дежурному на этаже, что мол мы пошли гулять, во-вторых, с детьми взрослым там будет НЕ комфортно, тк ВСЕ СДЕЛАно по ТИПУ Детскоого лагеря в Маяке! ТАк что уважаемые, кто хочет поехать с ребенком в дет. лагерь, то просим звонить Skomarik, она Вам устроит отдых отличный.
Еще, сама Skomarik, едет туда только потому что у нее знакомые там работают и конечно же уже хаит наш Розоый фламинго, только потому что у нас все лучше, 1,5 спальные кровати с нормальными матрасами и когда хочешь тогда и приходишь -уходишь никто за Вами в тут следить не будет, а в Маяке даже спать надо обязательно в сон-час:-). А если вы хотите погулять по 12 часов вечера, то вам придется спросить у дежурного,а пустят ли Вас в этот Маяк потом переночевать-то?

Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #351 : 03 Мая , 2011, 10:00:40 »

Да, и прошу заметить, возвращались Вы в одном поезде, Вашим отдыхом прошлогодним были Взрослые не очень то и довольны...Когда с Оксаной в этом году едут те же люди отдыхать...это наверное о чем-то да говорит...

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #352 : 03 Мая , 2011, 10:15:53 »

:-D

Девочки, не ссорьтесь! Любой отдых такого типа с минусами и некомфортностями. А собирают группы люди заинтересованные ;) Конечно же, каждой хочется набрать к себе :)

Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #353 : 03 Мая , 2011, 12:17:39 »

Каждый  кулик хвалит своё болото))))))))) весело читать)))))) :2funny: :2funny: :2funny:
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #354 : 03 Мая , 2011, 12:59:05 »

Каждый  кулик хвалит своё болото))))))))) весело читать)))))) :2funny: :2funny: :2funny:
ага
Skomarik
постоялец

Награды
« Ответ #355 : 03 Мая , 2011, 13:37:13 »

Каждый выбирает отдых по душе. Удачи и вам .

« Последнее редактирование: 16 Апреля , 2012, 15:37:36 от Skomarik » Сообщить модератору   Записан
Ляся
завсегдатай

Награды
« Ответ #356 : 03 Мая , 2011, 21:23:51 »

Ну если ничего не пишут в интернете, то это ни о чем не говорит, видимо люди не занимаются рекламой по каким-то причинам.Skomarik, а каком коллективе оксанином вы говорите?
Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #357 : 04 Мая , 2011, 08:05:29 »

Skomarik,я не пойму одного, а почему ВЫ решили что мы едем ПО кабакам ХОДИТЬ? Я еду с ребенком и племянником, тоже оздравливать!
И для меня не важно какие условия будут, для меня важно чтобы было где поспать и было что поесть! ТАк что хватит тут хвалить свой МАЯК в который я лично не поеду, потому что там дорого для меня отдыхать! Я проще за эти деньги заграницу поехала бы чем в Ваш маяк.
Ляся,полностью с Вами согласна, что люди просто не занимаются пиаром, да и зачем это? если у него и так в пансонате весь год расписан?

Skomarik,И ПОПРОШУ запомнить, Оксана не моя...я просто еду с ней в группе.

Летти
завсегдатай

Награды
« Ответ #358 : 04 Мая , 2011, 09:09:12 »

Ольга Воронина, Подскажите а нужен ли загран. на таможне, на форумах разного начиталась, что таможенники попадаются разные, вплоть до того, что ставят печать в российский паспорт, вследствие чего, он становится не действительным

Все в жизни к лучшему. И если от вас отвернулись люди, значит, жизнь просто избавляет вас от мусора.
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #359 : 04 Мая , 2011, 09:12:58 »

Девочки, как съездите во Фламинго, не забудьте написать сюда отзывы с фотами! я думаю это будет гораздо полезнее и информативнее для других пользователей сайта, чем ваша словесная голословная перепалка...Всем едущим в Маяк и во Фламинго приятного отдыха!!! :рай:
« Последнее редактирование: 04 Мая , 2011, 11:52:04 от Веснушк@ » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 497   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 21:20:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓