Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 497   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отдых в Крыму
ksen1@
завсегдатай

Награды
« Ответ #510 : 15 Июля , 2011, 00:46:25 »

+
Сообщить модератору   Записан
olgav
завсегдатай

Награды
« Ответ #511 : 15 Июля , 2011, 06:02:52 »

Anjuta, мы отдыхали в гостинице Эллада, на сайте номер объекта 151.
На сайте реальные фото, все соответсвует действительности.
Были с дочерью, ей 5.5 лет.
Очень поравилось. Море рядом.Идти минут 10, да и дороги не замечаешь по территории санатория, дорожка - лесенка- дорожка - лесенка....
Если с коляской, то лесенки можно обойти, дорога будет чуть дольше, но это приятная прогулка.
Номера с видом на море, спали с открытой дверью, под шум волн.
Если из гостиницы выходить на дорогу, то совсем рядом остановка маршрутки до Ялты.
« Последнее редактирование: 16 Июля , 2011, 20:14:11 от olgav » Сообщить модератору   Записан
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #512 : 15 Июля , 2011, 08:59:22 »

Omega, в Алупке эллинги есть  ;)
Мы наверное про разные Алупки говорим, есть Алупка "новая" где как раз от моря идти по Воронцовскому парку, там и дискотеки, и кафешек полно, и всякие развлечения)
А есть Алупка "старая" там, где от моря подниматься по санаторию им. Боброва или через остановку "Зеленый мыс". Вот здесь есть эллинги. Мы всегда здесть отдыхаем (не в эллингах)
Пляж там нормальный, спуск по ступенькам с горы. Подниматься тяжеловато, но нас это не напрягало, т.к. мы практически всегда и везде на машине.

*  (355.83 Кб, 600x1066 - просмотрено 199 раз.)
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #513 : 15 Июля , 2011, 09:03:12 »

Selenka, ищу, он оказался у бабушки, а бабушка сейчас сама в Алупке  :не знаю:
Говорит температура стала 32 градуса, и вода прогрелась до 23. А то почти 2 недели "переворачивалась" туда-обратно, и была 10-13 градусов...
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #514 : 15 Июля , 2011, 09:39:17 »

Порылась в фото, вот что нашла, может кто поедет на машине и пригодится)
И фото таможни нашла)
А еще девочки, кто ездил на машине, может помните, как у них там с газовыми заправками? Вообще про это не знаю, а едем на газу... Бензин конечно тоже есть, то 30л/100км нам не осилить (дешевше на самолете лететь)  :D

*  (72.48 Кб, 500x375 - просмотрено 157 раз.)

*  (53.23 Кб, 400x300 - просмотрено 122 раз.)
Omega
местный житель

Награды
« Ответ #515 : 15 Июля , 2011, 09:56:04 »

мамаИра, ну, значит дизинформация с моей стороны. До пляжа Зеленый мыс мы так и не дошли (почти), только чуть дальше Радуги.
Но. "Старым" городом называют именно место над Воронцовским дворцом, или "старый центр". Там площадь Ленина. А Зеленый мыс остановка - это дорога к "новому центру" с 5иэтажками, но там еще и рынок, где цены дешевле, чем в курортной зоне, например, на пачку макарон, на соки дешевле на 2-3 гривны, мясо привозят.
Мы жили ниже Автостанции. До моря 3 минуты вниз под 45градусов (поэтому так быстро) на пляж Лазурный берег.
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #516 : 15 Июля , 2011, 10:03:24 »

Omega, да, мы тоже на этот рынок ходили. только цены я не сравнивала) Я наоборот слышала что там где "бобровка" это старый город...
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #517 : 15 Июля , 2011, 23:40:45 »

мамаИра,)))))))))) мммм, тоже чота про газ не знаю)) знаю что ткоа в целом на Украине с газом туго)))))))))))) :2funny: :2funny: :2funny: у нас ведь покупают))) а расход у вас не кислый прям какой-то на бенз...мега большое авто?
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #518 : 15 Июля , 2011, 23:59:42 »

Веснушк@, авто большое, поэтому и хотим ехать на нем  :roll: В нем можно спать в полный рост и пол будет абсолютно ровный, т.е. практически как на кровати, только жестко) но если учесть что сплю я и дома на полу (спина болит), то мне будет комфортно))) Большой его плюс еще и в том, что благодаря большой массе у него большая устойчивость на трассе, да и что ни говори, он безопасней чем куб, все таки я считаю что чем выше сидишь, тем безопасней)
Вот и я чего то думаю про газ... вот хоть убейте не помню про газовые заправки на территории Украины. Помню что вроде иногда видела заправки в Крыму, газ вроде стоил около 16-17р за литр, и то "вроде"...)
« Последнее редактирование: 16 Июля , 2011, 00:09:07 от мамаИра » Сообщить модератору   Записан
Ольга Воронина
долгожитель

У меня 2-а сыночка и лапочка дочка !!!

Награды
« Ответ #519 : 16 Июля , 2011, 19:10:16 »

Девочки, может кто-нибудь подскажит, а как в сентябре то там погодка... Море-то теплое или нет уже...

olgav
завсегдатай

Награды
« Ответ #520 : 16 Июля , 2011, 20:12:14 »

Про погоду очень интересно было бы угадать.
Нам в июне не повезло :sad:
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #521 : 16 Июля , 2011, 21:24:15 »

Ольга Воронина,  мы один раз с мужем ездили в начале сентября, нам столько понарассказывали что это "бархатный сезон", как там тепло, хорошо, мало народу, ниже цены и пр... Нам не понравилось, т.к. мы на юг едем погреться, накупаться вдоволь, так чтоб до следующего года хватило) Но температура воздуха уже была ниже, воды соответственно тоже, а народу как мне показалось так же, только те кто с детьми отдыхает школьного возраста уехали. И цены остались на том же уровне...
olgav, да, в июне вообще погода была кошмарная для юга  :-| И наладилась только вот, неделю назад. У меня бабушка уехали в июне туда, а купаться вот только неделю назад начали(
Ольга Воронина
долгожитель

Награды
« Ответ #522 : 16 Июля , 2011, 22:30:08 »

мамаИра, а вы в каких числах сентября были ??? Вода получается уже холодная была ???

мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #523 : 16 Июля , 2011, 22:47:03 »

Ольга Воронина, я не могу сказать что она прям сильно холодная была, просто мы с мужем теплолюбивые, для нас лучше +35-40, чем 20-25, я считаю такую погоду "ни туда-ни сюда". Мы конечно купались, но уже было не так тепло как в августе, кажется выходить из воды уже прохладней... Может нам не повезло, не знаю, многие считаю этот период на самом деле бархатным сезоном, у меня и бабушка этот период больше всего любит, но последнее время ей так выпадает, что они ездят в июне-июле.
В этом году вообще погода в Крыму какая-то необычная, всегда была жара, а в этом году в июне долго шли проливные дожди, отдыхающих мало (те кто живет на Украине) уехали, море долго было холодным и часто "переворачивалось"(

Кто ж знает, может и в августе быть холодно, хотя я считаю что это не зря считается самым дорогим временем отдыха, когда минимальны шансы "катаклизмов", а может и в сентябре быть тепло как в августе... это кому как повезет(
Ольга Воронина
долгожитель

Награды
« Ответ #524 : 16 Июля , 2011, 23:27:46 »

мамаИра, а вы куда хотите ехать, в какой город ???

Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 497   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 12:48:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓