Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 497   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отдых в Крыму
Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #540 : 18 Июля , 2011, 14:24:51 »

Я вообще только за отдых ради ребенка, потому выбираю другой берег моря,  тк там не такие КАМНИ как у вас на фото, и я не переживаю за ребенка, что он нырнет в воду и не дай бог наткнется в воде на такой булыжник!
Сообщить модератору   Записан

Женщина — это не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.
Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #541 : 18 Июля , 2011, 14:29:04 »

Веснушк@,вообще сами жители говорят и рекомендуют с детьми приезжать август - сентябрь, говорят море прогретое - как парное молоко и самое что еще плюс - это то, что ВСЕ фрукты будут ваши...т.к. вы что сможете не только накупаться, но и наедитесь фруктиков. Я вот подумаваю на следующий год не в турцию лететь, а в Крым, однозначно. И причем на самолете подумываю, 16000 в 2 стороны, это то же самое, что купить купе поезд...Рекомендую Вам очень Крым!

Женщина — это не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.
Omega
местный житель

Награды
« Ответ #542 : 18 Июля , 2011, 17:26:52 »

Anjuta, да про эллинги уже поняла и посмотрела. Мы до них оказывается всего несколько метров не добрели, а вдоль побережья на кораблике только в сторону Ялты успели сплавать. Оказывается Алупка еще не до конца нами познана, придется еще ехать (с огромным удовольствием) И еще гора Кошка, очень впечатлила. Нужно будет обязательно по ней полазить, там есть "экологическая тропа".
Про сентябрь местные говорят, что не угадаешь: когда бархатный сезон, когда ветра и штормы. Этой весной, говорят, был дубак. (ну, по их меркам). В следующий раз бы в сентябре поехала. Для меня ветер на море - супер. (в чем мы, впрочем, не совпадаем с детьми - им то надо теплое море)
Про Крым и Турцию. Если Турция и ЮБК, то ЮБК. Если Турция и Евпатория, то Турция.
shea
завсегдатай

Награды
« Ответ #543 : 18 Июля , 2011, 23:42:09 »

Мы были в Крыму в начале сентября несколько лет назад. Так прям перед нашим приездом было похолодание и температура моря упала до 12 градусов. Даже "моржи" не купались. А температура воздуха 24 градуса - для ЮБК с его низкой влажностью ну совсееем не жарко. Вот такой вот бархатный сезон. ИМХО с Черным морем не угадаешь погоду в межсезонье.
Omega
местный житель

Награды
« Ответ #544 : 18 Июля , 2011, 23:53:55 »

shea, в этом году в июне в середине 13, в начале июля 10 градусов море!!! Так что не только в межсезонье. Че делать? Мы и в 13 купались. Как в проруби.
Ольга Воронина
долгожитель

У меня 2-а сыночка и лапочка дочка !!!

Награды
« Ответ #545 : 19 Июля , 2011, 11:49:39 »

Omega, а вы куда ездили ????

Omega
местный житель

Награды
« Ответ #546 : 19 Июля , 2011, 12:09:07 »

Алупка
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #547 : 19 Июля , 2011, 16:47:21 »

Девочки!!! Кто ездил на машине, поделитесь инфой кто где проходил таможню!!! Сколько времени потратили, как на таможне "проверяли" машину? Муж занялся "прокладыванием" пути, сказал таможню будем проходить Луганскую... А я вычитала что там стоят по 10 часов... Или здесь кому как повезет?
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #548 : 19 Июля , 2011, 17:46:32 »

мамаИра,мы в том году проходили в Белгороде, прошли довольно быстро за час-полтора, назад тоже примерно стока же, но попали в ливень-ураган, таможню обесточило, поэтому были задержки....можно было и быстрее чем за час-полтора пройти
в 2009 туда поехали через Щебекино-это деревня под Белгродом, стояли 5,5 часов на таможне, но это был вечер пятницы, все белгородцы отправились в ридну Украйну)))назад ехали через Белгород, прошли за часик)
машину никто особо не проверял, глянули в бардачок и в заваленный под завязку багажник......спросили что в сумках-ответили личные вещи...и всё...
Винтажная,спасибо за ответ))) я сама оч лю Крым, но в этом году склоняемся рискнуть поехать в сентябре в Абхазию, вроде там теплее должно быть море чем в Крыму, но опять же не угадать
marinaz
завсегдатай

Награды
« Ответ #549 : 19 Июля , 2011, 17:51:43 »

мамаИра, мы в прошлом году Луганскую  проходили, ездили в августе, прошли за 1 час, а обратно ехали ночью там вообще никого не было только мы.
Только в Луганской области несколько погранпереходов, мы были в п.Новобелая
« Последнее редактирование: 19 Июля , 2011, 17:59:10 от marinaz » Сообщить модератору   Записан

Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #550 : 19 Июля , 2011, 17:52:09 »

мамаИра,и тебе спасибо за ответ))) да климат канеш в Крыму классный, но хочется ещё чего-то повидать в жизни))) поэтому и думаем на Абхазию..не знаю даже, пока всё в начальной стадии....а про Турцию: мы брали машину на прокат и сами себе устраивали экскурсы..отельный отдых тоже не для меня, с тоски помереть можно)))
Ольга Воронина
долгожитель

У меня 2-а сыночка и лапочка дочка !!!

Награды
« Ответ #551 : 19 Июля , 2011, 18:26:27 »

Да, климат в Крыму классный, в том году мы в Анапу съездили, это не для меня... Нет такой красоты: ни цветов, ни фантанов, ни кипарисов...

master
постоялец

Награды
« Ответ #552 : 20 Июля , 2011, 08:43:07 »

Да, климат в Крыму классный, в том году мы в Анапу съездили, это не для меня... Нет такой красоты: ни цветов, ни фантанов, ни кипарисов...

я тоже была в шоке, побывав в прошлом году в Анапе... больше туда ни ногой. Я наивная думала, что природа на юге везде одинаковая, так как кроме Крыма и Абхазии ни где не была
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #553 : 20 Июля , 2011, 10:20:48 »

Всем спасибо за ответы!!! Муж сказал поедем через Луганскую таможню, т.к. в этом году мы еще завязаны с газовыми заправками(((

Девочки, у меня еще один вопросик к тем, кто ездил на машине) Сейчас позвонила бабушка, говорит у них там по телевизору на хохлятском языке говорят что там что-то повышается на машину при въезде на таможне, чем дороже машина, тем "это" дороже) Что это я не поняла, но есть предположение что это "гринкарта". Кто-нибудь что-нибудь слышал?
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #554 : 20 Июля , 2011, 10:33:36 »

Вдруг кому пригодится  :) Карта газовых по России и Украине  :lol:
http://www.gazelleclub.ru/index.php?ind=mapsagzs
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 497   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 13:43:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓