Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 497   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отдых в Крыму
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #570 : 25 Июля , 2011, 14:44:22 »

selen, мне муж тоже не разрешает выходить, но кто б его слушал...
У нас вообще не стоит вопрос о "где взять денег" на "взятку"... Хотите штрафовать, пожалуйста, давайте выписывайте штраф, дома оплатим. Они поэтому и не стремятся "нам" (россиянам) штрафы выписывать, т.к. они просто уходят "в никуда"))) Поэтому они и списывают все на "лишение прав", сначала запугивают, а потом вроде как мы должны сами уговорить на "взятку". Я не сторонник этого.

Один раз мы повелись на это, когда ехали поздно вечером. И то как потом оказалось это были не гаишники, а казаки) Мы им 200гр. отдали(

И если поедете на машине, то знайте, ДАИ не могут ездить на гражданских машинах, поэтому что бы вам там они не рассказывали, типа спросите у того-то (начальник Украинской ДАИ), почему нам не выдают служебные машины... Это все развод, должны быть обязательно на служебной.

А мы сегодня оформили Грин карту!!! :ура: 2го отчаливаем :рай:
Сообщить модератору   Записан
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #571 : 28 Июля , 2011, 12:02:40 »

мамаИра,ой какие вы везунчики!! приятного отдыха и отличных впечатлений..и как обычно ждём рассказа с фотами!)))
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #572 : 28 Июля , 2011, 13:38:24 »

Веснушк@, спасибо) Только у нас чего-то в этом году не клеится  :не знаю: Готовили одну машину, она сломалась. Совсем. Полетела коробка( Теперь готовим вторую машину. Надо еще и грин-карт новую оформлять  :-| Пока настроение в норме, готовимся  :crazy2: Рассказ с фотами будет обязательно :lol:
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #573 : 28 Июля , 2011, 19:01:44 »

мамаИра,ну всё же хорошо, что поломка здесь произошла и вовремя успеете всё исправить...а то мы в том году замучались ремонтить машину в Украине (салент блоки на колёсах полетели и движок периодически парил с чеком из-за жары))) у них там запчастей на япошек вообще нету((
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #574 : 28 Июля , 2011, 21:46:51 »

Веснушк@, эту машину уже не исправить( Сломалась АКПП, а это на ремонт 50т.р.  :cry:
Поэтому едем как и в прошлые разы на Кубике  :razz:
 Ремонтом занимаемся сейчас, чтоб потом только отдыхать и не думать о машине  :рай:
Есть вариант поехать вчетвером (с сестрой) на одной машине, но это как представлю ехать 3-4 дня только сидя, мне плохо становится  :uglystupid2:
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #575 : 31 Июля , 2011, 21:58:56 »

Пишу последний день  :-| В августе инет оплачивать не будем, а сегодня последний день июля  :)
Во вторник 2 августа планируем стартовать в 5-6 утра. Попробуем подключить там инет и вести оттуда отчет  :lol:
Всем кто собирается в отпуск, счастливого "чемоданного" настроения  и отличного отдыха  :рай:
Yul@
долгожитель

Награды
« Ответ #576 : 01 Августа , 2011, 10:06:44 »

+
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #577 : 02 Августа , 2011, 23:42:14 »

мамаИра,ой как здоровско!!! Отличного отдыха, летнего настроения, полного отсутствия гайцев и дайцев на дороге и попутного ветра!! будем ждать отчёт!!))
Anjuta
завсегдатай

Награды
« Ответ #578 : 03 Августа , 2011, 22:16:08 »

мамаИра, ждем ваших отчетов!
Я вот начиталась в новостях крыма что в Ялте (т.е. в Большой Ялте) - вовсю цветет ротавирус, и сальмонеллез, потому как вода в море очень теплая, отдыхающих очень мног и пошла цепная реакция - кто болеет но еще купается... в общем и через воду, и через контакты... Больницы переполнены. И теперь переживаю :) Деть маленький, как уберечь чтобы воды не наглоталась??? эхх... переживай - не переживай, надо очень аккуратно...
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #579 : 03 Августа , 2011, 22:29:13 »

Anjuta, не только не наглоталась, но чтоб еще и в глазки не попала и в ротик. А это практически невозможно.
Anjuta
завсегдатай

Награды
« Ответ #580 : 03 Августа , 2011, 22:36:08 »

Мамаша Паприка, а как? вообще не купаться?
я так понимаю что кроме того чтобы не попала на слизистые, еще надо бы чтобы никто рядом уже болеющий или выздоравливающий не чихал и не кашлял... :(
Anjuta
завсегдатай

Награды
« Ответ #581 : 03 Августа , 2011, 22:38:43 »

Вообще, мне, конечно, еще к концу августа информацию надо будет смотреть. Но если так дело и пойдет и весь август будет стоять такая же жара в Крыму, действительно придется до первых сентябрьских штормов просто гулять в парке и дышать морским воздухом.
Я просто не совсем понимаю технологию - прошел шторм, вода в море смешалась, стала холоднее - и неужели ротавирус гибнет в прохладной воде? или перестает размножаться с такой скоростью? В общем, это я к чему - есть надежда спокойно покупаться или все же нет :)
Маска
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #582 : 03 Августа , 2011, 22:42:47 »

Anjuta, искать немноголюдные пляжи.
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #583 : 03 Августа , 2011, 23:32:44 »

Anjuta,в том году тоже подобное было в Крыму из-за аномальной жары (кишечные палочки, дохлая рыба и медузы), поэтому мы туда не поехали, решили на семейном совете с хохляцкими родственниками после просмотра местных новостей уехать в Карпаты...когда жара спала смотались в Одессу, отлично отдохнули..а с ротавирусом лучше не шутить, та ещё гадость..сын раз подхватили, хотя даже не общались с переболевшими, просто в паре метров сын постоял от дочки друзей и прихватил, потом и муж и моя мама горшки обнимали...брррр....
Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #584 : 04 Августа , 2011, 10:54:44 »

Девочки просто нужно лучше ездить отдыхать в июне, когда нет такой анамальной жары и нет рото-вирусных болезней...

Женщина — это не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 497   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 02:29:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓