Anhen
|
 |
« Ответ #750 : 19 Марта , 2012, 14:32:36 » |
|
Кима, самолет если по акции так же будет как в купе :( 8 тыс в одну сторону
|
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #751 : 19 Марта , 2012, 14:35:36 » |
|
Anhen, ну у меня старшему 10, на поезде уже 100%, а на самолете до 12 лет скидка))). Я поняла, что на поезде плацкарт? Смысл ехать в купе, мучаться 3 суток, когда за эти деньги можно быстро долететь?
|
|
|
|
Omega
|
 |
« Ответ #752 : 19 Марта , 2012, 15:09:17 » |
|
В поезде если деть до 5 лет,то бесплатно можно его везти, да и до 10 лет 30% стоимости. А с 10 до 12 действительно выгоднее самолетом. Самолетом еще и на еду деньги не тратишь. В пределах поезда за 3 дня нормально так получается.
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #753 : 20 Марта , 2012, 10:19:27 » |
|
+
|
|
|
|
Oksinik
участник

|
 |
« Ответ #754 : 20 Марта , 2012, 12:32:07 » |
|
Если ребенок питается на одну порцию с мамой что вполне приемлемо если ребенок мало ест а они почти все мало едет то можно и после 5 лет не платить за питание... Групповой билет выбрать места нельзя повторяю еще раз, машина выдает места порядку групповой заявки.... Но примерно рассчитать кто где можно составляя список проезжающих....
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #755 : 20 Марта , 2012, 13:12:18 » |
|
Oksinik,А когда будет известна время поездки и на какой срок? от чего зависит когда мы поедем? А врач в августе с обоими группами поедет? До 1 сентября вернемся? А то у нас родственники тоже хотят с нами. Просят больше информации.
|
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
|
|
|
Oksinik
участник

|
 |
« Ответ #756 : 21 Марта , 2012, 04:47:51 » |
|
В августе пимерно 7го выезд, 10 там, 26го обратно к 1му точно вернемся...
|
|
|
|
Zeta
|
 |
« Ответ #757 : 21 Марта , 2012, 09:30:47 » |
|
Oksinik, а можно где-нибудь побольше информации про этот профилакторий раздобыть. В инете совсем ничего не нашла. Ну и хотелось бы почитать побольше отзывов участников предыдущей поездки
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #758 : 21 Марта , 2012, 09:52:22 » |
|
Tatyana82, в этом году в Розовый Фламинго опять группа набирается, здесь в теме уже отчет был,это в Николаевке, сама ездила с сыном в прошлом году, ну очень довольные. Как-раз с детьми, с группой едет врач, цены на поезд на 20% дешевле выходят(т.к. группа). Примерно Оксана(организатор) набирает на середину июня до начала июля, и на начало августа( 2 группы). Кормили очень вкусно 3 раза в день + ночник( булочка+ кефир, какао...ну как-то так). Стоимость в прошлом году была 600р. в сутки, в этом думаю так же. дети до 5 лет бесплатно(одна порция с мамой на двоих.). Думайте.
Oksinik, ответе пожалуйста, Вы написали что будет 2 группы в августе. А когда будет вторая группа. Доктор будет в двух группах? Вы поедете в обоих случаях. Кто все будет организовывать?
|
|
|
|
Oksinik
участник

|
 |
« Ответ #759 : 22 Марта , 2012, 14:50:13 » |
|
Нет в августе группа одна... Я остаюсь в Николаевке и жду вторую группу которую привезет мой муж... Врач будет в обоих группах..
|
|
|
|
Oksinik
участник

|
 |
« Ответ #760 : 22 Марта , 2012, 14:53:03 » |
|
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #761 : 26 Марта , 2012, 08:33:42 » |
|
А кто будет выкупать билеты на август если вас не будет в городе? И оплата проживания когда?
|
|
|
|
Винтажная
|
 |
« Ответ #762 : 26 Марта , 2012, 19:10:17 » |
|
Девочки, все кто едут с детками рекомендую брать отдельные полки...проверено на себе. Ездила в прошлом году с Оксаной, до этого ездила тоже жд поездом в Сочи, так вот, с ре на одной полке спать - это убийство....не высыпаешься точно, даже если спишь Валетом..в прошлом году брала полку, не пожалела, себе брала две нижних, пришлось отдать нижную свою девушке знакомой с дочкой (они были на одной) так они умаялись страшно... Если едете отдыхать, экономите на отдыхе, не экономьте на поезде, вы и так в нем все умаитесь... В этом году я выбрала другое место, а вот на след год еду туда же в этот пансионат, но только самолетом..никакх поездов теперь точно... Пансионат отличный, хозяин тоже, все подстроено под наш отдых...любой каприз так сказать..
|
Женщина — это не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #763 : 26 Марта , 2012, 19:36:11 » |
|
Винтажная, незнаю будет ли удобнее всю ночь не спать и караулить дочь что бы не упала. Полки возьму 2. Но сомневаюсь что буду спать на ней?
|
|
|
|
Винтажная
|
 |
« Ответ #764 : 26 Марта , 2012, 19:54:58 » |
|
Будете..подстелите своему ре хорошее одеяло...и будет спать как в колыбели..у меня так же спала..и нормально.
|
Женщина — это не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.
|
|
|
|