Ларисончик
|
 |
« Ответ #1740 : 09 Мая , 2014, 00:16:36 » |
|
Альбина Ш, иии?
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1741 : 09 Мая , 2014, 19:49:52 » |
|
Это я так в Египет хотела съездить. Понасмотревшись подобных реклам. За 70-80 на 4, из них 2 ребенка. Ага. Съездила. Я туда (в те отели) и бесплатно не поеду. В тот отель, что я хочу, ценник совсем другой 120-140 на 4-рых
Извините за офф. Но и за эти деньги никакой гарантии качества и сервиса(( а за 30-40... даже не знаю, ЧТО там)) Ну тут дело только в отеле... За такие деньги реально подобрать хороший отель для приятного отдыха. Лично для меня та сеть это как синоним фразы "туда ехать не надо", несмотря на хорошие отзывы. Офф для этой темы...
|
|
|
|
liongirl
|
 |
« Ответ #1742 : 09 Мая , 2014, 20:54:08 » |
|
Intraverta,мы были в Крыму три раза. Последний раз почти два года назад. Ориентировочная цена на квартиру всегда была около 1000 руб./сут. Первый раз это была шикарная трешка, во вторые два раза двушки по-проще. Питание: мы закладывали опять же около 1000 руб/сут. на 2 взр+1ре. Готовили сами (не напрягает), иногда кафе. Первые два раза летали самолетом из Че с пересадкой в Москве. Билеты обходились около 45000 на троих. В третий раз поехали на машине. Из плюсов: дешево, свобода передвижений. Один огромный минус - трассы России. Но оно того стоило. Мы заехали со стороны Арабатской стрелки, что на Азовском море, отдохнули на ней в пансионате, а затем проехав по ней до конца (ее длина 100 км) оказались в Крыму. Это незабываемые впечатления: слева море, справа Сиваш (гнилое море), а вокруг ни души... В общем, я надеюсь, что допишу свой подробный отзыв-отчет от том авто-путешествии, и размещу ссылку на него здесь :)
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #1743 : 10 Мая , 2014, 08:00:03 » |
|
Спасибо всем за отзывы про условия и цены. Пишите еще, пожалуйста :)
Для меня тоже отдых, когда готовишь и убираешь сама - не отдых.
Как думаете, есть еще надежда, что появятся прямые перелеты из Че за 8 тыс. или уже точно нет?
|
|
|
|
Макса
|
 |
« Ответ #1744 : 10 Мая , 2014, 09:46:41 » |
|
Первый раз за много лет поехала в Крым....Слёзы на глазах....Я сама живу теперь в Анапе,всегда считала что отдых в Анапе попахивает совдэпией.Нет европейского лоску.Но Крым сейчас это Анапа 80-х.Конечно природа там шикарная!Красота и есть на что посмотреть!Воды правда пресной нет.Буду теперь осваивать Крым! От Анапы пустили катамаран.Стоит тысячу рублей.До Керчи.А там автобусы куда надо.Запасайтесь только питьевой водой,там дорого и не везде есть.Думаю к сезону проблему решат!Хотя помыться, постирать...Но есть шикарное море!Народ там изголодался по отдыхающим-цены ничуть не меньше чем на цивилизованном курорте!Денег у людей нет-а эти 4 месяца единственный вид заработка на весь год....Надеюсь Путин постарается,на восстанавление денег не пожалеет! Но этим летом я бы не поехала туда,тем более с маленькими детьми....Если что интересует,пишите в личку!
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1745 : 10 Мая , 2014, 21:35:34 » |
|
liongirl,ждём, а фото будут?
|
|
|
|
liongirl
|
 |
« Ответ #1746 : 11 Мая , 2014, 15:47:05 » |
|
Ёжк@, будут :)
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1747 : 11 Мая , 2014, 19:36:36 » |
|
Макса, что-то вы преувеличиваете. Мы год назад отдыхали в малюсенькой деревушке, где даже банкомата не было, но жилье у нас было вполне современное. С горячей водой, кондиционерами и интернетом. Ну и сарайки у бабуль были, но кто-что по карману выбирает.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Виола-Виолетта
|
 |
« Ответ #1748 : 11 Мая , 2014, 21:17:04 » |
|
В Алуште в прошлом году снимали комнату в частном доме, с отдельным входом и стоянкой для в авто, вторая линия от моря, кондиционер, вода холодная и горячая на троих -1200руб на наши деньги
|
|
|
|
Ольга Воронина
|
 |
« Ответ #1749 : 11 Мая , 2014, 22:10:21 » |
|
Девочки, а это не антиреклама случайно...
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1750 : 11 Мая , 2014, 22:20:20 » |
|
Может быть. Потому что я красот Крыма не поняла)) степь да степь)) море чистое, люди хорошие, еда вкусная, жилье комфортное - это поняла)) Мы ездили на сам мыс Тарханкут, на скалы, где советские кинофильмы снимали - это все достопримечательности. Если авиабилеты до Симферополя за 10 на человека можно будет купить (туда-обратно из Че), моя семья предпочтет Крым Турции.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1751 : 11 Мая , 2014, 22:27:05 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, ну незнаюююю) мы в Алуште жили, красотааа, в этом году хочу в Алупку, мы там были экскурсией, дух захватывает) Девушки, ну что опять за сравнение Черноморских курортов и Турциев-Египтиев)) это совсем разное, каждый выбирает по себе) Мы в этом году будем укладываться в 120 тысяч, это за 20 дней! половина отпуска в Анапе, половина в Алупке, дорога выйдет около 35(это вместе с перездом из Анапы в Крым) главное что б с коммуникациями все пучком было)
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1752 : 11 Мая , 2014, 22:32:06 » |
|
Сестра уже несколько лет подряд ездит в Алушту, живут там меся, а то и больше. Нравится всё, родителям тоже там очень понравилось.
|
|
|
|
Макса
|
 |
« Ответ #1753 : 12 Мая , 2014, 00:14:18 » |
|
Зачем мне антирекламой заниматься?У меня там подружка живёт,я очень рада что к ним поедут отдыхающие!Я написала про своё ощущение.А в 80х годах уже и вода горячая и ТВ и т.п. уже вроде были...И Ялта очень красива! Так что Добро пожаловать на Черноморское побережье!
|
|
|
|
liongirl
|
 |
« Ответ #1754 : 12 Мая , 2014, 08:37:44 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, южный берег Крыма - это горы!!!! Там такая красота... - дух захватывает.
МишкаПанда, точно! Нельзя сравнивать страны! Нужно наслаждаться, находясь в каждой.
|
|
|
|
|