Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 115 116 [117] 118 119 ... 497   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отдых в Крыму
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #1740 : 09 Мая , 2014, 00:16:36 »

Альбина Ш, иии?
Сообщить модератору   Записан

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1741 : 09 Мая , 2014, 19:49:52 »

Это я так в Египет хотела съездить. Понасмотревшись подобных реклам. За 70-80 на 4, из них 2 ребенка. Ага. Съездила. Я туда (в те отели) и бесплатно не поеду. В тот отель, что я хочу, ценник совсем другой 120-140 на 4-рых
Извините за офф. Но и за эти деньги никакой гарантии качества и сервиса((
а за 30-40... даже не знаю, ЧТО там))

Ну тут дело только в отеле... За такие деньги реально подобрать хороший отель для приятного отдыха.
Лично для меня та сеть  это как синоним фразы "туда ехать не надо", несмотря на хорошие отзывы. Офф для этой темы...

liongirl
местный житель

Награды
« Ответ #1742 : 09 Мая , 2014, 20:54:08 »

Intraverta,мы были в Крыму три раза. Последний раз почти два года назад. Ориентировочная цена на квартиру всегда была около 1000 руб./сут. Первый раз это была шикарная трешка, во вторые два раза двушки по-проще. Питание: мы закладывали опять же около 1000 руб/сут. на 2 взр+1ре. Готовили сами (не напрягает), иногда кафе. Первые два раза летали самолетом из Че с пересадкой в Москве. Билеты обходились около 45000 на троих. В третий раз поехали на машине. Из плюсов: дешево, свобода передвижений. Один огромный минус - трассы России. Но оно того стоило. Мы заехали со стороны Арабатской стрелки, что на Азовском море, отдохнули на ней в пансионате, а затем проехав по ней до конца (ее длина 100 км) оказались  в Крыму. Это незабываемые впечатления: слева море, справа Сиваш (гнилое море), а вокруг ни души... В общем, я надеюсь, что допишу свой подробный отзыв-отчет от том авто-путешествии, и размещу ссылку на него здесь :)
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #1743 : 10 Мая , 2014, 08:00:03 »

Спасибо всем за отзывы про условия и цены. Пишите еще, пожалуйста  :)

Для меня тоже отдых, когда готовишь и убираешь сама - не отдых.

Как думаете, есть еще надежда, что появятся прямые перелеты из Че за 8 тыс. или уже точно нет?
Макса
завсегдатай

Награды
« Ответ #1744 : 10 Мая , 2014, 09:46:41 »

Первый раз за много лет поехала в Крым....Слёзы на глазах....Я сама живу теперь в Анапе,всегда считала что отдых в Анапе попахивает совдэпией.Нет европейского лоску.Но Крым сейчас это Анапа 80-х.Конечно природа там шикарная!Красота и есть на что посмотреть!Воды правда пресной нет.Буду теперь осваивать Крым! От Анапы пустили катамаран.Стоит тысячу рублей.До Керчи.А там автобусы куда надо.Запасайтесь только питьевой водой,там дорого и не везде есть.Думаю к сезону проблему решат!Хотя помыться, постирать...Но есть шикарное море!Народ там изголодался по отдыхающим-цены ничуть не меньше чем на цивилизованном курорте!Денег у людей нет-а эти 4 месяца единственный вид заработка на весь год....Надеюсь Путин постарается,на восстанавление денег не пожалеет! Но этим летом я бы не поехала туда,тем более с маленькими детьми....Если что интересует,пишите в личку!
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1745 : 10 Мая , 2014, 21:35:34 »

liongirl,ждём, а фото будут?

liongirl
местный житель

Награды
« Ответ #1746 : 11 Мая , 2014, 15:47:05 »

Ёжк@, будут :)
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #1747 : 11 Мая , 2014, 19:36:36 »

Макса, что-то вы преувеличиваете. Мы год назад отдыхали в малюсенькой деревушке, где даже банкомата не было, но жилье у нас было вполне современное. С горячей водой, кондиционерами и интернетом.
Ну и сарайки у бабуль были, но кто-что по карману выбирает.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Виола-Виолетта
постоялец

Награды
« Ответ #1748 : 11 Мая , 2014, 21:17:04 »

В Алуште в прошлом году снимали комнату в частном доме, с отдельным входом и стоянкой для в авто, вторая линия от моря, кондиционер, вода холодная и горячая на троих -1200руб на наши деньги
Ольга Воронина
долгожитель

У меня 2-а сыночка и лапочка дочка !!!

Награды
« Ответ #1749 : 11 Мая , 2014, 22:10:21 »

Девочки, а это не антиреклама случайно...

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #1750 : 11 Мая , 2014, 22:20:20 »

Может быть.
Потому что я красот Крыма не поняла)) степь да степь)) море чистое, люди хорошие, еда вкусная, жилье комфортное - это поняла))
Мы ездили на сам мыс Тарханкут, на скалы, где советские кинофильмы снимали - это все достопримечательности.
Если авиабилеты до Симферополя за 10 на человека можно будет купить (туда-обратно из Че), моя семья предпочтет Крым Турции.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1751 : 11 Мая , 2014, 22:27:05 »

Пеппи Длинныйчулок, ну незнаюююю) мы в Алуште жили, красотааа, в этом году хочу в Алупку, мы там были экскурсией, дух захватывает)
 Девушки, ну что опять за сравнение Черноморских курортов и Турциев-Египтиев)) это совсем разное, каждый выбирает по себе)
Мы в этом году будем укладываться в 120 тысяч, это за 20 дней! половина отпуска в Анапе, половина в Алупке, дорога выйдет около 35(это вместе с перездом из Анапы в Крым) главное что б с коммуникациями все пучком было)

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1752 : 11 Мая , 2014, 22:32:06 »

Сестра уже несколько лет подряд ездит в Алушту, живут там меся, а то и больше. Нравится всё, родителям тоже там очень понравилось.

Макса
завсегдатай

Награды
« Ответ #1753 : 12 Мая , 2014, 00:14:18 »

Зачем мне антирекламой заниматься?У меня там подружка живёт,я очень рада что к ним поедут отдыхающие!Я написала про своё ощущение.А в 80х годах уже и вода горячая и ТВ и т.п. уже вроде были...И Ялта очень красива! Так что Добро пожаловать на Черноморское побережье!
liongirl
местный житель

Награды
« Ответ #1754 : 12 Мая , 2014, 08:37:44 »

Пеппи Длинныйчулок, южный берег Крыма - это горы!!!! Там такая красота... - дух захватывает.

МишкаПанда, точно! Нельзя сравнивать страны! Нужно наслаждаться, находясь в каждой.
Страниц: 1 ... 115 116 [117] 118 119 ... 497   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 12:12:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓