Крольчиха
|
 |
« Ответ #2010 : 20 Июня , 2014, 08:05:23 » |
|
Belk@,МишкаПанда,девочки и все кто был, есть в Крыму, подскажите пожалуйста ! Реально из Евпатории доехать до юкб с 2 детьмии на чем? Поезд,автобус, такси? МожеМожет кто-то ездил сколько по времени? Планирую на месяц в Крым. Сначала на 2 недели в Евпаторию/Заозерное , потом перебраться на юкб. Дети 4,5 и 1 год. И ещё ,чтобы вы порекосендрвали ппосмотреть, я нацелилась на дельфинарий, зоопарк, ботанический сад, аквапарк в Симеиз, интересно на 4,5 года уже можно? Исторические места культуры наверное пока смотреть не будем, в следующий раз. ^-^ :)
|
|
|
|
aksya
|
 |
« Ответ #2011 : 20 Июня , 2014, 08:17:23 » |
|
Belk@, IrinaB, спасибо за ответы. Я не могу определиться, потому что не видела ни разу в живую. Хотелось бы такое место, где вышел и не далеко (макс минут 10 хотьбы) был бы пляж чистый с батутами и детской развлекухой. В то же время, чтобы были магазины по близости (это если снимать жилье) и транспорт, чтобы ездить смотреть все (это или жилье или пансионат). Пусть пляжи будут платными даже... Прямо не могу определиться... :sad: В Евпатории самом на пляже сильно многолюдно в сентябре? И в Заозерном есть тоже места рядом с хорошими чистыми местами и развлекухами? И вообще с 12 сентября в море купаются малыши, не сильно холодно? Едем в первый раз с мамой и сынишкой (2 года), хотелось бы, чтобы у них остались только отличные впечатления...
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #2012 : 20 Июня , 2014, 08:21:48 » |
|
Крольчиха, я б ботанический сад исключила) там много ходить, тяжеловато моей Свете было. Все остальное вполне. Можно еще Поляну Сказок, аквариум какой-нибудь посмотреть Я б, честно скажу, не стала мотаться с двумя детьми и менять место, от Евпатории до ЮБК не близко(
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #2013 : 20 Июня , 2014, 08:27:15 » |
|
aksya, рискованно ехать после 12 сентября, с погодой может и не повезти. Если сентябрь то лучше в начале поехать. По поводу магазинов: парадокс Крыма для меня, бешеные цены на продукты в сравнении с их доходами, и очень низкие цены в столовых.
|
|
|
|
Крольчиха
|
 |
« Ответ #2014 : 20 Июня , 2014, 08:45:56 » |
|
А в Евпатории парк им.Фрунзе и набережная им.Терешковой с детскими аттракционами и что то ещё есть ?
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #2015 : 20 Июня , 2014, 09:40:53 » |
|
МишкаПанда, мы в прошлом году были на экскурсии в ласточкино на катере, прокляла тож все, просила высадить - ребенок ниче не видел, тк брызги в лицо и ветер, под одеялом сидел.
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #2016 : 20 Июня , 2014, 11:25:48 » |
|
Крольчиха,есть еще небольшой парк недоезжая фрунзе.театр на ходулях. цирк приезжий .дильфинарий. и аквапарк в 10 км от евпатории. моим развлений на набеж у фрунзе хватало на весь вечер гулять. уж очень их там много всяческих.
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #2017 : 20 Июня , 2014, 11:28:01 » |
|
aksya, в сетябре прохладно и невсегда купится можно это как повезет. у меня знакомые в сочи ездили в прошлом году на весь сент купались. погода непредсказуема.
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #2018 : 20 Июня , 2014, 12:56:52 » |
|
aksya, ох сентябрь очент непредсказуемый месяц. Я бы все таки советовала август, причем числа до 25. Там гарантировано хорошая погода.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #2019 : 20 Июня , 2014, 13:01:48 » |
|
Крольчиха, это вы одна с ними поедите? Или кто то еще взрослый будет? Я бы с годовичком вообще никуда не поехала. Очень утомительно, жарко. Ну вам виднее конечно.
В евпатории есть дельфинарий, аквапарк, зоопарка нет, говорят на юбк хороший. Ботанический сад, ихмо детям там скучно.
Мы со старшим ездили в пещеры, там экскурсия не только туда была, еще водопад и купальни. В том году ездили они с папой на сборную экскурсию по юбк, айпетри, ялта, как то так. Тоже понравилось. В этом году уже со средней хотим съездить в генуэзскую крепость, но уже своим ходом, на машине. Может и в ялту смотаемся. Я сама еще не была в Воронцовском дворце, говоят шикарно, но детям наверное еще рано.
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #2020 : 20 Июня , 2014, 13:03:15 » |
|
МишкаПанда, у нас нормальне цены. Надо только знать куда идти. На курортных местах всегда дороже, но стоит немного отъеать, все меняется. Ну и на юбк конечно все дороже, чем в евпатории.
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #2021 : 20 Июня , 2014, 13:08:21 » |
|
aksya, с детской развлекухой в заозерке не очень. Там есть небольшой городок, и батут там есть, ну пару раз сходить можно. Мы все ж предпочитаем парк фрунзе. Там и в кафе посидеть и детям поиграть.
Вот вам примерный расклад: Евпаторию условно можно поделить на несколько частей: Старый город. Там рядом набережная, но купаться там я не советую. Чуть подальше (минут 10-15 пешом или 2 остановки а трамвае) еть платный и бесплатный пляж, вот там нормально. Район парка фрунзе и рядом. Там неплохие пляжи и равлекалки, народу много, но в сентябре уже мало. Но там дороже, хотя в сентябре все намного дешевле. И остальной город, далеко от моря, там только ездить. Ну и цены соответственно другие совсем. Вы карту откройте и вс увидите.
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #2022 : 20 Июня , 2014, 13:50:37 » |
|
Согласна с Belk@, тоже на фрунзе зависали. Лабиринты большущию дети там по часу сидят. А мы в кафе рядом.Опять же есть 2 кинотеатра. Возле театра парк там детская площадка большая и прокат машинок и великов всяких для детей. Мне нравится старый город . Пляжей много по ближе и подальше. Платные и бесплатные. Магазины рядом, столовка и мини рынок.На трамвае ездили на фрунзе.трамвай ходит с интервалом 3 мин. Кто любит пустые пляжи то нужно ехать на новый пляж. Опять же со старого города т.е с эскадронной-симферопольской 15 мин на трамвае или на маршрутке 10мин.Или селится на Майнаки там тоже пляж хороший но только на маршрутке ехать. А на эскадронной можно пешком пройти до город.пляжа 3 мин или подальше мин 10 до другого. На городском народу много и берег крутой. А вот подальше у карсара пляж хороший я 10 мин с коляской ходила. Он мне нравился больше предпочитала платный из-за шезлонга и навеса.Также бетонная дорожка к морю . коляску катить хорошо,не застреет в песке. туалеты и вода пресная рядом можно дете помыть от песка или фрукты вымыть. Советую смотреть панорамы в яндекс карте . прекрасно все показано.
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #2023 : 20 Июня , 2014, 14:09:31 » |
|
Энерджайзер, катер с Севастополя до Ялты это конечно сильно( мы по морю с детьми тока на теплоходах ходим, я ж трус первостатейный) Сегодня с утра на нас воду лило, я такого дождя давно не видела) в итоге с гор речка принесла воду с глиной, все это впадает в море, такое ощущение что там не море, а кофе с молоком) Мы вместо купания пошли в кино, за четверых отдали 320 рублей, смотрели про драконов мультик в 3Д, все ж на ЮБК цены низкие, стоге может не радовать Вчера купила себе палантинчик, шерсть на шелковой основе, вещица обалденной красоты)
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #2024 : 20 Июня , 2014, 14:27:25 » |
|
МишкаПанда, в евпатории тоже дождь был сильнейший
|
|