Королев@
|
 |
« Ответ #2100 : 27 Июня , 2014, 23:55:32 » |
|
"Королев@", в каком городе частная гостиница ??? Сколько питание стоит ??? Стиральная машинка автомат стоит ???
тоже интересно :ой засмущали: город Судак, комплекс обед 150 большой, машинка стоит мы использовали редко и бесплатно, семья очень приятная. до Нового света такси 120 руб стоит - мы всю голицинскую тропу прошли с ребенком 2 и 4 лет. Незабываемо такая красота. В можжевеловой роще воспаление легких лечила в том году. До пляжа дорога не красочная - голые лысые горы. Но хороший пляж для детского лагеря - нас туда пускали всегда бесплатно т.к. Мы с детьми там песочек и народу немного, без детей не пускал спасатель туда всех подряд. В Судаке свой аквапарк и Дельфинарий, парк и еще там генуэзская крепость идти /ехать через весь судак руб 80 вроде за такси отдавали. В аквапарке суперская зона для детей. Цены везде умеренные и даже смешные, кроме территории аквапарке, там дорого покушать, но по сравнению с нашими заведениями - не так уж и дорого.
|
|
|
|
UlaZ
|
 |
« Ответ #2101 : 28 Июня , 2014, 19:37:17 » |
|
puzyaka, а как вы льготные билеты берете, где смотреть нужно?
|
Сыночек 16.09.09 Доченька 12.12.14
|
|
|
Ленчик80
|
 |
« Ответ #2102 : 28 Июня , 2014, 20:36:14 » |
|
UlaZ, я тоже спрашивала, мне не ответили, может вам ответят
|
|
|
|
Arwen
|
 |
« Ответ #2103 : 28 Июня , 2014, 20:59:54 » |
|
UlaZ, я тоже спрашивала, мне не ответили, может вам ответят девочки, вы имеете в виду льготные билеты на самолет? мне кажется, их так мало выделяют...и очень быстро раскупают как только уральские авиалинии начали продавать билеты за 3тыщ, у них через 15 мин сайт упал... мне не удалось взять льготные билеты на самолет, просто повезло купить недорогие))) правда, я за 2,5 мес покупала
|
|
|
|
Ольга Воронина
|
 |
« Ответ #2104 : 29 Июня , 2014, 08:18:49 » |
|
Девочки, кто-нибудь таким сервисом пользуется "Skyscanner" ???? Вообще у кого есть опыт покупать электронные билеты (не через представительства авиакомпаний), а то что-то я побаиваюсь через интернет покупать ??? Смотрю билеты прямой рейс "Уральскими авиалиниями" самый дорогой, а вот "Аэрофлотом" с пересадкой в Москве на 7 тыс. дешевле уже, но лететь на 2 ч. дольше... Кто-нибудь летал с пересадками в Москве (Шереметьево), как дети пересадки переносят такую поездку ???
|
|
|
|
Ольга Воронина
|
 |
« Ответ #2105 : 29 Июня , 2014, 08:22:02 » |
|
Королев@, а ваша гостиница на конец августа свободна или нет ??? Из аэропорта они встречают, сколько у них эта услуга ??? Про какую машину вы пишите (про их или вашу) ???
|
|
|
|
Sahara
|
 |
« Ответ #2106 : 29 Июня , 2014, 09:07:00 » |
|
Девочки, кто-нибудь таким сервисом пользуется "Skyscanner" ???? Вообще у кого есть опыт покупать электронные билеты (не через представительства авиакомпаний), а то что-то я побаиваюсь через интернет покупать ??? Смотрю билеты прямой рейс "Уральскими авиалиниями" самый дорогой, а вот "Аэрофлотом" с пересадкой в Москве на 7 тыс. дешевле уже, но лететь на 2 ч. дольше... Кто-нибудь летал с пересадками в Москве (Шереметьево), как дети пересадки переносят такую поездку ???
Я в том году летала с пересадкой, если состыковка по времени не большая, как у вас, время быстро пролетит. Я на сканере цены смотрю, а покупатю на сайте самого перевозчика, даже дешевле немного.
|
|
|
|
MariaV
|
 |
« Ответ #2107 : 29 Июня , 2014, 11:02:38 » |
|
Ольга Воронина, этом году брала через них билеты, но потом по семейным обстоятельствам возвращала, все прошло гладко, операторы этой компании и письменно и по телефону информировали о ходе процесса возврата билетов и перечисления мне денежных средст, мне все понравилось. Позже уже покупала билеты непосредственно у Австрийских авиалиний, и к ним писала, по вопросу регистрации багажа (т.к. перелет был с пересадкой, то уточняла - багаж сразу улетит до конечного пункта), так же без проблем все ответили рассказали.
|
Приют для бездомных животных "КОТОПЁС" (на ЧМЗ)! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.html Пристрою животных в надежные руки!
|
|
|
Ольга Воронина
|
 |
« Ответ #2108 : 29 Июня , 2014, 11:12:50 » |
|
В принципе рейсы с пересадкой это не так страшно да, если одной авиакомпанией лететь да ??? А если сам покупаешь 2-а разных рейса ???
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #2109 : 29 Июня , 2014, 12:49:01 » |
|
Ольга Воронина, мы каждый год летаем со стыковками, уже лет 8 точно. Все нормально. Мне так даже проще, чем длительный перелет. Сели в аамолет, взлетели, принесли попить, потом покушать, поспали часок и уже приземлились. В аэропорту можно нормально поесть, сходить в туалет, детям поиграть в комнате матери и ребенка, походить по магазинам (они это любят) и спокойно идти на след рейс. В этом году специально летим с длинными стыковками, чтобы посмотреть параллельно несколько городов (не в Крым, в европу), посмотрим как пройдет. В том году в Крым летали с 6-месячным младенцем, тоже все гладко прошло. Вы же с мужем летите? Или одна? Одной наверное сложно
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #2110 : 29 Июня , 2014, 14:35:31 » |
|
Для меня с пересадкой тоже легче чем лететь длинный полет. Дети побегают в Аэропорту.куча развлекаловок в шереметьего предусмотрено батуты дет.комнаты. По магазинам пройдемся. Мои за 4ч лету устают сидеть, 2 легче. Попили -поели -мультики посмотрели и прилетели.Время пролетает незаметно.
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
Ольга Воронина
|
 |
« Ответ #2111 : 29 Июня , 2014, 15:14:04 » |
|
Belk@, я лежу с мужем, одна точно с моими активными мальчиками не поехала бы наверно (хотя, не знаю, я не из боязливых, просто и мужу тоже надо отдыхать)...До этого мы всегда летали "Уральскими авиалиниями" из Екатеринбурга, а у них самый дорогой перелёт, но прямой рейс (вот в этом плюс)... Сейчас хочу попробовать другой авиакомпанией, вот посмотрела из Челябинска "Аэрофлот" летит, но с пересадкой небольшой... А в Шереметьево (Москва), что можно посмотреть там, комната "Мать и дитя" хорошая или нет ??? Belk@, это что вы за "путь" придумали себя ???
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #2112 : 29 Июня , 2014, 17:01:10 » |
|
Ольга Воронина, в шереметьево мне не очень нравится комната. Там игровая небольшая, квадратов 40, и отдельно типа туалет/пеленальная, где можно переодеть ребенка. В домрдедово шикарная комната. Там огромная игровая зона с зоной отдыха для роителей, мультики показывают, кухня с микроволновкой и водой, есть даже кроватки поспать, но рядом с кухней. Хорошие санузлы, есть 2 ванны небольшие искупать/попу помыть, пеленаторы.
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #2113 : 29 Июня , 2014, 17:05:37 » |
|
Ольга Воронина, путь у нас дурной :) Сначала в москву, там сутки, селимся в гостиницу. Едем смотреть красную площадь и кремль. Утром вылетаем в барселону (к свекрови), но летим через женеву. Там 12 часов, гуляем, идем в исторический музей, катаемся на кораблике (если успеем) и летим в барселону. В испании 2 недели. Обратно через цюрих в москву. Там ночуем и я с детьми лечу в симферополь, муж домой в че. Потом он к нам прилетает и забирает нас домой. Страшно конечно, как дети весь день на улице. Но уж больно мне надоело на месте сидеть. Да и с пересадками очень выгодно летать, чем напрямую. Еще и параллельно города смотришь
|
|
|
|
Ольга Воронина
|
 |
« Ответ #2114 : 29 Июня , 2014, 17:11:56 » |
|
Belk@, вы молодцы нечего не боитесь, а то я смотрю "мамашки всего боятся" (в смысле даже из Челябинска выезжать)...Belk@, а если не секрет сколько по сумме у вас перелёт получился ???
|
|
|
|
|