Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 181 182 [183] 184 185 ... 497   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отдых в Крыму
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #2730 : 03 Апреля , 2015, 22:15:50 »

Ольга Воронина, в личке телефона нет( отправь еще разок
Я пока ничего незнаю, отдохнуть хочется, я в принципе не боюсь с малышом ехать, главное-финансы
Сообщить модератору   Записан

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
KLara
завсегдатай

Награды
« Ответ #2731 : 03 Апреля , 2015, 23:53:50 »

KLara, если не привязаны ко времени, можно и на каспийское море,в Казахстан.
Мы его тоже рассматривали, но туда толком не летает ничего, только ж/д
ой, ну только не ж/д, это мука будет, а не отдых. А Каспийское море-там тепло????

Лариса, очень приятно!)
KLara
завсегдатай

Награды
« Ответ #2732 : 03 Апреля , 2015, 23:56:42 »

KLara, вы на какое число купили ??? Сколько сейчас билет стоит на 1-го взрослого ??
купили на середину июня туда, что-то около 15 тыс на взрослого в обе стороны вышло, можно было дешевле, мониторила цены, но замешкалась, хотя деньги были на руках и совсем дешевые купить не получилось

Лариса, очень приятно!)
Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #2733 : 04 Апреля , 2015, 00:10:56 »

Мне на ЮБК больше нравится, т.к. там реально красиво.. Я получаю эстетическое наслаждение от пейзажа и растительности...В том году мы ради детей поехали в Евпаторию, детям там, конечно, больше нравится. Так как там есть парк С детскими аттракционами, песчаный ( а не галечный) берег, нет постоянных подъёмов и спусков...
Мы снимали домик у бабушки рядом с морем прям за 1000 руб./ в сутки, готовили сами, продукты покупали сами...
Стирала я в машинке-автомате, т.к. она там была...

Но честно, приехав домой, я поняла, что не отдохнула от такого отдыха с 3-мя детьми, потому что я постоянно, то варила, то стирала... Вобщем постоянно была в работе.

Сейчас муж говорит, что поедим на отдых, я говорю, что я постоянно в работе быть, но сейчас младшая подросла уже...
Можно готовить через день, например...
Но в Челябинске с такой экологией ловить нечего тоже...
В общем в раздумьях мы пока..

Отдых без билетов обошёлся где-то у нас 60 тыс. на 2-е недели. Билеты тоже столько же.

Ольга Воронина,поддержу про ЮБК, песчаный пляж вроде неплохо, но отсутствие изумрудной зелени, пальм, всевозможных цветочков, подстриженных газонов, магнолий и кипарисов просто убивает, и ощущение, что ты не на море, а в степях Казахстана-настроение портится! Особенно в депрессию вгоняют заросли травы у берега и кучи мусора- можно было из Челябинска и не уезжать, "Добро пожаловать на Калды!" называется. Считаю, что пейзаж нужно менять кардинально на отдыхе-тогда это будет отдых. Если у нас всё рОвно-тогда ехать в горы, в подъемы и спуски, горные серпантины и ущелья.

mirsitovna
завсегдатай

Жизнь прекрасна и удивительна!!!

Награды
« Ответ #2734 : 04 Апреля , 2015, 00:34:50 »

только зашла в эту темку, девочки я в том году 2 месяца отдыхала в евпатории с малым... 1.5 мес. мы снимали жилье прям на берегу моря 4-х местн. номер со всеми удобствами стоил 400р  нам конечно повезло  были и дороже , но я просто пошла искать и нашла . готовить самим, но рядом есть кафешка мы и почти все постояльцы этого мини пансионата ели в этой кафешке... в ней цены не дешевые , но и не ресторанные. что в этом году я незнаю... в предыдущие года эти номера от 60 баксов стоили в сутки.если кому интересно пишите в личку... мне оч. понравился хозяин этого пансионата.  мы решили, что пока деть мал. даже если будет дорого, мы все равно будем к нему ездить... только то что он на берегу моря находится экономия--- никаких такси и трамваев автобусов.

что по евпатории.. да пейзаж не ЮБК но море чистейшее на собственном пляже пансионата особеноо . если говорим о детях то я выбираю евпаторию... еще там на площади  Гезлевских ворот каждую пт проходили концерты с фаерным шоу и салютом, концерты народное творчество песни пляски народов живущих в крыму)) Ре был в восторге от этих концертов....
« Последнее редактирование: 04 Апреля , 2015, 00:38:02 от mirsitovna » Сообщить модератору   Записан

Поможем вместе  ДЕТЯМ больным раком!!! www.onco74.ru<br /> http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33242.0.html
mirsitovna
завсегдатай

Награды
« Ответ #2735 : 04 Апреля , 2015, 00:41:12 »

KLara, на юбк всегда дорожн, намного.
Поищите город попроще, а на юбк съездить можно на экскурсию.
А так по горам скакать и на гальке лежать...
Хотя желающих много, почему то. Мне этого видимо никогда не понять...

поддерживаю а еще мы на экскурсию на репетицию парада в севастополь съездили... я была раньше и на самом параде , но репетиция мне понравилась больше-- меньше народу  а сам парад почти один в один---для ребенка самое то.... а с каким восхищением он вспоминает эти военные корабли!!

Поможем вместе  ДЕТЯМ больным раком!!! www.onco74.ru<br /> http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33242.0.html
mirsitovna
завсегдатай

Награды
« Ответ #2736 : 04 Апреля , 2015, 00:53:20 »

и еще я в том году оч пожалела что через инет 14 дней заказала по рекомендации... надо было три-пять дней брать а потом идти и искать как я сделала через 14 дней... и нашла... в этом году  моста еще не будет  есть вероятность что аэропорт не справится и цены тоже опустятся на жилье как в прошлом.  у меня муж приезжал на машине... мы заядлые автомобильные путешественники.... но в этот раз муж сказал... что больше не поедет на юг на машине без моста... мы обратно 4,5 суток ехали, а он один 4 суток. устали и вымотались в дороге.хоть к переправе морально были готовы.... но пробки на промежутке между анапой и челябинском просто выбесили. у нас машина на газу всегда экономия была существенной. а в этом году чуть чуть дешевле получилось. чем на самолете... питались в придорожных кафешках, на 4 дня еды с ребенком не наберешь с собой. переправа тоже денег стоит....
« Последнее редактирование: 04 Апреля , 2015, 00:56:55 от mirsitovna » Сообщить модератору   Записан

KLara
завсегдатай

Награды
« Ответ #2737 : 04 Апреля , 2015, 01:52:50 »

На почту реклама пришла. Эконом на троих 1500 с человека с питанием.
http://gorizont.crimea.ua/?page_id=927
да уж, но только номер с частичными (это как?) удобствами
на нашу семью на месяц надо больше 130000, и это с "частичными" удобствами

Лариса, очень приятно!)
Важенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #2738 : 04 Апреля , 2015, 09:57:28 »

Дорогие мои! на сайте аэрофлота билеты на среды и воскресенья в апреле, мае по 4230 1 чел. в один конец, выполняет оренэир, цена итоговая. Мы покупали месяц назад дороже, сейчас мужу смотрела на обратный рейс и приятно удивилась, купила сижу довольная

Мамуля троих богатырей
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #2739 : 04 Апреля , 2015, 15:41:50 »

Важенька, как повезло вам!
Я сколько на их сайт захожу,  вообще не вижу рейсов до Симферополя (((

mirsitovna
завсегдатай

Награды
« Ответ #2740 : 04 Апреля , 2015, 16:42:33 »

там пасионат частный, а кафе просто рядом. цены как у нас в кафешках.. в сам пансионат звонила сегодня  по ценам с ориентировать не могут... говорят как повезет... все от года будет зависеть, на вопрос нам ориентироваться на 2т в сутки.... он сказал что это будет чудесно))и не реально.  если кому интересно найдите меня в контакте гиниятуллина юлия я сегодня вечером фотки какие найду туда скину.   вообще если даже у них будет занято, то они все равно найдут и пристроят вас.   отношение хозяев просто супер. ед. уборки у них нет во время проживания... но если стоимость будет 2т то будут убирать.. ну а если как в том году 400-500 то уборка наверно это еще наглость))   Хозяин Александр. он говорит что скорей всего будет в этом году тоже грустно для них)) пока мост не сделают.)

простите за много букв..но павда оч понравилось.. в этом году бабушку с сыном и родственниками отправляем туда.  денег будем давать из расчета 2т за номер 4-х местн.. но  надеемся что не больше 1т получится.   Сестра моя нашла пансионат за 1500 чел на ЮБК  но мест там больше нет.. а так говорит в основном по 5т и выше, сестре нужна путевка... ей на работе оплачивают, ну и евпатория ей уже не интересна у дети взрослые,

и еще там номера эконом в кот мы жили кухня общая, но оч. хорошая чистая и рядом. все свеженькое во всех номерах ремонт. у них есть номера и с выходом на море(но они дороже)  у них вообще клиенты в основном одни и те же приезжают каждый год.  ед сейчас украины и белоруссии не будет.
« Последнее редактирование: 04 Апреля , 2015, 16:49:21 от mirsitovna » Сообщить модератору   Записан

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #2741 : 04 Апреля , 2015, 18:46:10 »

Важенька, сначала не прочитала внимательно, не нашла. На май есть билеты. Но что там в мае делать? С погодой не известно повезет или нет...

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #2742 : 04 Апреля , 2015, 19:59:55 »

mirsitovna,дайте, пожалуйста, контакты этого пансионата

swetlana-1
долгожитель

Награды
« Ответ #2743 : 04 Апреля , 2015, 21:35:22 »

Важенька,вот сейчас зашла на сайт аэрофлота, нет там таких билетов!!! Хотела в майские праздники слетать туда к родственникам....Меньше 9500 руб в один конец не увидела(((
Ledi Di
долгожитель

Награды
« Ответ #2744 : 04 Апреля , 2015, 21:37:41 »

swetlana-1, на майские праздники уже нет, раскупили, на 17мая сегодня утром видела по 4200. Все дешевое быстро раскупается. ;)
Страниц: 1 ... 181 182 [183] 184 185 ... 497   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 22:19:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓